Dragn 18 875 6 августа, 2014 BioWare вновь подогревает интерес к таинственному анонсу, который произойдет на gamescom 2014. Третий тизер называется - Воздействие. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 И почему же вы судите? расскажите пожалуйста, а то я что то похоже пропустил. сказали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 августа, 2014 сказали уже. Где? можно ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Где? можно ссылку В первом тизере ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2014 игра не новая IP Это новый IP. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Это новый IP. Докажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 7 августа, 2014 Биовари сказали, что это новый IP. Хотя Мир Тьмы-- это было бы круто. Книги по нему укуренные на фиг, но в каждой-- своя философия и такой мир, что без поллитры не разберёшься... Хотя я, конечно, предпочла бы Подменышей: Грёзу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Биовари сказали, что это новый IP. Хотя Мир Тьмы-- это было бы круто. Книги по нему укуренные на фиг, но в каждой-- своя философия и такой мир, что без поллитры не разберёшься... Хотя я, конечно, предпочла бы Подменышей: Грёзу... Как, точно официально сказали что новый IP О_о на социалке же было что не новый. Блин, опять я что-то не дочитал -_- Неужели это тут космические монашки? О-о Укуренность только в вервольфах была с их Тенью и духами из сайлент хила, а хочешь Подменышей, то поиграй в Fables разницы почти никакой,лол. Если мир тьмы, то старый я бы не хотел, там слишком уж жутко, темно и угнетающе.Лучше новый и Мумии: Проклятые. Когда мы за мумий играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 августа, 2014 Докажи. Докажи обратное лол. Что то в 1 тизере ничего такого нет я посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Докажи обратное лол. Что то в 1 тизере ничего такого нет я посмотрел. Доказательств нет, я так и знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 7 августа, 2014 Ну а чё.... прикольно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 7 августа, 2014 её уши...это просто такие у неё уши, или это эльфийка?: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 её уши...это просто такие у неё уши, или это эльфийка?: D Она человек, просто ушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 августа, 2014 Никогда не любил такие пафосные тизеры без смысла, точнее которые ничего конкретного не говорят, а только показывают пафос. Может быть я ханжа, но данный проект пока что только бесит, а не вызывает интерес - чего создатели добивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 189 7 августа, 2014 Может быть я ханжа, но данный проект пока что только бесит, а не вызывает интерес - чего создатели добивались. Нет. Цель таких маловнятных тизеров - поднятие вокруг проекта хайпа. А бесит он Вас или увлекает - дело стодвадцатьвосьмое. Главное, что Вы о нем знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 августа, 2014 Но желательно свой собственный тайтл. Уже именитый Био загубят. "Мир тьмы, Маги" - было бы классно, хотя свой IP тоже может оказаться интересным. Главное, чтоб не супергеройская херня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 8 августа, 2014 "Мир тьмы, Маги" - было бы классно, хотя свой IP тоже может оказаться интересным. Я наоборот не против МТ, хоть Реквием, хоть Пробуждение, Отверженный. По ним РПГ в самый раз. Но не от Биовар. Не умеют они делать такие вещи, не даст ЕА сделать действительно мрачную, жестокую атмосферу при текущей политики ЕА. Ежели игра была от Обсидиан- всеми руками и конечностями за. Но не Био, романы с ГГ-Носферату я не переживу, а также гомо-вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 августа, 2014 Я наоборот не против МТ, хоть Реквием, хоть Пробуждение, Отверженный. По ним РПГ в самый раз. Но не от Биовар. Не умеют они делать такие вещи, не даст ЕА сделать действительно мрачную, жестокую атмосферу при текущей политики ЕА. Ежели игра была от Обсидиан- всеми руками и конечностями за. Но не Био, романы с ГГ-Носферату я не переживу, а также гомо-вампиров. ну конечно, злые ЕА, испортят всю малину, и конечно же носферату должен страдать в одиночестве а гомо вампиров вообще не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 8 августа, 2014 (изменено) Я наоборот не против МТ, хоть Реквием, хоть Пробуждение, Отверженный. По ним РПГ в самый раз. Но не от Биовар. Не умеют они делать такие вещи, не даст ЕА сделать действительно мрачную, жестокую атмосферу при текущей политики ЕА. Ежели игра была от Обсидиан- всеми руками и конечностями за. Но не Био, романы с ГГ-Носферату я не переживу, а также гомо-вампиров. Отчасти соглашусь: у биварей не удастся передать то жуткое, изматывающее ощущение одиночества и обречённости, которое почти во всех сеттингах ВоДа. Тем не менее, "Подменыши" им удадутся, думаю, потому что там всё как раз наоборот: герой не обречён на одиночество, герой обречён, если он одинок. Держаться за друзей-подменышей, за мечтателей, находить на свою задницу приключения, нести упоротость и веселье/ужас в массы-- вот гарантия выживания. Другое дело, что тизеры не похожи на "Подменыша". Не та атмосфера. Первый ещё был похож, а второй и третий-- нет. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 466 8 августа, 2014 Главное, чтобы в итоге не вылезло на свет божий что-то подростково-гормональное с основным лейтмотивом картинного нонкоформистского противостояния системе в духе клонированных блокбастеров (и не очень) последних лет - всяких "Голодных игр" (хотя эти, в общем, смотрибельны), "Дивергентов", "Гостий" и т.п. Ну знаете, такого - с людьми в чёрных костюмах, в чёрных очках и на чёрных внедорожниках, преследующих парочку старшеклассников в кедах и худи, наделенных сверхспособностями и остальное "бла-бла-бла"... Хотя вдруг окажется, что играть в это будет интереснее, чем это смотреть в кино? Ну или мастерство сценаристов сможет поднять этот зашорканный сюжет на новый уровень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 августа, 2014 Я наоборот не против МТ, хоть Реквием, хоть Пробуждение, Отверженный. По ним РПГ в самый раз. Но не от Биовар. Не умеют они делать такие вещи, не даст ЕА сделать действительно мрачную, жестокую атмосферу при текущей политики ЕА. Ежели игра была от Обсидиан- всеми руками и конечностями за. Но не Био, романы с ГГ-Носферату я не переживу, а также гомо-вампиров. Тут ты конечно, прав, но нельзя сказать что тот же маскарад был особо мрачным, а игра получилась очень даже. Биовар способны сделать неплохую киношную РПГ по Миру тьмы, а это само по себе должно быть интересно, на мой взгляд. Конечно, всё это применимо и к собственному сетингу, но увы, я очень сомневаюсь, что Био способны, на данном этапе своей эволюции, создать действительно интересный мир, в таком непростом жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 августа, 2014 (изменено) Будет "бомба", которая не разорвётся , потому что ушёл Кейси, а Гем-Скон не состоится из-за эпидемии Эболы... :shok: Или Кёльн не в Африке... *шуткую из-за отсутствия какой либо инфы по МЕN* р.s. хотя эпидемия - это не смешно... Изменено 8 августа, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 8 августа, 2014 Биовар способны сделать неплохую киношную РПГ по Миру тьмы, а это само по себе должно быть интересно, на мой взгляд. К сожалению очень велика вероятность, что Био запорят самое главное, то за что МТ очень цениться- свою уникальную атмосферу уныния, жестокости, насилия, серости. Потому что, как показал опыт, не имеют они ее делать. Ну и плюс не забываем, что попутно Био в поисках расширения аудитории как начнут сувать в игру вещи, которые нахрен не сдались в МТ, либо наоборот стараться снизить градус вселенной, дабы не слишком шокировать публику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты