Dragn 18 892 27 июля, 2014 Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому. В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией Игра будет духовным наследником прошлых частей Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони Выбор пола останется Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу) Возможно будет кооператив Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом В игре появятся старые персонажи из прошлых частей Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда Исследование планет важная составляющая геймплея. Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард Протагонист каким-то образом связан с N7 Игра будет сочетать как старые элементы так и новые В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас Под катом новости вы найдете фотографии с выставки (и даже видео с концепт-геймплеем Мако), на которых можно увидеть рендеры брони и «размытый» Мако 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 859 27 июля, 2014 В будущем, все же биоварам придется забить на две каких нибудь концовки. Я рассчитывала что они сделают это в новой игре, где мы уже будем играть в после военном времени. Если учесть инфу о том когда будет происходить действие, то думаю в игра будет о исследовании новых планет или чего то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июля, 2014 (изменено) Игра будет в другой галактике, параллельно прохождения Шепарда, где мы встретим старых спутников, а герой связан с N7...как так... Хотя концепты радуют, люблю минимализм. Изменено 27 июля, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 27 июля, 2014 Потому-что BioWare сами только на конфереции давали информацию, как журналисты поняли так и пишут в статьях.Может быть "не приквел"? Да я знаю, на разных сайтах, по разному. Но просто очень хочется порадоваться. И этому способствует, что про вбоквел писали на разных сайтах почти одновременно, и почти сразу после окончания конференции, то есть еще не передирали друг у друга. Не, против приквела я никогда не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 831 27 июля, 2014 Вот и мне непонятно. Мы встретим в совершенной новой, никак не связанной с мытарствами Шепарда и развивающеся параллельно "где-то в далёкой-далёкой галактике", истории знакомых персонажей. Если новая история - то будьте любезны раскошелиться на новых персонажей, оставьте уже в покое Гарруса и Лиару... Надеюсь, в этом киселе информации скоро что-то прояснится (думаю, на следующей вехе - августовском Gamescom). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июля, 2014 Да я знаю, на разных сайтах, по разному. Но просто очень хочется порадоваться. И этому способствует, что про вбоквел писали на разных сайтах почти одновременно, и почти сразу после окончания конференции, то есть еще не передирали друг у друга. Не, против приквела я никогда не был Сиквел - это после событий Шепарда Приквел - это до событий. Вбоквел - параллельно Шепарду. В приквеле нечего делать. А я был бы не против вбоквелу в прологе новой части, а потом уже сиквел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июля, 2014 Игра будет в другой галактике, параллельно прохождения Шепарда, где мы встретим старых спутников, а герой связан с N7...как так... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 В приквеле нечего делать. А я был бы не против вбоквелу в прологе новой части, а потом уже сиквел. Тысячи приквелов смотря на вас, как на дурачка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июля, 2014 Игра будет в другой галактике, параллельно прохождения Шепарда, где мы встретим старых спутников, а герой связан с N7...как так... Хотя концепты радуют, люблю минимализм. Это неизвестно. Тысячи приквелов смотря на вас, как на дурачка. LoL. Не нравится новая часть и информация о ней, то чего вы тут делаете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 27 июля, 2014 Comic-con еще не закончился? Значит ли что будет еще информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 895 27 июля, 2014 <3 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июля, 2014 Comic-con еще не закончился? Значит ли что будет еще информация? Наврядли будет, но сегодня еще раз будет МЕ. Наверное косплей опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 (изменено) <3 Ох, вспоминая первый Мако... LoL. Не нравится новая часть и информация о ней, то чего вы тут делаете? Интересный вывод. Вижу, Вы выбрали Уничтожение. Если играли.) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Corrupted Disciple 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июля, 2014 Ох, вспоминая первый Мако... Интересный вывод. Вижу, Вы выбрали Уничтожение. Если играли.) Да, выбрал. Но вас думаю тоже не обделят я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 27 июля, 2014 Сиквел - это после событий Шепарда Приквел - это до событий. Вбоквел - параллельно Шепарду. В приквеле нечего делать. А я был бы не против вбоквелу в прологе новой части, а потом уже сиквел. мне знакомы термины.Для вас - нечего. Для меня - не паханое поле для сценаристов. И - да, я достаточно подробно знаком с "таймлайном", напихать туда можно очень много всего, вопрос фантазии. PS. Всё что угодно, кроме сиквела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 859 27 июля, 2014 <3 Красота. =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 27 июля, 2014 (изменено) Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет Не знаю радоваться этому или плакать, больше рас это хорошо конечно, есть повод перепрохождений из-за различных обращений к ГГ и диалогов, но с другой будет меньше сюжетного контента, чем то надо жертвовать иначе игра будет чересчур много весить. Какие расы я предпочел бы - Люди естественно, Кроганы, Азари, Кварианцы. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 июля, 2014 (изменено) дизайн снаряги и машин, теперь полностью меня убедили, что будет продолжение(наверняка уничтожение). информация о появлении персонажей трилогии и выборе рас для гг, вызывает следующие мысли: гг-наёмник, работающий на серого посредника-лиару, за которой охотится альянс в лице бойца н7. вот вам и исследования, путешествия, свобода манёвра надеюсь я не угадал сюжет=)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastLegioN777 1 27 июля, 2014 Хоть что-то показали,рассказали,только несколько пунктов вызывают уверенность,в остальном слишком много "Возможно и неизвестно". Скорее вызвало ещё больше вопросов,чем ответов. Подождём,может ещё что нибудь расскажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 27 июля, 2014 Бронька клевая, практичная. Мако прикольный. Исследования планет? Ну если реализуют получше чем в МЕ1, то почему бы и нет... Другая галактика? Но при чем тут тогда N7? Выбор рас! Мимими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 27 июля, 2014 (изменено) ... но скорее всего параллельно похождениям Шепарда Опять и снова вспомнился "Вавилон 5" и его спин-офф "Crusade" - та же вселенная, параллельные события, исследования и поиск, другая история.Но в сочетании с Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард. В игре появятся старые персонажи из прошлых частей Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом моск замкнуло. Как-то это все не вяжется. Хотя с логикой в серии МЕ всегда было туго... Больше 2 лет прошло с выхода МЕ3, а эти крохи инфы, к тому же противоречивой, это все, что биовары могут сказать? Мдяяя... Изменено 27 июля, 2014 пользователем aikijoy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июля, 2014 мне знакомы термины. Для вас - нечего. Для меня - не паханое поле для сценаристов. И - да, я достаточно подробно знаком с "таймлайном", напихать туда можно очень много всего, вопрос фантазии. PS. Всё что угодно, кроме сиквела Люди ничего интересного за 30 лет до событий МЕ не сделали. Кроме войны первого контакта который шёл вроде как 2 дня. Сиквел всегда будет интереснее и актуальнее, тем более его просят большая часть фанатов. Бронька клевая, практичная. Мако прикольный. Исследования планет? Ну если реализуют получше чем в МЕ1, то почему бы и нет... Другая галактика? Но при чем тут тогда N7? Выбор рас! Мимими! Просто новый сектор космоса и всё. До галактики другой тяжело лететь с технологиями которые присуствуют на момент МЕ 1-3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 27 июля, 2014 Просто новый сектор космоса и всё. До галактики другой тяжело лететь с технологиями которые присуствуют на момент МЕ 1-3. Так вот и я удивилась, видать журналисты чего попутали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 27 июля, 2014 (изменено) Глупое предположение, но... может будут какие-то перемещения во времени? Потому что слова о том, где и как будут происходить события, немного запутали... Но всё равно нереально счастлива услышать хоть какие-то подробности по Mass Effect! )) Изменено 27 июля, 2014 пользователем HellWays Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 27 июля, 2014 О, хоть что-то. Параллельки не хочется как-то, лучше было бы, если события развивались лет через 300 после оригинальной трилогии. Надеюсь, мульт будет покруче нынешнего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 27 июля, 2014 Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда О, нет! На фига это дело ввели, если и так известно, что будет дальше? Да и не хватило ума придумать, какая концовка канонична. Действие должно быть в будущем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты