Dragn 18 875 3 июля, 2014 На официальном сайте Dragon Age: Inqusition появилась информация о возвращении Лелианы. У нее много имен, но самые известные из них - "Сестра Соловей" или "Левая рука Верховной Жрицы". Для редких близких друзей она Лелиана. Она обрела веру среди тьмы и ее преданность Создателю не уступает верности Верховной Жрице Джустинии V, которая одновременно для нее и наставник, и спаситель. Те, кто заслужили доверие Лелианы, нашли в ее лице сильнейшего союзника. Но все, кто выступают врагами Святого, должны опасаться теней, в которых она обитает и наблюдает за всем, готовая нанести свой стремительный удар. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июля, 2014 А Леля от игры к игре всё краше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverev 0 4 июля, 2014 Лелька ШИКАРНАЯ *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 4 июля, 2014 Лелиана в Дао была моей любимицей , приятно видеть ее снова =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 июля, 2014 В Скайриме костюм соловья был покруче, но здесь наблюдаеться его влияние все равно)Леля была и раньше убийцей и извращенкой с внешностью наивной простушки.Интересно - ее можно послать на самоубийственную миссию - дабы ускорить встречу с Создателем?Уж лучше дайте пообщаться с Морриган - мне она более по нраву) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 4 июля, 2014 В Скайриме костюм соловья был покруче, но здесь наблюдаеться его влияние все равно о_О это где же? Совершенно ничего общего у этих двух костюмов нет, если, конечно, капюшон, который тоже разный, сходством не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 5 июля, 2014 Да классная конечно... только я что то долго не мог понять то она кареглазая, то голубоглазая, то снова кареглазая :swoon: ... А теперь понял - она носит супер новую разработку средневековых цветных линз :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 июля, 2014 блин, лелиана симпатичней морриган выглядит. в мире тедаса точно что-то пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 5 июля, 2014 Отлично, что Лелиана будет. Мне всегда нравился этот персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 5 июля, 2014 Да классная конечно... только я что то долго не мог понять то она кареглазая, то голубоглазая, то снова кареглазая :swoon: ... А теперь понял - она носит супер новую разработку средневековых цветных линз :D Так ведь она бард (шпиёнка), а они должны уметь менять внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 5 июля, 2014 (изменено) Это в игре такая кинематографическая графика будет или только в игровых видеовставках? И какие требования к железу в связи с этим? Машина, нормально тянувшая 1-ю и 2-ю части, 3-ю потянет? Я слышал, релиз уже близко. А 4-я часть будет или первая трилогия завершится "инквизицией"? Интересно, с кого девушку рисовали. Очень она выразительная, но совершенно не похожа на ту, что была в одном из трейлеров к 1-й части игры, помните: там, где они дракона убивали, где Морриган в гигантского паука превращалась? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 июля, 2014 требование скорее всего будет как у батлфида 4. ролики сделаны на движке вродебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 5 июля, 2014 (изменено) Это в игре такая кинематографическая графика будет или только в игровых видеовставках? И какие требования к железу в связи с этим? Машина, нормально тянувшая 1-ю и 2-ю части, 3-ю потянет? Я слышал, релиз уже близко. А 4-я часть будет или первая трилогия завершится "инквизицией"? Все показанное видео сделано на движке игры. Как уже сказали, ориентироваться стоит на батлу, а не на старые части и ДА не трилогия если ДАИ не получится куском говна, то будет и 4 часть и далее как пойдет. Изменено 5 июля, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 5 июля, 2014 Мда, единственный красиво сделанный персонаж и не ЛИ. Очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 июля, 2014 Мда на фоне похорошевшей Лелианы, где то в сторонке грустно плачет Морриган. Бр-бр... Морриган попрошу не трогать, она куда лучше Лелианы выглядит. Лелиана мне никогда не нравилась вообще из-за фанатичности (не буду говорить чего, чтоб не обидеть никого), но в первой части она куда получше выглядела, чем представленная сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbarian 0 6 июля, 2014 (изменено) А точно нельзя будет крутить с ней романсы? Или она будет недоступна как романсабельный персонаж,если с Серым Стражем была(что было бы логично)? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Barbarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 6 июля, 2014 Лелиана сильно изменилась за лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 июля, 2014 Такая загадочная красотка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 июля, 2014 А 4-я часть будет или первая трилогия завершится "инквизицией"? Может 3-ю пока дождемся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 7 июля, 2014 Красивая, что тут скажешь. Правда она со времён ориджинса ещё достала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbarian 0 7 июля, 2014 (изменено) По сравнению с первой частью неплохо допилили внешний вид. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Barbarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 июля, 2014 рад что изменения лелиан пошли на пользу. надеюсь на рассказ о гф а может даже и найдем его) представляю встреча лельки и гф. Бегут на встречу друг другу на пляжу, все в замедленном виде, с раскрытыми объятием ГФ: Лелька! Л: Страж! ГФ: Лелька! Л: Страж! ГФ: Лелька! Л(меняет радостные вскрики на гневные): Страж! ГФ(удивлено и испугано): Лелька!? Л(достает дубину): СТРАЖ!!! страж, резко разворачивается и начинает убегать от неё, но это у него не получается и он огребает по голове дубиной, потом страсть и по сценарию прям на пляже) PS: для лучшего представления посмотрите отрывок из первого Мадагаскара. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крокодил Данди 3 25 апреля, 2015 (изменено) Я представляю это так... http://www.youtube.com/watch?v=Qx1QonNMQ9o но пример с Мадагаскаром мне тоже нравится Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Крокодил Данди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты