amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 января, 2015 Всё круто, но мимика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 299 26 января, 2015 Стоп. А что с ней не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 27 января, 2015 Не нравится графоний, как-то кривовато и нелепо все выглядит. Неаккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 января, 2015 DONTNOD на Reddit ответили на вопросы о их новом проекте Life is Strange. Получилось около 60+, но выбрали самые важные. Сразу о локализации - на старте игра будет на английском и французском, но разработчики заинтересованы в "народных" переводах. Tolma4Team открыто изъявили желание заняться переводом! > Саундтрек к игре пишет французский композитор Jonathan Morali. 50% OST'а - оригинальный саундтрек, еще 50% - лицензированная музыка в жанре инди-фолк; > Средняя продолжительность каждого эпизода составляет в среднем 2 часа, но учитывая эксплоринг и перемотку - 4 часа. В общем, в зависимости от вашего стиля прохождения; > При создании игры разработчики вдохновлялись Твин Пиксом, в частности - персонажами сериала и самой атмосферной городка, где каждый знает друг друга, однако над каждым витает своя загадка и таинственность; > Несмотря на мистику и сверхъестественные способности, Life is Strange - это история про живых людей, со своими проблемами и комплексами; > В Life is Strange разработчики поднимают самые разнообразные темы: социальные и семейные проблемы, дружба, пропавшие без вести студенты, социальная изоляция и т.д.; > Насчет головоломок: их в игре будет немного, т.к разработчики делают основной упор на истории. Telltale way; > Игроки смогут перематывать время когда захотят, не будет никаких ограничений и лимитов; > Разработчики описывают свою игру как "Groundhog Day meets Donnie Darko (with of course a slice of The Butterfly Effect)!"; > Кто-то задал очень интересный вопрос: "Если я не 14-летняя девочка, которая целыми днями строчит посты на тумблере, сможет ли игра меня заинтересовать?" На что разработчики ответили, что это игра не о девчачьих соплях, это очень взрослая и серьезная игра; > У разработчиков уже есть некоторые идеи для возможного второго сезона; > В игре не будет QTE; > Ваш выбор будет влиять на сюжет и иметь последствия в прошлом, настоящем и будущем. Кто-то не удержался и подхватил: "Ага, Telltale-style, знаем, проезжали". Разработчики поняли, что к чему, и сразу же добавили, что у них есть своя готовая история, но именно от игрока будет зависеть, как она будет рассказана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 января, 2015 (изменено) Сегодня в сети появились две рецензии на первый эпизод Life is Srange, но, к сожалению, все они были удалены. Однако, оценки все же отпечатались в сети.Xbox Achievements - 80/100Hobby Consolas - 85/100Так же удалось отыскать небольшую выдержку из Hobby Consolas:"Это некое подобие фильма. Персонажи, стиль и сюжет исполнены на высшем уровне. Главная же особенность - перемотка времени, добавляет еще больше оригинальности, которой сейчас не хватает проектам Telltale". via shazoo Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2015 В Steam всего за 129 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2015 Если это не баг с ценой, то я удивлен адекватной цене. Целая игра выйдет недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 января, 2015 Целая игра выйдет недорого. Относительно недорого, это всего лишь часть истории, как игры о Mass Effect, но размахом поменьше, типа того же Remember Me. Так что цена в самый раз. Я думаю, что выйдет что-то на подобии bully school, только с намеком на повседневность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 января, 2015 (изменено) Какой баг с ценой? Там есть полная цена за все эпизоды - 419 рублей (сейчас ещё скидка вроде). Эпизодовые игры в Стиме сейчас все примерно столько стоят. Изменено 29 января, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 января, 2015 Ждемс завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 января, 2015 (изменено) Купон на 25% в GMG HYEHZ0-GNKD1A-GFNGMQ Итого 282.83 ₽ Сказка. http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/games/action/life-strange-complete-season-episodes-1-5/ Изменено 30 января, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 января, 2015 Square Enix, не стесняясь, решили повторять за Telltale, вплоть до количества эпизодов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2015 GameSpot 7/10 Polygon 8/10 Game Informer 8.5/10 Destructoid 8.5/10 GameReactor 8/10 Kotaku Без Оценки GamesBeat 72/100 PlayStation Universe 8.5/10 PlayStation LifeStyle 9.5/10 Hardcore Gamer 4.5/5 Metro 8/10 Xbox Achievements 80/100 Arcade Sushi 7.5/10 Trusted Reviews 8/10 Game Revolution 4/5 Shacknews Без Оценки GamesRadar Без Оценки Examiner 5/5 Nerd Reactor 4.5/5 PC World Без Оценки God is a Geek 7.5/10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 января, 2015 Что эта игра делает в разделе Action? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 января, 2015 Что эта игра делает в разделе Action? Находится. Кто то уже поиграл? Я только в выходные. Почитал рецензии интересующих меня критиков - то, на что и расчитывал вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2015 Кто то уже поиграл?Я. Мне нрав. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 132 30 января, 2015 Нет, ребята из DONTNOD все-таки боги дизайна. Ибо даже с таким анимешным стилем игра выглядит просто охренительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 января, 2015 с таким анимешным стилем игра выглядит просто охренительно. >____> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 30 января, 2015 >____>Собственно да, каким местом там "анимешный дизайн"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 132 30 января, 2015 Еще лекцию мне прочитайте, как должно выглядеть "тру" аниме. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 30 января, 2015 Еще лекцию мне прочитайте, как должно выглядеть "тру" аниме. :dry:Кхм, нет, пожалуй я бы послушал такую лекцию от тебя, раз ты здесь увидел анимешную стилистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 января, 2015 (изменено) в голос с анимешного стиля Изменено 30 января, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 30 января, 2015 Шта?? "Анимешный стиль"??? :D Nice joke Реализация перемотки времени - порадовала. Думал будет что-то типа просмотра воспоминаний в Remember Me (т.е. возможность будет появляться только в определенные моменты) - а разрабы пошли дальше и сделали ее более глобальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 132 30 января, 2015 О госпаде, для меня все с мультяшноподобными японскими рожами - анимешный стиль. В сортах аниме не разбираюсь, уж простите меня окаянного. Зануды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 января, 2015 О госпаде, для меня все с мультяшноподобными японскими рожами - анимешный стиль. В сортах аниме не разбираюсь, уж простите меня окаянного. Зануды. <____< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты