Ширра 21 493 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 Ее можно реанимировать, но.. ее придется сначала умертвить. Чувствую я, что принц и головастики у Фроси опять откладываются на потом))) В девках-то не засидится с такой насыщенной приключениями жизнью? Хотяяяя... с нами есть Тиана Палмерррр.. Где-то грустит один ангел по фамилии Рекарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 Где-то грустит один ангел по фамилии Рекарт не грусти) хочешь головастика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 не грусти) хочешь головастика?)) Cъесть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 на память) воспитывать)) хочешь-не хочешь, а придется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 на память) воспитывать)) хочешь-не хочешь, а придется)) Так не было ж ничего :-$ Откуда головастик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 откуда-откуда... от сырости! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 (изменено) откуда-откуда... от сырости! )) От сырости мокрицы, а не головастики)) Надо провести инвентаризацию моих персонажей мужского пола, а то ладно головастики, так дело и до алиментов дойти может) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 Вот квенту напишу - узнаешь откуда)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 Отличная подбирается компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 16 июля, 2014 Да, компания мне тоже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 июля, 2014 Хи-хи-хи-хи! Чудненько, нет! Просто шикарно! Да! Это просто выстрел! Марти одобряет компанию. Господа, ручаюсь, он по ним скучал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 16 июля, 2014 Время точить фок-мачту.. т.е. блок-флейту :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 не-не-не, Смитти. Никаких флейт! Только волынка. Только хардкор.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 16 июля, 2014 А вампиры еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 А вампиры еще будут? Накусаешь - будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 16 июля, 2014 (изменено) А это идея завести себе гуля. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 Сбежал?!!! Наглое, беспардонное вранье! И про головастика по прежнему ничего не ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 Конечно, сбежал! И не спорь!!)) с головастиками Фрося тебя пощадила, там только Феанорины головастики плавают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 Конечно, сбежал! И не спорь!!)) с головастиками Фрося тебя пощадила, там только Феанорины головастики плавают)) Во-первых, не сбежал, а улетел! Во-вторых, что я, дурак, с девушкой спорить?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 16 июля, 2014 Шо-та я ничего не понимаю из вашего разговора((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 16 июля, 2014 ссылки на давешнюю игру)) В частности, на эпилог Рекарта из 30 мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 16 июля, 2014 *горестно подпирает голову рукой* О! Как же мне еще много предстоит познать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 16 июля, 2014 *горестно подпирает голову рукой* О! Как же мне еще много предстоит познать... Так пройди по ссылкам и обрящешь знания)) Специфика юбилейной игры, у многих персонажей за плечами История, а то и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 16 июля, 2014 Так пройди по ссылкам и обрящешь знания)) Специфика юбилейной игры, у многих персонажей за плечами История, а то и не одна Таки переходил. тока в иториях не написано про флейты и кто от кого сбежал. А читать все игры.... *тихо сползает по стенке* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 16 июля, 2014 О! То сказ древний и поучительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты