Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 40: Кто хочет жить вечно?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный.

4170430043F04380441044C04.jpg

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Правила по времени и порядок ходов

Показать контент

Насущный вопрос №1. Носить нечего.

Насущный вопрос №2. Пить нечего.

Насущный вопрос №3. Кто виноват?

День первый

День второй

День третий

День четвертый

День пятый

День шестой

День седьмой

Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 20

Поделиться сообщением

- Э... тогда получается нездоровая петрушка, при которой спасали своегоДорфа, топя своего Эдорна. Тоже не совсем здорово - там весы шли очень шатко.

Поделиться сообщением

- А солдафон, вот, считает, что недосчет - часть коварного плана, - Данте ткнул в объект своего внимания пальцем, - Да еще и голосовал против Эдорна, который выглядел единственным шансом спасти Дорфа на голосовании.

- Солдафон считает, что ты слишком пижонистый и пальцетыковый, что не есть хорошо ни для тебя, попадешь пальцем в розетку рано или поздно, ни для нас, мирных, потому что если тыкать наугад, шансы пятьдесят на пятьдесят, что ткнешь ты в доктора или помощников профессора. И сам сгоришь и нам подосрешь все малину, ковбой лихой.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- У меня пока Фрося осталась и Марти. Обратился он к Пню Бывшему Ясеню.

Ширра

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- Солдафон считает, что ты слишком пижонистый и пальцетыковый, что не есть хорошо ни для тебя, попадешь пальцем в розетку рано или поздно, ни для нас, мирных, потому что если тыкать наугад, шансы пятьдесят на пятьдесят, что ткнешь ты в доктора или помощников профессора. И сам сгоришь и нам подосрешь все малину, ковбой лихой.

- То есть, ты даже не скрываешь, что голосуешь за меня не потому что подозреваешь, а потому что я тебе не нравлюсь? - Хмыкнул Данте, - Невелика потеря. Ты не в моем вкусе все равно. Но тебе стоит знать, что теряешь, солдафон. Меня трудно найти, легко потерять, да еще и хер увернешься. Вот почему я не могу голосовать за тебя, потому что ты мудак? Маленькая штучка по имени совесть. Не думал, что она у меня вообще есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Так, фиг с вами, золотые рыбки. Фрося. В случае чего - буду в дурнях вместе с Кларисой.

Поделиться сообщением

- Не нравится мне, ять, голосовать за тех, кто никак себя не проявил, - сплюнул Данте, - Чувствуешь себя большим ублюдком, чем являешься. Хотел бы кто-то спрятаться в толпе - голосовал бы против Эдорна или меня, например. А эти две... прынцессы - обе появляются на минуту в день и при этом каждая постоянно на виду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Соглашусь с пнем, тем более с ведьмой он не ошибся. Фрося.

- Так, фиг с вами, золотые рыбки. Фрося. В случае чего - буду в дурнях вместе с Кларисой.

- Я тоже

Поделиться сообщением

- Не, я тут сам себе не совсем доверяю, потому и сказал про дурня.

Поделиться сообщением

- То есть, ты даже не скрываешь, что голосуешь за меня не потому что подозреваешь, а потому что я тебе не нравлюсь? - Хмыкнул Данте, - Невелика потеря. Ты не в моем вкусе все равно. Но тебе стоит знать, что теряешь, солдафон. Меня трудно найти, легко потерять, да еще и хер увернешься. Вот почему я не могу голосовать за тебя, потому что ты мудак? Маленькая штучка по имени совесть. Не думал, что она у меня вообще есть.

- Я также не скрываю, что если у человека есть мозги в голове, но он пользуется не ими, а задницей, дрища во все стороны дерьмом, то даже если ты распоследний мирный, ты бесполезен и даже опасен, потому что любой наш противник может развернуть тебя и поиметь через тебя нас всех, а я этого допустить не могу. К тому же наплевать на свои поступки может еще тот, кому начхать на результаты голосования, лишь бы свои под удар не попали, а это тоже враг, прямой и непосредственный. Так что или начинай думать, а не монетку бросать, или вали...как ты говоришь? А, да, в жопу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я тут сам себе не совсем доверяю, потому и сказал про дурня.

- Тоже Пень бывший Ясень, но интуиция молчит, с цыпой хоть были наблюдения. А тут слишком все по своим углам забились.

- Я считаю Яной мирной, а вот то, что ее пытается увести мне подозрительно.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я также не скрываю, что если у человека есть мозги в голове, но он пользуется не ими, а задницей, дрища во все стороны дерьмом, то даже если ты распоследний мирный, ты бесполезен и даже опасен, потому что любой наш противник может развернуть тебя и поиметь через тебя нас всех, а я этого допустить не могу. К тому же наплевать на свои поступки может еще тот, кому начхать на результаты голосования, лишь бы свои под удар не попали, а это тоже враг, прямой и непосредственный. Так что или начинай думать, а не монетку бросать, или вали...как ты говоришь? А, да, в жопу.

- Ну давай-давай, сапог, борись с врагами беспощадно. Пока что, я вижу, ты только разгадал уже до тебя разгаданную подсказку, чуть не спас на голосовании того самого врага, а теперь отдал голос против мирного, при этом как-то резко охладев к прошлому своему подозреванию. Зато дохера учитель. Скажи мне, солдафоны все такие тупые, или тебя просто в армии табуреткой особенно часто херачили, потому что ты мудак? И что за фантазии такие про дерьмо? Вас там и кормили плохо, или это уже твой личный фетиш?

Поделиться сообщением

- Так, ну что, у меня пока получается следующее, - начала появившаяся на пороге Кларисса, - Если из Дорфа с самого начала не планировали сделать жертвенного варрена, тогда Веласкес, Тригибилд, Пень, Марти и Кэт вряд ли имеют отношение к Братству. Я не очень-то верю в подобную жертвенность в данном случае, - кивнула она Пню, - потому что тогда непонятен голос Орена против Тригибилда.

Если помимо Орена, кто-нибудь ещё в Братстве тоже голосовал против Тригибилда, то скорее Маккой, сделавший ничью, чем Прескотт, отдавший голос первым. Но Маккой заостряет внимание на аметисте в причёске Аланны, Прескотт тоже довольно рано и уверенно привязывает её к подсказке. Да и вряд ли, я думаю, один "брат" стал поддерживать голос другого, когда полно было единичных голосов. В общем, оба не сегодня точно.

Что касается Тианы Палмер, то я бы взяла у неё интервью уже.

Яна первой упоминает Дорфа в подозрениях. Рассуждения её по подсказке мне странными не показались, в отличие от аргументации (или её отсутствиия) тех, кто катил на неё бочку: Данте, Дуя и Ефрогсиньи. Дуй, впрочем, мило обменивается подозрениями с Дорфом, Данте же оба "брата" обходят вниманием, равно как и он - их. Ефрогсинья - ниже радаров, но сегодня выбирает Яну, потому что та "странно рассуждает". В общем, выбирать буду из этих троих.

Поделиться сообщением

- Фрося, это которая Записка, да? - спросил Марти. - Да. Она. На-на-на-нара-на. Хих! Странная. Но теперь: она или Данте? Вот в чем вопрос. Как и в том, где б достать апельсинку. Хотя бы одну. Они такие вкусные...А! Так Записка или Ублюдок? Думай, Марти, думай, Джинс, и получишь пирожок...

Пушер скинул капюшон, закинул голову назад и попытался припомнить все "высказывания" этих двоих.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Х

Поделиться сообщением

- Ну давай-давай, сапог, борись с врагами беспощадно. Пока что, я вижу, ты только разгадал уже до тебя разгаданную подсказку, чуть не спас на голосовании того самого врага, а теперь отдал голос против мирного, при этом как-то резко охладев к прошлому своему подозреванию. Зато дохера учитель. Скажи мне, солдафоны все такие тупые, или тебя просто в армии табуреткой особенно часто херачили, потому что ты мудак? И что за фантазии такие про дерьмо? Вас там и кормили плохо, или это уже твой личный фетиш?

- Ты определись, птенчик, или я подсказку разгадал первым со всеми доступными аргументами, по сути, похоронив Аланну и любые попытки ее вытащить, или же просто присоединился к обличающему хору? До меня были только робкие заявления, что аметист - непьяный камень и что у магички глаза такого же цвета. Что у нее аметист в волосах и пустоцвет бесплодный цветок, а магички бесплодны, тоже я озвучил, пока Дуй втирал про мужской цветок и боязнь аметиста к свету. Но это тебе подозрительным ничерта не кажется. Ну-ну. А еще говорят у военных одна извилина и та от фуражки. А у тебя в мозгу что? Седалищный нерв?

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

- Вот вроде бы есть какие-то размышления, но выводы меня смущают. Это я про Записку-Фросю, - снова заговорил Марти. - Данте - на завтра, если что.

Поделиться сообщением

- Ты определись, птенчик, или я подсказку разгадал первым со всеми доступными аргументами, по сути, похоронив Аланну и любые попытки ее вытащить, или же просто присоединился к обличающему хору? До меня были только робкие заявления, что аметист - непьяный камень и что у магички глаза такого же цвета. Что у нее аметист в волосах и пустоцвет бесплодный цветок, а магички бесплодны, тоже я озвучил, пока Дуй втирал про мужской цветок и боязнь аметиста к свету. Но это тебе подозрительным ничерта не кажется. Ну-ну. А еще говорят у военных одна извилина и та от фуражки. А у тебя в мозгу что? Седалищный нерв?

- Я-то давно определился, петушок, - Данте взглянул на Прескотта практически удивленно и повторил свои слова, - "Разгадать" подсказку для лидера братства было бы логичным шагом, тем более в свете отсутствия других вариантов и уже прозвучавших слов об аметисте. Мне кажется подозрительным то, что ты во-первых, мудак, во-вторых, голосовал против Эдорна, в-третьих, голосуешь против меня, и только в-четвертых то, что ты блеснул своим владением гуглом. Мне срать, кто там что и как озвучивал. В итоге мы получили единогласное голосование, а значит разгадка алиби считаться уж точно не может.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...