amercafe 20 060 3 августа, 2014 Мы уже выкладывали информацию в виде репортажа-интервью с San Diego Comic Con 2014. Теперь появилось видео с конференции. Enjoy! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 3 августа, 2014 Короче сюда для тех силен в Английском(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 3 августа, 2014 Если звучавшая там музыка будет в игре - лютый вин. МАКО, эксплоринг, музыка - что ещё для счастья надо?) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 3 августа, 2014 Кстати, сценарий подачи информации схож с оным для DAI, там тоже сперва показывали ОЧ. ранние концепты, говоря при этом о кастомизации, обещая мир, открытый для исследования 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2014 Надеюсь теперь вопросов "что было на конференции, а что в пабликах придумали" не возникнет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 3 августа, 2014 Оу, приятного просмотра мне. надеюсь моего английского хватит чтобы понять что там говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2014 Гэмбл обманул женщину, которая задавала вопрос. Сказал, что никто не увидит то, о чем они говорят, а через несколько это все уже попало в сеть. Главное, что о концовках не беспокоятся и вопросы спокойно воспринимают об этом. Некоторым стоило бы поучиться тоже к ним спокойно относиться, а не хейтить уже два года без перерыва. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 августа, 2014 Гэмбл обманул женщину, которая задавала вопрос. Сказал, что никто не увидит то, о чем они говорят, а через несколько это все уже попало в сеть. Главное, что о концовках не беспокоятся и вопросы спокойно воспринимают об этом. Некоторым стоило бы поучиться тоже к ним спокойно относиться, а не хейтить уже два года без перерыва. Скорее всего тема концовок затрагивалась в первую очередь и была решена первая, а потом уже всё остальное. А зачем им беспокоиться по данному поводу, если данная проблема была решена? Не вижу смысла. Кстати, сценарий подачи информации схож с оным для DAI, там тоже сперва показывали ОЧ. ранние концепты, говоря при этом о кастомизации, обещая мир, открытый для исследования А когда это было? Просто я за DA не следил особо и первую информацию получил только тогда когда сделали анонс(вернее как анонс, показали логотип и название игры, а так же что будет Инквизиция). Скромновато, но все же эти 3 факта были более информативны чем те пункты что нам показали на СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 3 августа, 2014 А когда это было? Просто я за DA не следил особо и первую информацию получил только тогда когда сделали анонс(вернее как анонс, показали логотип и название игры, а так же что будет Инквизиция). Скромновато, но все же эти 3 факта были более информативны чем те пункты что нам показали на СС. http://www.bioware.ru/2012/04/14/dragon_age_2_david_gaider_on_charachter_customization.html среди первых слухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 3 августа, 2014 Ну и смех у этой девки на десятой минуте, ппц просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 августа, 2014 http://www.bioware.ru/2012/04/14/dragon_age_2_david_gaider_on_charachter_customization.html среди первых слухов Это DA2 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 3 августа, 2014 (изменено) Это DA2 же. внизу новости сноска на статью. И в ней в качестве примера приведены Кася и Блекуолл. И с ДА 2, там по-моему опечатка и одной римской I не хватает Изменено 3 августа, 2014 пользователем Тепло_Охладитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 августа, 2014 внизу новости сноска на статью. И в ней в качестве примера приведены Кася и Блекуолл. И с ДА 2, там по-моему опечатка и одной римской I не хватает Ну судя по подобному количеству инфы, то еще два года до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiker 2 3 августа, 2014 Какие вы быстрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 августа, 2014 (изменено) Это всё здорово, больше волнует история, сам плот. Вокруг чего будет сюжет и какой будет заложен конфликт и задачи протогониста. Очень подозрительно то, как БВ противятся даже звучания МЭ и цифры 4 вместе даже как техническое название для фанатов, пока нет названия таково. Наклёвывается вывод, что они возможно готовят неочень приятный сюрприз для многих - параллельная история, а не сиквел. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dontpushme 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 3 августа, 2014 Граждане нервничают, словно с президентом разговаривают. Некоторые душу изливают, будто на исповеди. Охренеть, какие фанаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 3 августа, 2014 (изменено) Больше всех позабавил вопрос чернокожей толстушки про кастомизацию повседневной одежды. Остальные вопросы ни о чём, про Арию так и вообще. Про корабль, конечно же, никто и не догадался спросить. С кастомизацией, алиенами в отряде и прочим понятно. Про сюжет спрашивать и вовсе не стоит. Никто не спросил про базовую механику, классовые деления, влияние репутации и так далее. Обидно же. Изменено 3 августа, 2014 пользователем tracerwhite 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 3 августа, 2014 Очень подозрительно то, как БВ противятся даже звучания МЭ и цифры 4 вместе даже как техническое название для фанатов, пока нет названия таково. Наклёвывается вывод, что они возможно готовят неочень приятный сюрприз для многих - параллельная история, а не сиквел. так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 августа, 2014 (изменено) так и будет.нееееееееееет :shok: Тогда уж лучше погонялки NFS Effect от ЕА-BW Изменено 3 августа, 2014 пользователем AndreyUSSR 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 4 августа, 2014 так и будет. Ох надеюсь что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 августа, 2014 вот блин унисекс от биовар. смотришь на персонажей м и ж, и не понятно, то ли мужик мелкий, то ли баба здоровая=) в показанных ракурсах они какие-то малоразличные=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 августа, 2014 Очень подозрительно то, как БВ противятся даже звучания МЭ и цифры 4 вместе даже как техническое название для фанатов, пока нет названия таково. Наклёвывается вывод, что они возможно готовят неочень приятный сюрприз для многих - параллельная история, а не сиквел. Перезапуск. Название простое - Mass Effect. Среди игроков будет называться по дате выхода, чтобы различать оригинал и новую часть, как в случае с Принцем Персии 2008 было. По крайней мере я на это надеюсь. Построить новую вселенную на основе старой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 августа, 2014 вот блин унисекс от биовар. смотришь на персонажей м и ж, и не понятно, то ли мужик мелкий, то ли баба здоровая=) в показанных ракурсах они какие-то малоразличные=) Дык броня же, пусть лучше так, чем бронетрусы в вакууме. К слову в первой части броня тоже корявая была, а здесь прям практически идеал, если еще и глубокая кастомизация, так вообще мечта)) Перезапуск. Название простое - Mass Effect. Среди игроков будет называться по дате выхода, чтобы различать оригинал и новую часть, как в случае с Принцем Персии 2008 было. По крайней мере я на это надеюсь. Построить новую вселенную на основе старой. Перезапуск не плохо конечно, но мне кажется, что связать с оригинальной трилогией хоть как то нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 августа, 2014 Перезапуск. Название простое - Mass Effect. Среди игроков будет называться по дате выхода, чтобы различать оригинал и новую часть, как в случае с Принцем Персии 2008 было. По крайней мере я на это надеюсь. Построить новую вселенную на основе старой. так ли уж нужен перезапуск? я конечно поиграл бы в мэ 1 и 2 с механикой от третьей, но я предпочту продолжение с любым каноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 августа, 2014 (изменено) Перезапуск не плохо конечно, но мне кажется, что связать с оригинальной трилогией хоть как то нужно Флинн говорил, что будут отсылки к оригинальной трилогии, но трилогия и новая игра "remain separate". Я не знаю, как это понимать. Только то, что не приквел, хотя это и так понятно. Я считаю, что будет перезапуск. я конечно поиграл бы в мэ 1 и 2 с механикой от третьей В таком случае это не перезапуск, а переиздание, ремейк. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты