Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Не-ка.) Разбор полётов-то всё равно производить нам. И успокаивать после неудачи.)

Вообще халтурка, конечно, как её ни назови. На мой взгляд, если бы у каждого персонажа были полноценные квесты с диалогами, от этого они бы ощущались только более живыми, а никак не куклами.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а набрать влияние на корабельного дроида можно?) Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

У них оно не прокачивается.

И как по мне, разрабам надо было у него убрать полоску вообще.

Поделиться сообщением

Получается, полноценные партийцы в плане крафта со временем становятся эффективнее? У них же, если верить игре, все зависит от влияния.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 23:22, Yria сказал:

Получается, полноценные партийцы в плане крафта со временем становятся эффективнее? У них же, если верить игре, все зависит от влияния.

Да. Например, если один наш компаньон с 500 единицами влияния может выполнить миссию за 1 час 25 минут, то другой с 10 тысячами сделает ее же за 40 минут. Т.е. чем больше влияния, тем быстрее наши компаньоны делают миссии. Только вот не могу сказать по какой формуле идет снижение.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Плюс шанс на выполнение и "крит"

Поделиться сообщением

И на кой мне тогда этот недо-С3-РО, каждый раз слышать при входе на корабль "Мастер, я почистил ваши комнаты!" разве только)

Поделиться сообщением

Его можно на серые миссии отсылать или не самый нужный крафт (fail'а не бывает) или Mission Discovery они тоже без fail'a

Поделиться сообщением

Так же у некоторых сопартийцев есть определенные предрасположенности к тем или иным профам, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём она тоже разная. Есть по эффективности (хотя крафт у меня никто ни разу не фейлил), а есть по криту. С последним не совсем ясно.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Крафт судя по всему вообще не фейлится, в отличие от миссий.

Поделиться сообщением

Корабельный ведроид у меня периодически фейлит даже серые миссии.

Нашла на Балморре Дока. Занятный тип, и хватило же совести у паршивца увести из-под носа у двух женщин последний спидер, прикрывшись тем, что женщины джедаи и сами выберутся)

Поделиться сообщением

Гм, я вот не воткнул, где кастомизация на Дока. На Балморре и Тарисе нету, только на начальных персов. Что-то где-то читал, что кастомизация для остальных персонажей продается только владельцам security key - это прикол такой, да? О_о Потому что если это правда - я даже не знаю, что сказать.

Поделиться сообщением

По-моему, у "секьюрити"-вендоров продаются просто уникальные кастомизации, а так должны быть варианты для всех сопартийцев разбросаны по планетам. Кстати, а как там со шкурками для Киры? Док меня, в принципе, и таким устраивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я искал-искал, народ говорит, для Дока есть на Илуме, но я прочитал на торхэде, что там тоже торговец-секьюрити-ки. И что невозможно без этого секьюрити ки купить кастомизацию вообще. :( Слетаю, выясню, но судя по сообщениям на офф-форуме, у многих та же проблема...

С Кирой всё окей, продаются для нее кастомизации на Тарисе и Балморре. Для нее и робота... и у всех торговцев внешностью, что я встречал, только для двух стартовых компаньонов кастомизации. :/

P.s. Меня трясёт от усов. Я просто ненавижу усы, таракан у меня такой. XD

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Усы как усы, всяко цивильнее большинства джедайских бород xD Ну, я и в целом к усам нормально отношусь, чтобы меня трясло.

Кире надо будет поискать, хотя я не уверена, что оно того стоит. Большинство кастомизаций на других партийцев, которые я видела, значительно хуже оригинала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Кире надо будет поискать, хотя я не уверена, что оно того стоит. Большинство кастомизаций на других партийцев, которые я видела, значительно хуже оригинала.

У Киры ооочень классная кастомизация №6 (если не изменяет память... или №5). Такая огненно-красная бестия с офигительно красивым макияжем. Я с ней роман крутить не хотел сначала, внешность не особо вставила, потом нашел эту кастомизацию - и глаз оторвать не могу. ^^

Нашел на торхэде, что кастомизации для Дока продаются на Белсависе. Надо проверить, SK или обычный вендор.

Update: Слетал на Белсавис, проверил. Вендор нормальный!! :yahoo: И у него дофига всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

... дубль (удалите плз, браузер глюкнул)

Поделиться сообщением

Такое чувство что у дроида по умолчанию есть некоторое количество влияния, потому что с набором влияния уменьшается время, требуемое на выполнение миссии - так вот у дроида время выполнения миссии немного меньше дефолтного.

Поделиться сообщением

В 21.01.2012 в 23:56, Yria сказал:

По-моему, у "секьюрити"-вендоров продаются просто уникальные кастомизации, а так должны быть варианты для всех сопартийцев разбросаны по планетам.

Увы, но нет.

Поделиться сообщением

Кто нибуть ответит животрепещащий вопрос на счет ЛИ,они привязаны к полу или там есть однополые?

Поделиться сообщением

Однополых нет. Что меня поначалу немного расстроило. Очень нравится Ашарка (хоть и глупенькая она). Но когда узнала, что кастомизации для неё нет, то как-то всё равно стало.

Для Андроникуса, кастати, кастомизации наредкость страшные. Мне и дефолтная внешность не нравится, но шкурки ещё хуже. :dry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Играющие за рыцаря-джедая, кто-нибудь уже взял Скорджа в команду? Мне интересно, какова мотивация его присоединения и

Показать контент
Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Скордж вообще личность весьма интересная и у него есть как минимум несколько причин такого поведения - знакомства он водил что надо:

Показать контент

Соответственно, исходя из того, сколько он повидал, сколько прожил и какие исключительные знакомства водил, я полагаю, у него есть масса способов узнать, что

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...