Dragn 18 892 4 июля, 2014 Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Именно он смог восстановить и сплотить Орден Храмовников после "волнений" в Киркволле. Его лидерские качества и ум привлекли внимание Кассандры. И теперь Каллен стал частью Инвизиции. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Лучше был бы геем, честное слово. А так для меня все ясно в плане ЛИ. Создам МГГ и пойду к Дориану. На него единственного можно без слез смотреть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 5 июля, 2014 А кто это? Чета я не помню его совсем, это длк из да 2 ? В DA:O это храмовник, которого держали в магической клетке в Круге Магов. В DA II он помешал Мередит казнить нас в конце игры, когда мы выходим из башни Круга Магов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 5 июля, 2014 О боже он такой красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 5 июля, 2014 Помню кто-то, на это сайте, уже говорил об одной странности, что мужские персонажи в DAI, почти все нормальные, а женские, скажем так, не ахти. Ну, кроме Лелианы, разумеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 5 июля, 2014 Помню кто-то, на это сайте, уже говорил об одной странности, что мужские персонажи в DAI, почти все нормальные, а женские, скажем так, не ахти. Ну, кроме Лелианы, разумеется. Касе бы прическу подлинней и глаза не раскосые, я был бы доволен, но увы-увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 (изменено) так что видимо не судьба ему быть ЛИ... Его давно подтвердили как ЛИ. Только не утвердили, что он гетеро. Хотя я в этом не сомневаюсь. На обычных скриншотах он не очень, но когда улыбаеться - просто красавец. Не знаю как объяснить. Будет часто так улыбаться - моя инквизиторша к нему уйдет) Долго думала, кого мне он напоминает, когда улыбается - мимика как у Хоуков, когда они в самом начале ДА2 поворачиваются к семье перед тем, как отправиться в Киркволл. Без интервью как-то непонятно, что же в Каллене такого лидерского. Конечно, в ДА2 у него характер получше, чем в ДАО, но хочется увидеть полноценную эволюцию характера (как было с Гаррусом, например). Изменено 5 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 5 июля, 2014 Внимание! Каллен и в правду ЛИ. И явно только для женщинцы. А то я биотварей сгноблю. Хорошо хоть Кася нормальная гетеросексуальная девушка. Да и внепартийные романы тоже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Инквизиция всё ближе скатывается к: По желаниям геймеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 5 июля, 2014 Внушает доверие мужик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 5 июля, 2014 Претендентов на должность генерала- целый Орлей. Резчица, ты такая Резчица... Если в кофе добавить слишком много молока или положить больше сахара чем нужно - получится дрянь. То же самое с Орлеем (и не только) в серии ДА. Если его будет слишком много и везде, он всем быстро надоест и не будет вызывать такого ажиотажа. А серия завтра не закончится, нужно держать внимание фанатов, так-то. И вообще, меня больше беспокоит то, что у Каллена шлем круче, чем у Инквизитора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 5 июля, 2014 (изменено) Мой любимый фЭнский идиотизм: "У персонажа много гиперактивных и надоедливых фанатов? К черту людей, буду ненавидеть самого персонажа!" На счет Калена... Я просто оптимистичен. Видеть старое лицо - всегда приятно. Мне нравится концепция когда прохожий в одной истории становится частью другой. Я могу разлюбить его как Мерель, но пока все нормально. Нравится ли мне Кален? Совсем немного... микроскопично... около 0,05 если в числах. У него экранного времени то меньше 10 минут на две игры. И та заинтересованность, что есть - только из-за потенциала. Он в принципе может быть довольно не плохим персонажем, если его карту разыграют как "человек который видел и полоумных тамплиеров и последствия потери контроля магов". Ну... А вдруг. Изменено 5 июля, 2014 пользователем EdGeMan 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 июля, 2014 Какой он красивый. На первом скриншоте шик и блеск. Каллен превзошел мои ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 5 июля, 2014 Отлично, мужская часть нашего форума в восторге от Лелианы, женская - от Каллена. Хоть 2 последних персонажа кому-то понравились. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Отлично, мужская часть нашего форума в восторге от Лелианы, женская - от Каллена. Хоть 2 последних персонажа кому-то понравились.И в обоих случаях не без дёгтя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 5 июля, 2014 (изменено) Мда, я и впрямь надеюсь, что этого персонажа сделают интересным. Потому что, клянусь, я совершенно не понимаю ажиотажа вокруг него. В первой части, начиная играть магом он меня просто разозлил (и реакция и слова его), более того через какое то время я и вовсе про него забыла. Во второй части... Я вспомнила его, но ничего особенного таки снова не увидела. Серьезно, вокруг чего такой ажиотаж? Но зато Фенриса и Андерса все называют психами и нытиками. Тьфу блин. Если это и так (что для меня сомнительно) У них по крайней мере то побольше причин, хоть было для этого. Раб, одержимый. Надеюсь, он не будет мне всю инквизицию вверять то, что "все маги - зло. " Иначе, у меня с ним будут явно не самые теплые отношения. Искренне надеюсь, что персонажа сделают очень многогранным и интересным. Потому что, допустим ни Фенрису, ни Андерсу я не могла бы предъявить какие-то обвинения, у них действительно были причины быть такими какими они были. Надеюсь, БВ не оплошают. Верим. Ждем. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойч 460 5 июля, 2014 Ох,Каллен! Моя -то зефирка!)) Еле дождалась) Моя полностью удовлетворена- дядечка в самом расцвете сил, вполне адекватный (коли смог вокруг себя сплотить храмовников), с кое-каким жизненным опытом, не суперкрасавец (шрамы, морщины), не зануда, блондин в шикарных шмотках- что ещё надо?) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 5 июля, 2014 Тот неловкий момент, когда на профайловых скриншотах советники выглядят опаснее и харизматичнее некоторых сопартийцев. :ph34r: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 июля, 2014 (изменено) Ну что ж,моя счастлива!К Каллену негатива не испытываю,скорее даже наоборот симпатизирую,а тут ещё и такой красавец в итоге вышел.Как уже сказали,рада видеть знакомое лицо в окружении Инкви наряду с Варриком...а уж если вспоминать эволюцию его характера в ДА2 по сравнению с ДАО,так я вообще полна-полнёхонька оптимизма насчёт него.Не думаю,что он будет нудеть по поводу того,что все маги зло и всех на кол запереть.Он видел и бесчинства в Круге и свихнувшуюся Мередит...так что всё может быть очень и очень здорово.А уж как возмужал судя по скринам :rolleyes:Если ещё дадут Соласа на "растерзание" ЖГГ,то,вполне вероятно,я в первый раз за серию буду довольна кандидатами на ЛИ для моих ЖГГ...Эээээххх,жаль только,что Каллен не брюнет...хотя,что это я привередничаю? :coffee: Изменено 5 июля, 2014 пользователем Amazonka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 КАЛЛЕН!! О боже о боже,ты прекрасен! *_* Эм...Ребят...может кто в твитер спросить,какого лешего у него голубые глаза О_о Если это романтизм,то нафиг его. Отлично, мужская часть нашего форума в восторге от Лелианы, женская - от Каллена. Хоть 2 последних персонажа кому-то понравились. Добавлю леса в костер. Но Лелиана не роман в Инквизиторе XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 5 июля, 2014 И в обоих случаях не без дёгтя. Кто ищет деготь, тот всегда найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 июля, 2014 На втором скриншоте он симпатичнее, чем на первом, где с мимикой вообще беда. А интервью будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Кто ищет деготь, тот всегда найдет.Как свинья грязь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Внешность вполне устраивает. Вот только не пойму, кого он мне напоминает на втором скрине. Кто поможет понять, будет тому счастье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 июля, 2014 О, Каллен явно похорошел. Буду теперь сочинять фанфики про него и мою Солону Амелл. А если серьезно, интересно будет его сопартийцем увидеть. Узнать его взгляд на события в ДА2. Наконец, поговорить с ним по душам, чтоб он не убегал в другую комнату и беспрестанно не оглядывался на Мередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 5 июля, 2014 Если ещё дадут Соласа на "растерзание" ЖГГ,то,вполне вероятно,я в первый раз за серию буду довольна кандидатами на ЛИ для моих ЖГГ.. Я вот тут так поняла, что тот самый лысый эльф, чья внешность мне совсем не нравилась, за неимением иных, станет единственным кандидатом на ложе инкви. БВ отняли у меня Коула, ну хоть Соласу дали интересную историю. Чо уж терь привередничать. И все же я надеюсь, что какой нибудь гениальный рукодел свершит чудо и низвергнет Фростбайт в нужном мне направлении... Ну а Каллен... No thanks... И да, я считаю романы неотъемлимой частью игр БВ. И что здесь криминального? Но и никто и не ставит их выше самой игры, ведь есть для этого Jrpg ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты