Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 28 июля, 2014 (изменено) Э... А кто док, кстати? Гелл... Хочешь посмеятся - на кого была написана атака в день моего выноса))))))) Слушайте, народ, у меня дежавю. Я в третий раз босс. В третий раз меня тюкает якудза... и в третий раз у меня готова атака по босу якудзы... Да что ж это такое! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 28 июля, 2014 Э... А кто док, кстати? Гелл... Хочешь посмеятся - на кого была написана атака в день моего выноса))))))) Слушайте, народ, у меня дежавю. Я в третий раз босс. В третий раз меня тюкает якудза... и в третий раз у меня готова атака по босу якудзы... Да что ж это такое! Ли-тян же)) Как мы и предполагали, кстати. После того как атака на нее провалилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 28 июля, 2014 Гыыы... О рендом! Мне с якузой не судьбиться.)))) Надо срочно снять сглаз.... Или нет, надо срочно сыравть Вилда и разомкнуть этот круг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 июля, 2014 Ли-тян же)) Как мы и предполагали, кстати. После того как атака на нее провалилась но мы же правильно все предположили)) остальное - карма)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 28 июля, 2014 но мы же правильно все предположили)) остальное - карма)))) Да, карма - злая стерва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 29 июля, 2014 (изменено) Гелл... Хочешь посмеятся - на кого была написана атака в день моего выноса)))))))Слушайте, народ, у меня дежавю. Я в третий раз босс. В третий раз меня тюкает якудза... и в третий раз у меня готова атака по босу якудзы... Да что ж это такое! О рендом! Ещё какое дежа вю)) Хм-хм.. *загибает пальцы* Ты - снова босс мафии. Я - снова босс якудза. Ты - снова хотела меня убить. Я - снова тебя "тюкнула". Шеп - снова в мафии. Тин - снова шериф. Это не рандом, Ширр, это "Мафия 024 - Перезагрузка". Мирные наносят ответный удар!")) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Gella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2014 (изменено) Только мой Захари не маф и Вилда нет)) Впрочем, потому наверное и не маф)) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 30 июля, 2014 Всем спасибо мне очень понравилось. Я тут не могу кого- то выделить, вы мне все дороги. Но отдельное спасибо своему сенсею. Итак вас ждет интервью с вампиром и ждем же мастерский эпилог. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 августа, 2014 Итааак, официальный эпилог готов, теперь дело за вами,) С удовольствием подыграю, если кому-то для эпилога нужно будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 2 августа, 2014 Итааак, официальный эпилог готов, теперь дело за вами,) С удовольствием подыграю, если кому-то для эпилога нужно будет. Уж будь уверена, потребуется)) Прескотт поставит перед фон Хаосом весьма сложную задачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 2 августа, 2014 То есть фактически Аланна проснется, не помня о том, что в замке фон Хаоса она уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 2 августа, 2014 Хикару, лягушачья лирическая бесподобна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 2 августа, 2014 Итааак, официальный эпилог готов, теперь дело за вами,) С удовольствием подыграю, если кому-то для эпилога нужно будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 2 августа, 2014 А мне отпустят под честное слово в горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 августа, 2014 Разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 августа, 2014 Попытаюсь в ближайшее время отрыть в себе вдохновение и состряпать эпилог для Марти. Очередной, блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты