Silvio 11 505 12 июля, 2014 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2014 Страна: США, Новая Зеландия Режиссёр: Питер Джексон Премьера в РФ: 17 декабря 2014 В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Люк Эванс, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Стивен Фрай Описание: Третья и финальная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Shellty 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 22 сентября, 2014 В книге он не мудак ни разу, так что так не Джон, а Питер решил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 22 сентября, 2014 По книге он даже не Трандуил. А что там решил Пи Джей, будет ясно только в третьем фильме. У него и гномы королевской крови выходят теми еще "няшками", не лучше Трандуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 24 сентября, 2014 Страницы из немецкого Cinema. Умиление.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 26 сентября, 2014 (изменено) Страницы из немецкого Cinema. До чего ж круты здесь доспехи Трандуила. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 сентября, 2014 Лучше Джексона фентезийные дсопехи никто не умеет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 сентября, 2014 До чего ж круты здесь доспехи Трандуила. Угу, его надо заставить говорить не эльфийском, а на немецком =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 сентября, 2014 А мне вот доспех Элронда Смита понравился с предыдущей страницы. И чем-то скайримоэльфийский шмот напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 26 сентября, 2014 (изменено) А мне эльфийские доспехи только из первого ВК нравятся. Там этот уже порядком приевшийся "стрельчатый" дизайн смотрелся свежо. Это вообще тенденция с эльфами такая. И с доспехами, и с расой. Оригинального мало. Я, впрочем, до сих пор тащусь с их оружия. Особенно в данном случае. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 6 октября, 2014 Еще один суровый Бильбо! :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 7 октября, 2014 (изменено) И Гендальф подоспел. Плюс электродрель Галадриэль. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Sqrat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 9 октября, 2014 (изменено) Лего. Бард. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Sqrat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 11 октября, 2014 (изменено) Его гномье величество. Красотка Тауриэль. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Sqrat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 13 октября, 2014 Блондинко Трандуил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 309 13 октября, 2014 Лего. Блондинко Трандуил. У меня закономерный вопрос: почему отец выглядит ощутимо моложе сына? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 228 14 октября, 2014 У меня закономерный вопрос: почему отец выглядит ощутимо моложе сына? Ли Пейс - родился 25.03.79. Орландо Блум - родился 13.01.77. Ну, сами понимаете... :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 14 октября, 2014 (изменено) У меня закономерный вопрос: почему отец выглядит ощутимо моложе сына? Все потому, что кто-то слишком много ест! Ну или у эльфов так заведено, с годами выглядеть намного лучше.) И плюс постер. :laugh: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 14 октября, 2014 Меня смущает эта торчащая... что это вообще торчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 14 октября, 2014 (изменено) Морковка же.) И снова Бильбо.) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 228 14 октября, 2014 Ну или у эльфов так заведено, с годами выглядеть намного лучше.) Правильно: сынок пока в войнушку ещё не наигрался, а папка уже давно на заслуженном отдыхе, магию косметическую освоил - помнится, он этому Дуболому такую рожу скорчил, оуу: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 14 октября, 2014 Проблема в то, что даже в таком виде родитель выглядит лучше сыночка. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 101 14 октября, 2014 У меня закономерный вопрос: почему отец выглядит ощутимо моложе сына? Эльфийская природа, все дела. Ну, и еще Леголас много бегает и нервничает. И у него нет могучих омолаживающих бровей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 228 15 октября, 2014 Проблема в то, что даже в таком виде родитель выглядит лучше сыночка. =\ Не проблема, а опыт и мастерство, накопленные с возрастом. Они украшают, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 15 октября, 2014 Опыт, мастерство и отсутствие пары-тройки лишних кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 228 15 октября, 2014 Так или иначе, с килограммами или без, а Трандуил в фильме удался на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 15 октября, 2014 Пьянка началась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты