Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я прочитала на социалке сообщение (если, конечно, я правильно перевела), что Миирис можно убить и Солас это одобряет, интересно почему. Точно Ужасный Волк.

Текст сообщения:

I was doing Solas' quest in the Hinterlands and I killed Mihris because, obviously, knife ears=bad.  Solas. Freaking. Approved.

Кто-нибудь убивал ее и каким образом?

Первый раз слышу о таком. оО

Пойти попытаться убить, чтоли?)

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Я прочитала на социалке сообщение (если, конечно, я правильно перевела), что Миирис можно убить и Солас это одобряет, интересно почему. Точно Ужасный Волк.

Текст сообщения:

I was doing Solas' quest in the Hinterlands and I killed Mihris because, obviously, knife ears=bad.  Solas. Freaking. Approved.

Кто-нибудь убивал ее и каким образом?

Там ее можно убить, если не отдавать найденные сокровища (или что мы там находим) и не уговорить уйти с миром. Плюсует Солас за это или нет, я не знаю, но точно знаю, что на нее можно напасть. 

Поделиться сообщением

Ой боже-боже

tumblr_nvv1evMWJp1uzf96co1_250.gif

tumblr_nvv1evMWJp1uzf96co3_400.gif

Поделиться сообщением

Ой боже-боже

tumblr_nvv1evMWJp1uzf96co1_250.gif

tumblr_nvv1evMWJp1uzf96co3_400.gif

Что у него с коленями? Оо

Поделиться сообщением

Что-то древнеэльфийское, наверное)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что он от чего-то огромного отмахивается. А меч (дубинка ?) видимо ооочень тяжелый(ая). 

Поделиться сообщением

Не тяжелый, а световой, там рукоять одна. 

И не от огромного, а от мухи, ни как попасть не может, бедолага. Кстати, не знала, что в последнем длц этот доспех есть, где его найти, или это модом?

Поделиться сообщением

(изменено)

С коленями, потому что нормальной анимации нет... Как обычно, ленивые товарищи не посмотрели, как у него будет выглядеть нога в согнутом состоянии.... Эти ноги вообще не его - это тупо переделали костюмы Стражей Храма... Мне даже жалко сценаристов - работать с халтурщиками..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

С коленями, потому что нормальной анимации нет... Как обычно, ленивые товарищи не посмотрели, как у него будет выглядеть нога в согнутом состоянии.... Эти ноги вообще не его - это тупо переделали костюмы Стражей Храма... Мне даже жалко сценаристов - работать с халтурщиками..

Халтурщики работают с такими же халтурщиками... по-моему, все честно.

Поделиться сообщением

Я смотрю, на форуме новое поколение толстеньких зарождается...

Поделиться сообщением

А ты их не корми, сами передохнут. 

Поделиться сообщением

Слушайте, а модами его шмотка из ДЛЦ только в готовом варианте вытаскиевается? Или есть скрытый чертеж, как с формой Инквизиции?

Я просто подумала, если чертеж можно вытащить, то потом через Нага можно загрузить на сервер и не париться с читами...

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги, мне кажется, что ответ Уикса как бэ намекает, что путь, избранный Соласом, избран им очень уж вынужденно. Возможно даже, что он кем-то управляем или не имеет возможности вырваться из-под чьего-то сильного влияния. И во сне он ищет у Инкви помощи, потому что знает, что она от него не отступилась.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Коллеги, мне кажется, что ответ Уикса как бэ намекает, что путь, избранный Соласом, избран им очень уж вынужденно. Возможно даже, что он кем-то управляем или не имеет возможности вырваться из-под чьего-то сильного влияния. И во сне он ищет у Инкви помощи, потому что знает, что она от него не отступилась.

Тогда почему оно только на романе так? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю. Солас бы тогда вел себя иначе. Крайне маловероятно, что в конце выясниться, что он белый и пушистый, а грохнуть мир хочет кто-то другой. Солас как герой прекрасен именно тем, что он хороший человек, который сознательно собирается совершить ужасные вещи. И его бесполезно переубеждать, так как он и сам понимает, что творит хрень...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вот вам шапочка из фольги и корочки представителя адепта СПГС. 

Солас действует вынужденно, он не видит другого выхода, но он сам принимает решения. Можно подумать что Митал на него влияет, но учитывая заметку разработчиков для переводчиков, по поводу последней сцены финала, то думаю Солас все таки действует от души.

Хотя, это конечно не мешает воображать что манипулятор, манипулятора, манипулирует, манипулятором. 

Поделиться сообщением

Тогда почему оно только на романе так?

Встречный вопрос: почему Уикс считает, что и на дружбе тоже?

Поделиться сообщением

Что тоже? Приходит в сны? 

Поделиться сообщением

На дружбе не приходит.

Поделиться сообщением

Фарсом с далеким далеком награждаются только Лавелланки-мазохистки..

Поделиться сообщением

Солас как герой прекрасен именно тем, что он хороший человек, который сознательно собирается совершить ужасные вещи. И его бесполезно переубеждать, так как он и сам понимает, что творит хрень...

Очень точное изложение. По крайней мере сложившегося у меня образа персонажа. Как бы мне ни хотелось, чтобы Мешулик была права, что им кто-то управляет. Увы, врядли.

Скорее, я считаю, что он действует полностью по своей воле, сам того не сознавая, входя в план Митал... Ну, максимум. 

Т.к. повторюсь, Митал очень дальновидная... И с ней вряд ли покончено. 

Фарсом с далеким далеком награждаются только Лавелланки-мазохистки..

Ну да, по-моему "мазохистки" уже стало прозвищем по умолчанию...

Поделиться сообщением

Скорее, я считаю, что он действует полностью по своей воле, сам того не сознавая, входя в план Митал... Ну, максимум. 

Т.к. повторюсь, Митал очень дальновидная... И с ней вряд ли покончено. 

Ну если теория про бывшего раба Митал верна, то его воля связана с ней. Но у меня другая версия, все руки не дойдут написать об этом в Богах.

В любом случае, Солас не мешает ее плану мести, она дама расчетливая. И ей как раз может не понравится, если мы переубедим Соласа, нарушится ее план.

Поделиться сообщением

Слушайте, а модами его шмотка из ДЛЦ только в готовом варианте вытаскиевается? Или есть скрытый чертеж, как с формой Инквизиции?

Я просто подумала, если чертеж можно вытащить, то потом через Нага можно загрузить на сервер и не париться с читами...

У меня мод именно на эскиз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у меня другая версия, все руки не дойдут написать об этом в Богах.

В любом случае, Солас не мешает ее плану мести, она дама расчетливая. И ей как раз может не понравится, если мы переубедим Соласа, нарушится ее план.

А зачем в Богах? ) Здесь лучше изложи. Если Соласа касается)

В том то и дело, что не только не мешает, но и идет вровень с ними, как мне кажется. А зная ее расчетливость...

Что касаемо переубеждения Соласа, то я все таки верую, что это больше не уговорить "не снимать завесу", а, как и сказано в ветке диалога Лавеллан "convince Solas to change his plan"

(Убедить Соласа изменить его план). Хотя, можно понять по разному, но все таки... как то я вижу в этом именно изменить сам план, а не его самого...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

У меня мод именно на эскиз.

А можно в личку сейв? И с указанием циферок в файле с патчем.

Я тоже надеюсь. Очень уж хочется эту пакость снять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...