Dragn 18 891 29 июня, 2014 В своем блоге BioWare опубликовали 3D модель Серы, спутницы Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. В первую очередь данный сет артов рассчитан на людей, которые хотят максимально точно воссоздать костюмы для косплея. Все картинки под катом новости. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2014 Они как раз вполне норм, потому что крепятся сразу к броне и никак не влияют на руки, что для неё должно быть важно в плане скорости. А вот вопрос хороший. Крепление я так понимаю идет либо в одном ( в районе шеи с основным доспехом) либо в двух ( плюс в месте перехода в плечи). Однако же дальше крепиться не к чему ( не к голой же коже), т.е. в бою они могут мотаться из стороны в сторону, мешая рукам во время стрельбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 июня, 2014 (изменено) она в подсумках чего нибудь прячет. наконечники например Нормально так выглядит неформалка. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Falcon3001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 А вот вопрос хороший. Крепление я так понимаю идет либо в одном ( в районе шеи с основным доспехом) либо в двух ( плюс в месте перехода в плечи). Однако же дальше крепиться не к чему ( не к голой же коже), т.е. в бою они могут мотаться из стороны в сторону, мешая рукам во время стрельбы.Ты чего. Хорошо же видно, что на 4 заклепках к жеткому кожаному нагруднику (мягким он быть не может, так как был бы длиннее). Тут как раз фишка в том, что они ограничены в горизонтальном перемещении, но свободно ходят вверх\вниз, что для лучника важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 июня, 2014 (изменено) Да у неё, кажется, веснушки! Рыжий эльф? да ладно! Откуда у эльфов ирландцы?) Хотя... Чему тут удивляться Изменено 29 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 29 июня, 2014 Рыжий эльф? да ладно! Откуда у эльфов ирландцы?) Хотя... Чему тут удивляться она реально страшнаяНеа)))Огрен самый юморной гном ,лучше чем Варрик, Я всегда его брал с собой в походы для того чтобы чисто поржать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 июня, 2014 (изменено) Огрен самый юморной гном ,лучше чем Варрик, Я всегда его брал с собой в походы для того чтобы чисто поржать))) Он и побухать давал на халяву какое то время,но я так и не понял почему он так боится штанов, он же их носит. А что, если в DAI Огрен появится?) Изменено 29 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 29 июня, 2014 (изменено) Штаны, ахах))))))) Блин, Я реально ржал до слез с этими штанами и псом :D Огрен: Вот только уберу штаны из-под этого чертого пса!!! СС: Огрен, штаны ведь на тебе) Огрен: Так псина этого не знает!!! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Alexander Smith 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 29 июня, 2014 Да ладно вам - страшная. Я думаю, что она не страшная. Прическа не совсем подходит и цвет волос слегка подкачал. Если бы ей волосы черные сделали или каштановые и челку убрали - была бы красавица:-) А глаза, точнее цвет глаз, у всех спутников почему-то - янтарный, желтый или светло-карий. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 Скорее всего стандартный цвет. У них всех в релизе должны быть глаза другого цвета. Та же Кассандра его меняла уже раза три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 29 июня, 2014 (изменено) Чем-то похожа на Кару "Старбак" Трейс. Не не, вообще, не похожа. Да ладно вам - страшная. Я думаю, что она не страшная. Прическа не совсем подходит и цвет волос слегка подкачал. Если бы ей волосы черные сделали или каштановые и челку убрали - была бы красавица:-) А глаза, точнее цвет глаз, у всех спутников почему-то - янтарный, желтый или светло-карий. Почему? Во тут согласен, причёска всё портит. Изменено 29 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 июня, 2014 (изменено) надеюсь что вив хотя бы би будет, иначе не только косситом магом, но и хьюманом рогой придется романсить быка Изменено 29 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 июня, 2014 Он и побухать давал на халяву какое то время,но я так и не понял почему он так боится штанов, он же их носит. А что, если в DAI Огрен появится?) Да какой то шутник ему навешал лапши про живые штаны-склиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 29 июня, 2014 Вивьен, Сера, ГГ вот вам и группа "Губы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 29 июня, 2014 Да какой то шутник ему навешал лапши про живые штаны-склиты. Вспоминаю его в DA: Awakening, когда Андерс сказал ему что в Амарантайне водятся штаны, которые только притворяются обычными штанами. Лежат себе на полу, неприметные, но стоит, только, спиной повернутся и бац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 29 июня, 2014 В 3D она даже не такая мерзкая :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 29 июня, 2014 Не хочу сказать что она страшная, но если она будет лезби, то я не расстроюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 29 июня, 2014 Да это банально, но была страшной, страшной и осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 июня, 2014 За три игры они так и не смогли придумать вменяемую форуму колчана для стрел. текущая кочует еще с ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 Форма то как раз самая адекватная - изгибы колчану с большим количеством стрел не нужны. Просто эстетически не слишком круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 29 июня, 2014 Вивьен, Сера, ГГ вот вам игруппа "Губы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июня, 2014 Красива чертовка, жаль не доступна( Можешь смело играть жГГ, мы никому не расскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intellectual rapist 16 29 июня, 2014 Их волосы каждый раз заставляют меня плакать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2014 (изменено) Я хотел одного, не знать о её ориентации. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 29 июня, 2014 Она будет онли фор гёрл, типа специалиста Саманты Трейнор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июня, 2014 Она будет онли фор гёрл, типа специалиста Саманты Трейнор? А вы что, только сегодня узнали? В Твиттере было потверждено разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты