Dragn 18 876 9 июля, 2014 В сети появился "новый" геймплей Dragon Age: Inqusition с E3 2014. Комментирует видео Майк Лэйдлоу, а играет он за мага женщину кунари. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 *Тяжело дышит на Быка.* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 Было ведь, только здесь Инк прыгнула два раза и диалог Серы и Быка дали послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 июля, 2014 Бык какие-то странные звуки издает во время боя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 июля, 2014 Дракончик немного заторможенный, но впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Я смотрю на полы на одежде. Наконец они не пришиты к штанам, а колышутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 Я смотрю на полы на одежде. Наконец они не пришиты к штанам, а колышутся. Они и во второй колыхались, но посох на спине проходил сквозь них, например, у Мантии Защитника. Надеюсь, тут такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Они и во второй колыхались, но посох на спине проходил сквозь них, например, у Мантии Защитника. Надеюсь, тут такого не будет.Там это вызывало смех, я про ДА2. Здесь видно при прыжке вниз, как их вверх задрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 (изменено) Там это вызывало смех, я про ДА2. Здесь видно при прыжке вниз, как их вверх задрало. Ну как бы в DA2 и прыгать нельзя было) Кстати, а не слишком ли долго они медведя убивают? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 9 июля, 2014 Они и во второй колыхались, но посох на спине проходил сквозь них, например, у Мантии Защитника. Надеюсь, тут такого не будет. Если посох проходит через руку ГГ то я очень не обольщялась бы по этому поводу. Хотя, вдуг произойдет чудо. Вон для лука тетиву наконец-то завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июля, 2014 это альфа версия, до работуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Сколько букв в греческом алфавите? Сколько будет версий пока они до Омегаверсии дойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 июля, 2014 Сколько букв в греческом алфавите? Сколько будет версий пока они до Омегаверсии дойдут? Альфа, Бета и всем Гамма! Гамать, в смысле. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июля, 2014 щас идет тестирование убирание явныг багов. потом будут убирать не явные . и релмиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Вопрос был риторический! И дракоша понравился, а этот крик как у баньши жуууть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 9 июля, 2014 Не такой уж и большой Бык рядом с фемКунари. Хорошая пара получится. Только мага не буду качать из неё, только брутального бойца, сила всё! Магичка пусть Жозефину охмуряет или кто там.. Сера для эльфийки - не иначе. Смотрится всё красиво, пауза, эффекты.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июля, 2014 Ну вот, что и требовалось доказать. Конечно не так сильно видно, но Сера явно симпатичнее на видео, чем на официальных скриншотах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июля, 2014 Опять дракошу обижают "вы пошто опять животину тираните?!!" (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2014 Они подряд двух драконов уложили? Видео симпотичное, на надеюсь, на РС будет чуть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 9 июля, 2014 я за новостям не очень слежу по ДАИ, но по видео я одного не понял, на 7 минуте с чем-то, был Редклиф?из Денерима?мы будем в Денериме?кто-нибудь знает,где будет происходить действие игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2014 я за новостям не очень слежу по ДАИ, но по видео я одного не понял, на 7 минуте с чем-то, был Редклиф?из Денерима?мы будем в Денериме?кто-нибудь знает,где будет происходить действие игры? Да, что-то под названием "редклиф" было. Но совсем не то, что в ДАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июля, 2014 (изменено) Я честно смотрел до самого конца, не оставлял надежды увидеть хоть что-то новое. На моменте, когда он побежал чинить мост, я не выдержал и сделал себе феспалм своим противоударным ноутбуком. Было больно. Изменено 9 июля, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июля, 2014 По геймплею нового не показали. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2014 По геймплею нового не показали. Жаль. ... ну, даже в топике написано "новый") Хотя я так и не увидел, как будут передвигаться сопартийцы, когда ГГ на коне. Где-нибудь это было показано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 июля, 2014 Брутальная баба с рогами с голосом Саманты Трейнор, как-то не идет он ей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты