beetle 14 378 22 июля, 2014 Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц — 18 ноября (21 ноября для Европы). В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку. Эти несколько недель могутпоказаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть,это пойдет на пользу», — пишет исполнительный продюсер Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 Наверное, обидно тем, кто взял отпуск в октябре, с надеждой поиграть))) Что правда кто то брал отпуск только для того чтобы поиграть игру ? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 24 июля, 2014 Даааа... все дело в волосах ))) В длинных волосах о которых каждый третий на сессии ответов у них просил (к моему великому, да-да, удивлению). Хоть убейте но такая уверенность в этом у меня :laugh: Воть моя теория заговора! Волосы... ну я ведь не только о них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 24 июля, 2014 перенесли ну ни чего подождем главное что бы был на уровне DAO просто задайте себе вопрос а почему я люблю серию DA ответ очевиден "я погружаюсь в этот мир, я люблю этот мир, я люблю его героев, я переживаю вместе сними" поэтому лучше позже но качественно, чем скоро но сыро :teddy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 перенесли ну ни чего подождем главное что бы был на уровне DAO просто задайте себе вопрос а почему я люблю серию DA ответ очевиден "я погружаюсь в этот мир, я люблю этот мир, я люблю его героев, я переживаю вместе сними" поэтому лучше позже но качественно, чем скоро но сыро :teddy: А может быть они делают долго а в итоге все равно фигня выйдет так тоже часто бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 893 24 июля, 2014 ну я ведь не только о них))) Не, вы не поняли ) Это МОЯ теория )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 24 июля, 2014 Ничего страшного нет, если они делают игру еще лучше, только за)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 24 июля, 2014 Блинский блин. Я даже DAO перепрохожу, чтобы в атмосферу вернуться чуток, а тут такое ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 24 июля, 2014 Блинский блин. Я даже DAO перепрохожу, чтобы в атмосферу вернуться чуток, а тут такое (Ну на месяц больше в атмосфере ДАО проведешь. В чем беда то. Не на пол года как ВД переносят же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 Ну на месяц больше в атмосфере ДАО проведешь. В чем беда то. Не на пол года как ВД переносят же. Что такое ВД ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 24 июля, 2014 Что такое ВД ?Watch Dogs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 Watch Dogs Ну с Воч Догом проект сразу свеч не стоил о том что игра очень слаба была ясно еще за пол года до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 24 июля, 2014 А может быть они делают долго а в итоге все равно фигня выйдет так тоже часто бывает Может, не может, а нефиг панику раздувать за полгода до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 Может, не может, а нефиг панику раздувать за полгода до релиза. Я не раздуваю я знаю что игра будет класс но любой перенос это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 июля, 2014 Я не раздуваю я знаю что игра будет класс но любой перенос это бред Сколько HL2 переносили, и что, игра не оправдала ожидания или была не популярной? Далеко не все процессы легко предсказать при разработки, поэтому в какой то момент в любом случае встанет выбор, сделать лучше или вовремя. Хорошо, что EA даёт возможность выбрать второе, DA2 хороший пример, что бывает иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 24 июля, 2014 Та хоть бы и совсем не выпускали, променял бы ее всю с потрохами на инфу об основном сюжете МЕ некст+ 5-10 мин геймплейного видео из оного же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 июля, 2014 Сколько HL2 переносили, и что, игра не оправдала ожидания или была не популярной? Далеко не все процессы легко предсказать при разработки, поэтому в какой то момент в любом случае встанет выбор, сделать лучше или вовремя. Хорошо, что EA даёт возможность выбрать второе, DA2 хороший пример, что бывает иначе. ДА 2 не так плох как некоторые думают прсто на 30% хуже 1 части вот и все Та хоть бы и совсем не выпускали, променял бы ее всю с потрохами на инфу об основном сюжете МЕ некст+ 5-10 мин геймплейного видео из оного же. Ерунда Ме некст все больше по информации похож на онлайн поделку или унылость без Шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 24 июля, 2014 Всё-то эти диванные аналитики знают - и на сколько процентов (sic!) хуже, и сколько раз переносили, и какое оно там унылое - хоть и в глаза не видели ну нифига и даже меньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 июля, 2014 ДА 2 не так плох как некоторые думают прсто на 30% хуже 1 части вот и все Кому как, на мой взгляд там кроме 2 персонажей вообще ничего нет хорошего, причем по всем игровым аспектам, но не будем разводить оффтопа про него, я хотел сказать, что недоработки могут испортить всю заложенную концепцию целиком, и то что переносят, все же говорит о том, что хотят получить что то хорошее, нежели просто отчитаться и выпустить в срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 июля, 2014 Ожидаемо. Ладно, если это действительно пойдет на пользу, подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 722 24 июля, 2014 Вот заразы, теперь придется опять отпуск переносить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 24 июля, 2014 Вот заразы, теперь придется опять отпуск переносить А мне ещё один месяцок очень даже кстати: как время летит, я его даже не замечу, а деньжат на обновление железа подкоплю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 июля, 2014 А мне ещё один месяцок очень даже кстати: как время летит, я его даже не замечу, а деньжат на обновление железа подкоплю. =) Один в один мои мысли, когда узнала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июля, 2014 Хочу послать обнимашки всем тем, кто не грустит, а ищет позитив для себя в этой новости. <3 Ждали дооолго. Всего месяц-полтора роли не сыграют, если на пользу. (ещё и к моей днюхе выходит хехе) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 25 июля, 2014 Как там говорил кто из разрабов - "Если мы перенесём игру, то только ради того чтоб вырезать лишнее" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 25 июля, 2014 Да, это обычный подход в искусстве и науке - убрать лишнее, всё прекрасное - просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты