Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Как же мне грустно, не представляете.

Столько лет я ждала продолжения, столько лет спекуляций, что же там Солас выдаст, как мир будет развит в дальнейшем.

А теперь я просто не могу пройти ДАВ. Не хочу играть, и все. Остановилась в середине и дальше никак.

Узнала о возможности хэппи энда, что Соласа в целом можно «спасти», поставила в голове галочку, ужаснулась со всего остального и просто закрыла эту дверь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Столько лет я ждала продолжения, столько лет спекуляций, что же там Солас выдаст, как мир будет развит в дальнейшем.

А теперь я просто не могу пройти ДАВ. Не хочу играть, и все. Остановилась в середине и дальше никак.

Узнала о возможности хэппи энда, что Соласа в целом можно «спасти», поставила в голове галочку, ужаснулась со всего остального и просто закрыла эту дверь.

Как я вас понимаю! И у меня тоже самое. Играю с конца ноября и доползла до последнего акта только сейчас. Прям через силу заставляю себя доигрывать мне надо диск наконец продать это ужасное ощущение, никогда бы не поверила, что такое случится с моей любимой вселенной :react_leitenantnityo:

Поделиться сообщением

1 час назад, tsucup сказал:

никогда бы не поверила, что такое случится с моей любимой вселенной :react_leitenantnityo:

This.

Не верится. До сих пор. Чтобы вот настолько все плохо было, что даже любовь к вселенной не помогает.

Хотя скорее, потому что любишь - поэтому все таким инородным ощущается, что мозг и сердечко отторгает :react_skorbniydoshik:

Надеюсь мы таки доберемся до финала. Однажды. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, Солас неплохо прописан, возможно, лучший персонаж в игре. 

Нет, я допускаю, что все наспекулировали себе за 10 лет совсем другого Соласа. Но он вот такой, может, слегка изменился после чужака, а в остальном, все тот же Солас.

Не он часовню развалил.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

12 часов назад, Heaven's Secret сказал:

мне грустно не столько с самой игры сколько с реакции фандома

да игра не шедевр уровня БГ3 например, но она вовсе не ужасна, у нее есть потенциал, там есть что обсуждать, а все просто засрали ее с первых дней и все уже дальше эффект толпы. Мне очень нравилась игра пока я играла и у меня не было особо времени заходить на форум. А потом я вернулась через какое-то время и тут сплошные мертвые души. Вот это реально угнетает.

Поделиться сообщением

25 минут назад, GaaroX сказал:

Нет, я допускаю, что все наспекулировали себе за 10 лет совсем другого Соласа. Но он вот такой, может, слегка изменился после чужака, а в остальном, все тот же Солас.

Не он часовню развалил.

И Тедас такой же, и Митал такая, как должна быть, ой всё.
Что лучший персонаж, то факт конечно, с такой-то конкуренцией.

Поделиться сообщением

27 минут назад, GaaroX сказал:

Не он часовню развалил.

Солас в ДАВ делает ровно, то что и собирался. Ну да не достает армии миньонов. Тут конечно недоработали.

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

мне грустно не столько с самой игры сколько с реакции фандома

да игра не шедевр уровня БГ3 например, но она вовсе не ужасна, у нее есть потенциал, там есть что обсуждать, а все просто засрали ее с первых дней и все уже дальше эффект толпы. Мне очень нравилась игра пока я играла и у меня не было особо времени заходить на форум. А потом я вернулась через какое-то время и тут сплошные мертвые души. Вот это реально угнетает.

Извините, что не хочу есть глупенькое. Взяли и засрали то, чего 10 лет ждали, эффект толпы, конечно, ох уж эти фанаты, не хотят порадоваться.

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Извините, что не хочу есть глупенькое. Взяли и засрали то, чего 10 лет ждали, эффект толпы, конечно, ох уж эти фанаты, не хотят порадоваться.

Извиняю. Человек сказал, что его расстраивает в ДАВ, я сказала что меня. Обменялись мнениями идем дальше.

Поделиться сообщением

Хаха, надо по всем персонажным темам пройтись и сказать, что игра норм, чё засираете :react_otemporaokurwa:

В 25.02.2025 в 19:00, TaminaJarlin сказал:

но она вовсе не ужасна, у нее есть потенциал, там есть что обсуждать

Вижу там потанцевал двести лет перекраивать все модели брони, оружия и несуразицу в архитектурно-скульптурных излишествах, а потом еще двести писать новый сценарий и переозвучивать нейросеткой под крики "актеры голодают, как ты можишь?!" (не правда, они к тому времени уже двести лет как вымерли) и собирать на другом движке но как    зачем, Холмс?

Ах да, чего заходила.
Реальная причина, по которой прибили Митол

Показать контент  

1133236764_killedmythal.png.6ede3671881d4045223ac7b102540b0a.png

Hide  

Мем "женщина, кричащая на кота IN THEDAS!"

Показать контент  

869819393_(wo)manyellingatacat(wolf).thumb.jpg.ca0796051255644c2881873d3d8e189d.jpg

Hide  

В 25.02.2025 в 06:49, Heaven's Secret сказал:

Представляем, игнорируем ЭТО.

Поделиться сообщением

Касательно Соласа из вырезанного.
Я уже как-то приносила, что, судя по вырезкам предыдущей версии битвы за Минратос(где мы стреляем из пушки дворца архонта по архидемону, а Нэв/Беллара заражены красным лириумом), Солас и Ужасный Волк изначально были раздельными.
"Я должен сдерживать скверну! Мой волк отвлечёт Эльгарнана, а вы тем временем одолейте дракона!"

Но вероятно, у нас было ещё одно воспоминание Соласа на Перекрёстке, где нам показывают его связь с Волком.
Оно осталось только в англ версии скрипта. Я не стала их упорядочивать, потому что боюсь ошибиться в порядке, но мне видится здесь воспоминание, где Солас, похоже, кого-то собрал, чтобы призвать Волка, между ним и Волком проходит разговор про создание связи, ну и наши персонажи подмечают, что Волк отдельный от Соласа дух.

Показать контент  

No, but I suspect you desire the reverse. Hence the challenge.
Why would I ever bond with you?
Hmm. This could be fun.
You think you'll control me once we unite.
I need your strength. You need a challenge.

Did I see that right? The Dread Wolf is a separate spirit from Solas?
Yeah. Seems like Fen Harel is a merging of the two.
Nice. Why does he get to be part wolf?

Perhaps seeking help?
Just stay out of their way.
That happened long ago, right?
Some are not happy Solas is here.
Why has Solas called for us?
Echoes of the past I think.
He requested the Dread Wolf.
Very serious indeed.

The elves should return to the spirit realm!

Hide  

Интересно, зачем они решили поменять концепт Соласа... Причем это, судя по всему, произошло не слишком давно...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naya сказал:

зачем они решили поменять концепт

Обвсли

Показать контент  

GWPWr-SXgAAqgVT.thumb.jpeg.2a86b746d9e4e1a0f1b94da2c5796a06.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...