Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Жозефина / Josephine

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Жозефина / Josephine

c5684b6d798d.jpg

Была известна ранее как Scribbles

Власть Инквизиции не всегда неограниченна: иногда она должна показать свою непоколебимость в борьбе с другими противоборствующими силами. Сестра Лелиана это прекрасно понимает, поэтому для этой цели она и призвала на помощь свою старую подругу - леди Жозефину Монтилье, для того чтобы та стала послом Инквизиции в знатных переговорных залах. Являясь старшей дочерью влиятельной Антиванской семьи, Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, она обладает опытом в заключении альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий что для воскрешения Инквизиции потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых игроков Тедаса. К счастью, этого посла не пугают вызовы и она просто обожает трудновыполнимые задачи. К тому же Жозефина искренне верит что только Инквизиция способна смести весь этот хаос охвативший Тедас.

Показать контент

Изображения

Показать контент

Показать контент

Концепт арт

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 10:36, Anarore сказал:

А у кого не бурлит - Жозефину? XDD

Ну кого-нибудь из них, кому кто нравится. =D

Поделиться сообщением

у кго по чьему поводу бурлит - тут пусть того и романсит.

Поделиться сообщением

Все это неоднократно обсуждалось в темах персонажей, которые увлекаются друг другом при отсутствии романа с ГГ. Увы, бурления все равно были и будут)

Поделиться сообщением

А вот кстати, я не был бы так на 100% уверен, что те три строки "типа хокку" в твиттере правильно интерпретировали. Может быть имелось ввиду, что Жози пишет любовную лирику по просьбе Каллена, помогая ему красиво объясниться с жИнкви? И тот потом будет читать жозины стихи Инквизиторше, признаваясь ей в любви ))

Thinvesil, ты сделала вид, что не заметила мой вопрос? Ну окей. Просто когда в следующий раз захочешь задеть или оскорбить, то делай это всё же нормально по-русски, а не набором слов.

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 13:22, faraon1983 сказал:

А вот кстати, я не был бы так на 100% уверен, что те три строки "типа хокку" в твиттере правильно интерпретировали. Может быть имелось ввиду, что Жози пишет любовную лирику по просьбе Каллена, помогая ему красиво объясниться с жИнкви? И тот потом будет читать жозины стихи Инквизиторше, признаваясь ей в любви ))

Thinvesil, ты сделала вид, что не заметила мой вопрос? Ну окей. Просто когда в следующий раз захочешь задеть или оскорбить, то делай это всё же нормально по-русски, а не набором слов.

Ну там еще был комментарий Аллегры, что она опасается как бы на персонажа не начались бычки из-за симпатии к другому персонажу. Но там так уклончиво, да.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати! Семен Семеныч. В смысле - эврика! Господа ревнивцы. Так Каллен же вроде как поет. Она может просто тексты ему писать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 14:23, Ширра сказал:

Кстати! Семен Семеныч. В смысле - эврика! Господа ревнивцы. Так Каллен же вроде как поет. Она может просто тексты ему писать.

"Уж осень зиму ветром кличет..."

Не знаю-не знаю. Тяжело представляется сцена. Приходит Каллен такой и говорит: спеть хочу, но ни одной песни не знаю, напиши мне что-то свое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2014 в 14:34, Thinvesil сказал:

"Уж осень зиму ветром кличет..."

Не знаю-не знаю. Тяжело представляется сцена. Приходит Каллен такой и говорит: спеть хочу, но ни одной песни не знаю, напиши мне что-то свое.

Скорее: ни одной подходящей к случаю,а те что знаю лишь церковные,да что в казарме поют :) Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

аххаха, вспомнилось ...

Осень наступила,

Падают листы,

Мне никто не нужен

Кроме ты.

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 14:23, Ширра сказал:

В смысле - эврика! Так Каллен же вроде как поет. Она может просто тексты ему писать.

Он ещё и поёт? ef1e753e04e90b350bdcb7e5cdd62231.gif Ну, тогда я тем более склоняюсь к версии, что Жозефина просто пишет ему тексты...

2 Thinvesil:

Показать контент

Поделиться сообщением

В описании написано , что Лелиана призвала на помощь свою старую подругу , вот интересно насколько подругу и насколько старую ? И немного не в тему а сколько лет главному персонажу - инквизитору ? Я то ли видел эту информацию , но забыл , то ли разработчики ее не озвучивали .

Поделиться сообщением

Не озвучивали. Меть на 25 - 35. В редакторе можно конечно и старушенцию запилить, но врядли это предусмотренный порядок.

Вообще, была где то у Гейдера статья на эту тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорили что возраст в игре оговариваться не будет, все будет зависеть от нашего отыгрыша. 

Скорее всего герой будет представлен как молодой. Ибо я например не представляю Первую лет 45. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 19:21, WeAreLegion сказал:

Не озвучивали. Меть на 25 - 35. В редакторе можно конечно и старушенцию запилить, но врядли это предусмотренный порядок.

Вообще, была где то у Гейдера статья на эту тему.

Спасибо за информацию .

В 18.10.2014 в 01:40, Лелька сказал:

Говорили что возраст в игре оговариваться не будет, все будет зависеть от нашего отыгрыша. 

Скорее всего герой будет представлен как молодой. Ибо я например не представляю Первую лет 45. 

Большое спасибо .

Поделиться сообщением

Ну, вобще 25-45 озвучивали как раз. А Первую не надо делать 45, В таком возрасте - хорошо делать воина или механика.

Поделиться сообщением

Интересно... Если в Империи Масок на месте Селины была бы Жозефина, она бы договорилась с долийцами? Почему-то мне кажется, что она договорилась бы... 

Поделиться сообщением

Уютненький у нее уголок. Я сейчас дрожу от холода, а у нее там камин так тепло смотрит...

Поделиться сообщением

Забавный акцент. Сильно напоминает русский. Хотя ожидаемо - у Зеврана в ДА2, и возможно в ДАО, был такой же.

Поделиться сообщением

В 20.10.2014 в 19:57, WeAreLegion сказал:

Забавный акцент. Сильно напоминает русский. Хотя ожидаемо - у Зеврана в ДА2, и возможно в ДАО, был такой же.

Да, очень похоже на Зеврана в ДАО.

Поделиться сообщением

Красивая Жози

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.11.2014 в 18:48, amercafe сказал:

Красивая Жози

Не поспоришь. Но ее приспособление для письма меня пугает. Кому из БВ пришла в голову эта конструкция? Когда она ею помахивает во время диалога, я начинаю опасаться пожара или, как минимум, всяческих курьезов, связанных с попаданием горячего воска на разные участки тела...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2014 в 19:18, Beswerdin сказал:

горячий воск на разные участки тела...

Хоть какая то польза была бы от неё (имею ввиду конструкции)

Изменено пользователем RedRacer

Поделиться сообщением

В 14.11.2014 в 19:18, Beswerdin сказал:

Не поспоришь. Но ее приспособление для письма меня пугает. Кому из БВ пришла в голову эта конструкция? Когда она ею помахивает во время диалога, я начинаю опасаться пожара или, как минимум, всяческих курьезов, связанных с попаданием горячего воска на разные участки тела...

Возникает вопрос... а разве воск не попадает на бумагу? Или на руку во время письма... Либо свеча магическая, либо это просто глупость. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 06:58, QtRUS сказал:

либо это просто глупость. 

Как-то так mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

В 14.11.2014 в 18:48, amercafe сказал:

Красивая Жози

Показать контент

Обычная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...