Dragn 18 875 25 июля, 2014 На просторах интернета появился загадочный тизер от BioWare. Название ролика "Ты избран", а в описании сказано про Кёльн. Значит ли это, что нас ждет новый анонс на грядущей gamescom 2014? Напомним, что эта игровая выставка будет проходить с 13 по 17 августа, и как всегда в Кёльне. UPD. Картинка из рассылки имеет название Shadow Realms, а именно такой трейдмарк EA зарегистрировали еще 28го февраля этого года в категории "видео игры" 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2014 Secret World напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июля, 2014 Alan Wake чем-то напомнило... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2014 Старая песня об избранном уже откровенно надоела, могли бы хотя бы избегать говорить об этом прямо. А то ведь самый первый тизер начинаетcя со слова Chosen, это совсем удручает. Старую собаку новым трюкам не научишь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2014 Старая песня об избранном уже откровенно надоела, могли бы хотя бы избегать говорить об этом прямо. А то ведь самый первый тизер начинаетcя со слова Chosen, это совсем удручает. Старую собаку новым трюкам не научишь. Хватит уже. Игры про избранных это вечный двигатель, а у биовар профиль такой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2014 Хватит уже. Игры про избранных это вечный двигатель, а у биовар профиль такой.Это стагнация и застой, из него надо выбираться. И вечных двигателей не существует, иначе бы Naughty Dog так до конца жизни и делала бы игры про Крэш Бандикут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2014 Старая песня об избранном уже откровенно надоела, могли бы хотя бы избегать говорить об этом прямо. А то ведь самый первый тизер начинаетcя со слова Chosen, это совсем удручает. Старую собаку новым трюкам не научишь.Это еще со времен Древней Греции пошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2014 Это стагнация и застой, из него надо выбираться. И вечных двигателей не существует, иначе бы Naughty Dog так до конца жизни и делала бы игры про Крэш Бандикут. Не вижу связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 25 июля, 2014 (изменено) Не воспринимайте как брюзжание, но чисто технически "сhosen" можно перевести и как "выбранный". Тебя выбрали... для чего? Любимые Bioware, пригласите, пожалуйста, главным сценаристом Кинга или Геймана (жду божественных шуток про другого ведущего сценариста с похожей фамилией). У них получится, честное слово. Вообще, видосик постмодерновый - много всего намешано в красивую картинку. Но да, думаю (как поётся - надеюсь, а не уверен), будет что-то связанное с виртуальной реальностью, с долей мистики и всякими квантовыми теориями - как в лучших эпизодах X-Files. А то и просто игра про сновидения! На фоне готовящегося к выходу Quantum Break и, частично, вспыхнувшего сверхновой Bioshock Infinite формируется отличная тенденция в видеоиграх. Очень надеюсь и верю. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2014 Тебя выбрали... для чего? Для спасения мира, конечно же! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 июля, 2014 (изменено) Failbetter Games объявили о сотрудничестве с BW 25 февраля, EA зарегистрировала Shadow Realms 28 февраля. Все сходится... У FB все игры сюжетные, с выборами и последствиями, у а Bioware есть серьезные финансы. Может что и получится из этого альянса. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 25 июля, 2014 Пусть это будет партийная рпг от биовар, пожалуйста >__< Антураж это, конечно, важно и очень интригующе, но! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 июля, 2014 Ну что, все опять ругают Биовер за то, что они делают дейтсимы и опять ждут партийную рпг про Избранного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 июля, 2014 Пусть это будет Нефритовая Империя 2 пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagr 26 25 июля, 2014 Предполагаю что будет что то вроде Vampire Masquerade (сообщество) + Persona (Днём бродишь, Ночью воюешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 25 июля, 2014 http://ru.ign.com/vse/63334/news/shadow-realms-novyi-ip-ot-bioware Некоторые вообще считают, что это и есть Alan Wake 2, права на который выкупила у Remedy EA и пропихнула Bioware. Мол, нате, ребятки - занимайтесь... Искренне надеюсь, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 июля, 2014 Пусть это будет Нефритовая Империя 2 пожалуйста Беливы-беливчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 июля, 2014 http://ru.ign.com/vs...i-ip-ot-bioware Некоторые вообще считают, что это и есть Alan Wake 2, права на который выкупила у Remedy EA и пропихнула Bioware. Мол, нате, ребятки - занимайтесь... Искренне надеюсь, что это не так. Чем плохо с ресурсами Биоваре они такую классную 2 часть зделают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июля, 2014 Э....не знаю, что думать. Посмотрим по факту. Но то, что я не увидел дракона или космос меня радует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 25 июля, 2014 Чем плохо с ресурсами Биоваре они такую классную 2 часть зделают ? Потому что западло должно быть развивать чужую франшизу, когда своих мозгов и ресурсов хватает на новый тайтл. Да и не представляю я Alan Wake в их руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 25 июля, 2014 Мне почему-то супернатуралов напомнило. Интригует. Жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 25 июля, 2014 (изменено) Э....не знаю, что думать. Посмотрим по факту. Но то, что я не увидел дракона или космос меня радует. Мне это оказывается на почту пришло. Любит еа спамить всяким.причем пришло ещё и на адрес который я не светил в еа. Изменено 25 июля, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 25 июля, 2014 Не могут биовары обойтись без "избранного" в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2014 Название по слухам "Shadow Realm". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 июля, 2014 Название по слухам "Shadow Realm". В новости написано об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 25 июля, 2014 действие которой происходит в реальном времени Может быть новый маскарад вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты