LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 февраля, 2021 10 часов назад, nata77-72 сказал: На скрине место где герой не может висеть? Понятия не имею. Визуально кажется, что не может. Я, видишь ли, игру уже прошёл давно. И могу оценить, сколько процентов от всех стен составляют проблемные места. Проблемы с геометрией в любой современной большой игре есть. Есть и здесь места, где герой не лезет в гору или не может спуститься. Но их количество не настолько велико, чтобы об этом вообще говорить, а не то что выносить вердикты о деградации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 Запускаю Юнити - в игре только русский язык. Поменять ни в стиме, ни в самой игре нельзя. На форумах пишут, что юбики только русский и оставили. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 21 февраля, 2021 16 минут назад, Elhant сказал: Запускаю Юнити - в игре только русский язык. Поменять ни в стиме, ни в самой игре нельзя. На форумах пишут, что юбики только русский и оставили. Это правда? Да. Была такая у них политика раньше. Наслаждайся Петром Гланцем теперь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Сильвен сказал: Да. Была такая у них политика раньше. Наслаждайся Петром Гланцем теперь :D Я скорее на французском буду играть :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 февраля, 2021 Странно, кстати. Устанавливал где-то в октябре: вполне спокойно можно было язык поменять. Другой вариант, кстати, приобрести подписку Uplay — в играх, полученных по ней, можно спокойной активировать любое сочетание озвучки/субтитров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 15 минут назад, leetSmithy сказал: Странно, кстати. Устанавливал где-то в октябре: вполне спокойно можно было язык поменять. Другой вариант, кстати, приобрести подписку Uplay — в играх, полученных по ней, можно спокойной активировать любое сочетание озвучки/субтитров В стиме покупал? Если в юплей - то там английский есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 377 21 февраля, 2021 1 час назад, Elhant сказал: Я скорее на французском буду играть :о Что не так-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 3 минуты назад, Tanatos сказал: Что не так-то?) С русской? Нескольких реплик в самом начале хватило, чтобы я не захотел проходить игру с ней. Да и я столько лет не играл с русской озвучкой, что она еще более кринж, чем обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 377 21 февраля, 2021 26 минут назад, Elhant сказал: С русской? Нескольких реплик в самом начале хватило, чтобы я не захотел проходить игру с ней. Да и я столько лет не играл с русской озвучкой, что она еще более кринж, чем обычно. Так всё-таки, чем она хуже?) Ничего не навязываю, каждый играет, как ему нравится, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 Только что, Tanatos сказал: Так всё-таки, чем она хуже?) Ничего не навязываю, каждый играет, как ему нравится, просто интересно. Чем еще озвучка может быть хуже? Актерской игрой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 февраля, 2021 1 час назад, Elhant сказал: В стиме покупал? Если в юплей - то там английский есть. В юплей. Но у купленной в юплее же Вальгаллы только русский :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 377 21 февраля, 2021 38 минут назад, Elhant сказал: Чем еще озвучка может быть хуже? Актерской игрой. Так с чего русские актеры озвучки априори плохие, а все остальные априори хорошие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 февраля, 2021 19 минут назад, leetSmithy сказал: Но у купленной в юплее же Вальгаллы только русский Я наверное, в каком-то другом юплее купил. В Вальгалле только русский только на надписях. Озвучка английская включается в настройках в игре. Unity комплектуется русской и французской озвучками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 21 февраля, 2021 В юплейной Валгалле безальтернативный русский интерфейс. И какой мне тогда толк от наличия английской озвучки, если при ее включении получится мешанина. С учетом "особенностей" русских локализаций вообще и Валгаллы в частности - данунафиг. Моддинг - наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 февраля, 2021 47 минут назад, VlReaderr сказал: Я наверное, в каком-то другом юплее купил. В Вальгалле только русский только на надписях. Озвучка английская включается в настройках в игре. Unity комплектуется русской и французской озвучками. Специально для самых внимательных: СУБ-ТИТ-РЫ. Мне в этой игре русский язык не нужен ни в каком виде — в Вальгалле отвратительная локализация во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 21 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, leetSmithy сказал: в Вальгалле отвратительная локализация во всех смыслах. Отвратительная локализация во всех смыслах - это золотое издание МЕ1. Валгалла все же не настолько плоха. Но интересно - в русской озвучке Эйворша тоже звучит так, как будто изо всех сил пытается говорить ниже Эйвора? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 февраля, 2021 2 часа назад, MediAsylum сказал: И какой мне тогда толк от наличия английской озвучки, если при ее включении получится мешанина. Англоязычная озвучка мужика Эйвора стоит небольших неудобств с флютингом. Не представляю эту игру с другим голосом.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 21 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Tanatos сказал: Так с чего русские актеры озвучки априори плохие, а все остальные априори хорошие? Тан, к чему ты докапываешься? Русские актеры всегда хуже оригинала, на моем опыте. Да и в принципе локализация всегда хуже оригинала. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 377 21 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Elhant сказал: Тан, к чему ты докапываешься? Русские актеры всегда хуже оригинала, на моем опыте. Да и в принципе локализация всегда хуже оригинала. Просто какая-то странная, совершенно непонятная мне предвзятость) Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 21 февраля, 2021 59 минут назад, VlReaderr сказал: Англоязычная озвучка мужика Эйвора стоит небольших неудобств с флютингом. А какие там неудобства? Всё в стихах и все разборчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tanatos сказал: Просто какая-то странная, совершенно непонятная мне предвзятость) Бывает, что русская озвучка нравится больше. Бывает, что меньше. В серии AC русская озвучка традиционно хуже оригинальной. Да блин, я слушаю Forsaken оригинальным голосом Коннора, и чуть не до слёз. А в кого превратил Коннора русский дубляж? Абубакар Салим за озвучку Байека несколько наград получил (Бафта, кажется). А кто этот Байек для российского игрока? 1 час назад, MediAsylum сказал: А какие там неудобства? Всё в стихах и все разборчиво. Если слушаешь стихи на английском, можно пропустить нужный субтитр, и тогда непонятно, с чем рифмовать. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 21 февраля, 2021 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Если слушаешь стихи на английском, можно пропустить нужный субтитр, и тогда непонятно, с чем рифмовать. А вы, батенька, знаете толк в извращениях - флютить с английской озвучкой и параллельно читать русские сабы. Вот из-за таких моментов я и избавился от русского интерфейса. "Ощущения не те" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 февраля, 2021 14 минут назад, MediAsylum сказал: А вы, батенька, знаете толк в извращениях Не без этого. Я подумал, что англификация интерфейса не стоит затраченных усилий. Собственно, реальное неудобство только во флютинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 28 февраля, 2021 Возник такой вопрос: речные набеги (в Вальгалле) обновляются или это все, что есть? И если обновляются, то как часто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 февраля, 2021 Нифига там не обновляется. В смысле пока только 3 карты. Лут обновляется только в больших сундуках, но после одного раза смысла там что-то искать уже не вижу (ради очередного скина для драккара или набора татушек - бред собачий). Главное было - пообещать "реиграбельность", а на деле - хреново в Валгалле с реиграбельностью, в Одиссее ее больше было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты