Dragn 18 893 29 июля, 2014 BioWare опубликовали новый геймплейный ролик Dragon Age: Inqusition. Видео посвящено тонкостям и особенностями боевой системы игры. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 это единственный выход.Единственный выход- не учить никого что и как делать. Каждый высказывает свое мнение, нравиться это кому-то или нет. Тем более тут не религиозный форум и догматы веры не вводятся в обиход форума. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 29 июля, 2014 Забавно читать про "слишком много ярких спецэффектов", когда в DAO было все тоже самое, просто со скидкой на время... и двигло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 29 июля, 2014 (изменено) А вообще, на данный момент выглядит как хорошая боевка. Передвижение во время боя нормальное, авто-атака адекватно-быстрая, с подробной анимацией, обещание не завязывать тактику на лечении, важное отныне позиционирование воина со щитом, возвращение кол-ва и качества противников к нормальным параметрам, адекватное избиение рандомных драконов. Со свечением каждого *абсолютно не магического* скилла конечно переборщили чуток, но они хотя бы попытались дать возможность отличать навыки на глаз. Что там опять людям не нравится с анимацией боя у магов, не понимаю - вам, люди, больше нравится анимация из первой DA, когда маг в позе монстра франкенштейна имитирует использование пилы, пуляя гнилыми петардами? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Тепло_Охладитель 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июля, 2014 Есть. с фиксированной изометрической проекцией и кол-вом информации, превышающем кол-во спец-эффектов, исходящих от лучника От меня ускользает критическая разница между фиксированной изометрической проекцией и возможностью то-же самое делать вручную. О какой информации идет речь вообще непонятно. Те же яйца, только в профиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 июля, 2014 От меня ускользает критическая разница между фиксированной изометрической проекцией и возможностью то-же самое делать вручную. О какой информации идет речь вообще непонятно. Те же яйца, только в профиль. В ДА2 камера была привязана к выбранному персонажу тащемта, максимум что можно было сделать - отдалить ее, и то не сильно далеко, АОЕ в толпе врагов юзать было крайне неудобно, т.к. курсор "прилипал" к врагам, в ДАО можно было сильно отдалить камеру и "полетать" ей, как в стратегии, в ДАИ это вернули, разница очевидна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2014 При попытке развести срач экстерминирую оба лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 июля, 2014 Как Вив эпично кастовала свою найкрасивейшую огненную хрень, а. Маги по-прежнему красавы 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 При попытке развести срач экстерминирую оба лагеря.Самое смешное что разводят срач именно "защитники".Те кто написали что спецэффектов многовато написали и свалили. Хотя боевка по геймпленому плану вполне нормальна. Плоха визуальная часть. Ну и то что теперь как в ДАО у врагов вернулись использование умений радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 июля, 2014 Уже оппозиция появилась по поводу эффектов? Ну а мне понравились эффекты. Как-то стало реалистичнее, а то были какие-то там огоньки да льдинки. Что-что, а вот боёвка в новой части судя по видеороликам мне понравилась. Да и Драконы теперь в полные размеры, а не 1 к 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 Всё круто, но меня больше интересуют персонажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 июля, 2014 (изменено) Самое смешное что разводят срач именно "защитники".Те кто написали что спецэффектов многовато написали и свалили. Хотя боевка по геймпленому плану вполне нормальна. Плоха визуальная часть. Ну и то что теперь как в ДАО у врагов вернулись использование умений радует. PS>> Выражать своё мнение может каждый, а вот пробовать переубеждать другого - неправильно и получается срач. 90% срачей происходит из-за этого. И я как видите не устроил срач. Всё круто, но меня больше интересуют персонажи) А пройдитесь по новостям, там дофига инфы о персонажах. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 29 июля, 2014 От меня ускользает критическая разница между фиксированной изометрической проекцией и возможностью то-же самое делать вручную. О какой информации идет речь вообще непонятно. Те же яйца, только в профиль.При ТК камера не закреплена за одним персонажем и не задевает такие элементы, как стены и потолок, при необходимости делает их прозрачными. Плюс при её включении автоматически включается подсветка воюющих, инфо об использовании навыков или перемещении сопартийцев, мозг и очищение печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 PS>> Выражать своё мнение может каждый, а вот пробовать переубеждать другого - неправильно и получается срач. 90% срачей происходит из-за этого.Я знаю. Только уже года полтора подтверждается факт того, что пытаются переубедить лишь с позиции защиты ДАИ. Те же кто как-то случайно сказал про вещь которая не понравилась, не спешили переубеждать остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2014 Самое смешноеМне не важно, кто начал, а кто продолжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 Мне не важно, кто начал, а кто продолжил.Дело ведь не в этом. Просто получается ситуация, что критиковать что-то относящиеся к Био становиться опасно, даже ежели оно в принципе по делу. Т.к. сразу появляется персонаж вроде той девушки, начинает флеймить всех тех, кто посмел обидеть священную корову и весь конструктивный спор летит к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июля, 2014 разница очевидна. Проходил не раз обе части, не заметил никакого дискомфорта от камеры привязанной к персонажам. Там такой радиус обзора, что с головой хватает рассмотреть всю локацию. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 А пройдитесь по новостям, там дофига инфы о персонажах. Всё уже читала) Кстати, в ролике было нечто вроде огненной стены, здорово бы увидеть ещё новые заклинания, особенно в моих любимых ветках стихий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 июля, 2014 Всё уже читала) Кстати, в ролике было нечто вроде огненной стены, здорово бы увидеть ещё новые заклинания, особенно в моих любимых ветках стихий. Думаю они что-то еще напридумывали. Посмотрим в игре. Наврядли они всё раскрывать будут. Тк они у ГГ убрали возможность качать МК, то заменили чем-то скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 Всё уже читала) Кстати, в ролике было нечто вроде огненной стены, здорово бы увидеть ещё новые заклинания, особенно в моих любимых ветках стихий.Стена есть. Была огненная мина в описании ветки Инферно, нечто похожее по принципу на руны,только поджигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2014 Дело ведь не в этом. Просто получается ситуация, что критиковать что-то относящиеся к Био становиться опасно, даже ежели оно в принципе по делу. Т.к. сразу появляется персонаж вроде той девушки, начинает флеймить всех тех, кто посмел обидеть священную корову и весь конструктивный спор летит к чертям.Во первых есть конструктивная критика, а есть срача ради. Во вторых кнопка "Жалоба" работает куда эффективнее, если её нажать, а не опускаться в пучины бесполезного спора ради спора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 29 июля, 2014 Всё уже читала) Кстати, в ролике было нечто вроде огненной стены, здорово бы увидеть ещё новые заклинания, особенно в моих любимых ветках стихий. В ранних видео была ещё ледяная стенка P.S.А как людям с банхаммерами реагировать на сообщения типа "Моё мнение состоит в том, что остальные думают неправильно. ИМХО, я тут самый умный." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2014 Надеюсь меня все услышали. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 июля, 2014 (изменено) Проходил не раз обе части, не заметил никакого дискомфорта от камеры привязанной к персонажам. Там такой радиус обзора, что с головой хватает рассмотреть всю локацию. Я постоянно испытывал дискомфорт, пытаясь скастовать АОЕ, т.к. курсор вечно лип к врагам, ну и большой радиус обзора в ДА2 или нет, в ДАО-то он больше, + возможность облета камерой локации, чтобы занять например "вон тот узкий коридор", а не давать себя окружить в большой комнате. Очень хорошо, что в ДАИ такую камеру вернули, еще и допиленную. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Salaar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 Стена есть. Была огненная мина в описании ветки Инферно, нечто похожее по принципу на руны,только поджигает. Fire mine видела, да. Может типа бомбы кидать, только магические? В M&M7 были подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июля, 2014 Во первых есть конструктивная критика, а есть срача ради. Во вторых кнопка "Жалоба" работает куда эффективнее, если её нажать, а не опускаться в пучины бесполезного спора ради спора.Насчет второго соглашусь. Насчет первого, вот сегодняшняя тема это идеальное пособие как конструктивную критику перевести в срач. Пускай это была в области субъективизма, но определенные разумные мысли были.Fire mine видела, да. Может типа бомбы кидать, только магические? В M&M7 были подобные.По описанию именно руна. Т.к. кастуется на землю и работает когда враг подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты