LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 марта, 2015 Прошел Rogue и выпал в осадок. Не тем людям дали делать Юнити. В плане истории и персонажей Rogue вне конкуренции. Лучший AC после второй. Да и теперь больше не захочется играть за аcсасинов :C Да направит нас отец понимания. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 марта, 2015 (изменено) Rogue смесь 3 и 4 части. Взяла лучшее. имхо. Неплохая, да. Ну хоть оптимизировали годно, давно так AC не летали у меня. Изменено 10 марта, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 марта, 2015 Rogue это лучшее, что было с серией после трилогии об Эцио. Для меня BF опустился на третье место. А ведь я не думая, что такая годнота будет, скачал пиратку. Прошёл 2,5 последовательности в запой. Удалил. После зарплаты пойду и по честному куплю. Не думал, что буду ещё покупать АС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 марта, 2015 Чистейшая калька с АС4. Но черт, есть в этих играх что то...приключенческое. И таки да, Шей пока что очень хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 марта, 2015 Но черт, есть в этих играх что то...приключенческое. THIS. Головой понимаю, что тот же BF с некоторыми поправочками, но как магнитом тянет по пути на миссию поймать шанти и открыть пару сундуков. Что ж такое. И Шэй прекрасен всем и полностью. Прости, Даниэль (тот, который комиксовый, а не из AC3 где из него сделали лузера), но теперь ты за номером 2 в моем списке любимых и обожаемых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 марта, 2015 Все-таки здорово, что в такой попсовой серии продолжают ставить таких неоднозначных персонажей на ведущие роли. Шей для меня теперь на одной линии с Эцио и Эдвардом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 14 марта, 2015 Эдвард типа дофига интересный герой? Лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 марта, 2015 (изменено) Самая лучшая часть - третья. Эволюционное развитие второй части во всех аспектах: будь то акробатика, стелс средства устранения противников, развитие собственного поместья; морские бои; шикарный сеттинг и комплексная история, которая не мчится голопом, а равномерно протекает на фоне исторических событий. Самые годные челенджи и мультиплеер. Главный герой мог быть, конечно, получше, но не суть важно) И да, вторая часть сильно устарела уже прямо сейчас, а вот третья еще ничего Изменено 14 марта, 2015 пользователем Stilet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 14 марта, 2015 Тоже считаю что 3 игра лучшая в серии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 14 марта, 2015 Она может быть и не самая лучшая, но самая скучная - факт. Ни в одной из предыдущих частей так не желал чтобы поскорее закончилась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 16 марта, 2015 Хоть кому-то здесь удалось пройти эпическую легендарную битву в Мятежнике? Сношу Кораблю-крепости половину здоровья - приплывают еще два - по совету уплываю от этой троицы, а они палят в друг-друга - остаюсь опять один на один с первым кораблем и он меня топит. И так раза три уже. Ни один бой во всех "морских" Ассассинах не вызывал у меня такой баттхерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 16 марта, 2015 (изменено) Хоть кому-то здесь удалось пройти эпическую легендарную битву в Мятежнике? Сношу Кораблю-крепости половину здоровья - приплывают еще два - по совету уплываю от этой троицы, а они палят в друг-друга - остаюсь опять один на один с первым кораблем и он меня топит. И так раза три уже. Ни один бой во всех "морских" Ассассинах не вызывал у меня такой баттхерт. Ууу, я помню как долбалась с ними, даже видеопрохождение смотрела))) Тактику только вот уже не помню, честно говоря, но в какой-то битве, может даже в этой, плавала сзади, "хвостом" за кораблем и обстреливала - он так по нам не стреляет что ли, ну или как-то так... А еще очень помогает "пригибаться", когда в тебя шарашут вражеские корабли, вот как раз, наверное, в этой битве, я это поняла XD До этого никогда не пользовалась, ибо все легко было) Ну про полный апгрейд корабля молчу, т.к. думаю, что он уже произведен. А так тупо пробовала и пробовала, пока не получилось. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Hikari 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 марта, 2015 Прошёл Rogue. В общем то после неё Юнити скатывается куда то совсем в мрачные подвалы бытия. О грустном сразу - это тотальная, абсолютная калька с АС4 в плане геймплея и графики. Оптимизация правда на порядок лучше. А теперь о том, чего я давно ждал. Ассассин, который ДУМАЕТ СВОЕЙ БАШКОЙ, а не унылокодексом братства лжецов и террористов. Когда Шей уже в начале игры сказал фразу "Свобода? Я как то не чувствую себя свободным" - надежда на лучшее началась. И оправдалась. Ассассинов наконец то показали с той стороны, с которой надо - как кучку самоуверенных, фанатичных и зацикленных террористов. Особенно я был доволен в финале, когда все те, кто называл Шея предателем и стрелял ему в спину за попытки понять и не допустить горы трупов, внезапно поняли, что он же был прав. Тамплиеры доставили. Всё время нам их пытались показать как властолюбивых, корыстных и злобных угнетателей. И к их чести никто из них даже не пытался отрицать, что им нужна власть и порядок. Они ни разу не солгали Шею, не скрыли от него ничего. Более того как раз Тамплиеры показались мне куда более объединенными и уверенными в своих целях. Монро сказал верно, что богатым тоже выгодно, чтобы остальные жили хорошо. И в отличие от Братства тут никто не вбивает тебе в голову заветы и правила жизни. Скорее учат мыслить здраво. С исторический точки зрения всё тоже очень хорошо. Кук порадовал неимоверно. Да и все прочие персонажи не выбиваются из образа. Отдельно про Штормовую Крепость. Это было жестоко. И, блин, те два корабля что приплывают в шторм НИ РАЗУ не вступали в бой с Крепостью. Сразу на меня. В общем на пятый раз я с двумя квадратиками жизни из последних сил с потными ручонками впилил тараном в бок этой тварине и она потонула. Я был доволен. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 31 марта, 2015 А эта китаянка случайно не та, что к Эцио приходила в гости? Просто там была Шао Юн, а не Цзюнь. Вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 марта, 2015 Надо же, Орлов! А то уже даже в локализациях его Ореловым обзывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 апреля, 2015 Жаль, надеялся что про Россию будет полноценная часть с графонием и боярынями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2015 Т.е. три интересных сеттинга засунули в игры для мобилок. Оукей... Видимо не дождусь я клюквы про Красную Революцию, Тамплиера Ленина и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 апреля, 2015 2d огрызок за 599р. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 апреля, 2015 Т.е. три интересных сеттинга засунули в игры для мобилок. Оукей... Видимо не дождусь я клюквы про Красную Революцию, Тамплиера Ленина и прочее. ЦА, видимо, это не очень интересно. И Ленин вроде как был асасином по лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2015 ЦА, видимо, это не очень интересно. И Ленин вроде как был асасином по лору. Странно, что Китай не интересен. Культурный пласт и визуал ощутимо круче, чем почти все вышедшие. Странно, я думал Каплан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 апреля, 2015 Странно, что Китай не интересен. Культурный пласт и визуал ощутимо круче, чем почти все вышедшие. Странно, я думал Каплан. Не, большевики это как раз поборники свободы, потом злые тамплиеры в лице тов. Сталина выкинули их на мороз и послали агентов с ледорубами по следу. Я бы с удовольствием поиграл в такую полноценную часть, насладился бы клюквой. А 2d огрызки в топку, обидно. Про Китай там знают еще меньше чем про Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2015 2d огрызок за 599р. 10 долларов - ничего необычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 апреля, 2015 Тошику Ubisoft сказали, что выпуск платформера не закрывает сеттингу дорогу в ААА, в том числе и российскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 апреля, 2015 2d огрызок за 599р.Вот только это DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты