amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2015 (изменено) Эээээээм....может это дополнительные эпизоды про кого нибудь? Если эпизод про Рейчил, то будет вин. А вообще хитро сделали с эпизодами. Вышло бы все сразу, я бы думал "Какая уныленькая игра, несколько сюжетных дыр - проходняк" а с эпизодами интересно что дальше. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 9 сентября, 2015 Фанаты нашли в системном файле игры намеки на эпизоды 6-8 Эти строчки остались скорей всего от Remember me, буквально несколькими строчками нижеможно увидеть упоминание молдельки и анимации Нилин, а другом файле в этой папке вовсю другие ресурсы Remember me упоминаются (ролики и менюшки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 сентября, 2015 Неплохо, если бы эту же историю, показали с другой точки зрения. Раскрыли бы, мотивы какого-нибудь другого персонажа, во втором сезоне. Слишком много белых пятен, глядишь и главгад, оказался бы не таким уж монстром. А к примеру, хорошим парнем, который правит чужие косяки.) С другой стороны, поместить следствия всех выборов, в один финальный эпизод, врядли возможно. В таком случае, получаем либо открытую концовку, либо ещё хуже линейную. А хотелось бы, чтобы их было несколько, со своими плюсами и минусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 9 сентября, 2015 Интересно из этих файлов ясно, что кодовое название игры What if (у Remember me было Adrift). У в другом файле как разупоминается колучество эпизодов у What if 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 сентября, 2015 Интересно из этих файлов ясно, что кодовое название игры What if (у Remember me было Adrift). У в другом файле как разупоминается колучество эпизодов у What if 5 Они же отписались, что в последнем эпизоде будет - "максимум драмы". Что, в моём понятии, означает - "всех поубивать". Иначе, сложно будет свести концы с концами. Но, также упомянули, про планы на второй сезон или новую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2015 Они же отписались, что в последнем эпизоде будет - "максимум драмы". Что, в моём понятии, означает - "всех поубивать". Иначе, сложно будет свести концы с концами. Но, также упомянули, про планы на второй сезон или новую игру. Можно ссылочку на драму? и новый сезон будет про других персонажей и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 сентября, 2015 Можно ссылочку на драму? и новый сезон будет про других персонажей и место.Пожалуйста, краткий сценарий пятого эпизода от разработчиков: Дальнейшие планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2015 А чего рыдать то? Хлоя рипнулась же, остальных даже приблизительно не жалко. Также мне кажется, что тут Алиссу не спасти ради драмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 сентября, 2015 Пожалуйста, краткий сценарий пятого эпизода от разработчиков: Все это случится только если они его отменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 сентября, 2015 А чего рыдать то? Хлоя рипнулась же, остальных даже приблизительно не жалко. Также мне кажется, что тут Алиссу не спасти ради драмы. Ну тут, мне кажется, напрашивается выбор. Либо живая Хлоя, либо целый город со всеми жителями и маяком. Которых, у нас на глазах, будут цинично убивать ураганом. Хотя, может я просто переиграл в "Ведьмака".) Все это случится только если они его отменят. Того же, можно добиться простой линейной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2015 Ну тут, мне кажется, напрашивается выбор. Либо живая Хлоя, либо целый город со всеми жителями и маяком. Которых, у нас на глазах, будут цинично убивать ураганом. Хотя, может я просто переиграл в "Ведьмака".) Да пусть эта дура катится к чертям -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 18 сентября, 2015 Не гоните на Хлою - у неё просто мужика нормального не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 сентября, 2015 Не гоните на Хлою - у неё просто мужика нормального не было. Ну да, с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 сентября, 2015 Не гоните на Хлою - у неё просто мужика нормального не было. Судя по тому, что я видела в игре, во всем городке один более или менее нормальный мужик, и тот - ее чокнутый отчим. Она не виновата :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 20 сентября, 2015 Ну тут, мне кажется, напрашивается выбор. Либо живая Хлоя, либо целый город со всеми жителями и маяком. Которых, у нас на глазах, будут цинично убивать ураганом. Хотя, может я просто переиграл в "Ведьмака".) Того же, можно добиться простой линейной концовкой. В таком случае: прощай, Аркадия Бей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 20 сентября, 2015 (изменено) В таком случае: прощай, Аркадия Бей! Несколько вариативных концовок, на любой вкус, добавляют реиграбельности. Но к сожалению, такое в наше время редкость. Разработчикам, проще сделать одну линейную концовку, чем возиться с последствиями выборов игроков. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Sturmig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 сентября, 2015 (изменено) P.S. Макс сегодня стукнуло 20 лет. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 21 сентября, 2015 Еще месяц... надеюсь они сделают отличный эпизод,с учетом всех выборов и ответит на большинство вопросов,за такое то время. Ну еще надеюсь что продолжительней предыдущих будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 сентября, 2015 Еще месяц... надеюсь они сделают отличный эпизод,с учетом всех выборов и ответит на большинство вопросов,за такое то время. Ну еще надеюсь что продолжительней предыдущих будет. Прилетит торнадо, все умрут, Макс проснется в своем классе без сил, спасет Хлою и они уедут из Аркадии *Ванильная музыка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 21 сентября, 2015 Прилетит торнадо, все умрут, Макс проснется в своем классе без сил, спасет Хлою и они уедут из Аркадии *Ванильная музыка* А мне нравится, такой поворот событий. Она сначала, до смерти, забивает Нейтана шваброй, спасая Хлою. Потом берёт его пистолет, кончает главгада и тех, кто под руку подвернется. Потом, они уезжают в закат на фургоне Фрэнка, собаку можно не брать... Фрэнка, тоже. Выживших, зрелищно добивает ураган. *Ванильная музыка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 сентября, 2015 (изменено) А я надеюсь, что перед ураганом кто-нибудь из задроченых школьных ботаников устроит всяким "клубам циклон" настоящий Колумбайн. *Ванильная музыка*, конечно. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 21 сентября, 2015 (изменено) Еще месяц... надеюсь они сделают отличный эпизод,с учетом всех выборов и ответит на большинство вопросов,за такое то время. Ну еще надеюсь что продолжительней предыдущих будет.Если они такое сделают, я им прощу линейные концовки предыдущих эпизодов. Достаточно будет, хоть две разные концовки с вариациями. Хэппи-энд не требуется. А я надеюсь, что перед ураганом кто-нибудь из задроченых школьных ботаников устроит всяким "клубам циклон" настоящий Колумбайн. *Ванильная музыка*, конечно. Кейт, вполне годится для этого, мотивация присутствует. Ещё бы, дали поуправлять, а то геймплея маловато будет. "Оружие не убивает людей. Я убиваю!" © Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Sturmig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 сентября, 2015 (изменено) Прилетит торнадо, все умрут, Макс проснется в своем классе без сил, спасет Хлою и они уедут из Аркадии *Ванильная музыка* В начале эпизода в бункер под сараем врывается Дэвид с дробовиком и под крик "Альба гу брах!" расстреливает Джефферсона. Макс возвращается в прошлое через фотку с Уорреном и с криком "Айлбибэк!" давит Джефферсона и Натана машиной Хлои. Но тут появляется Рэйчел и говорит, что она прислана из будущего, чтобы уничтожить мать путешествий во времени Макс, чтобы сопротивление не послало Кайла Риза спасти Сару Коннор и говорит, что грядущая катастрофа вызвана сингулярностью, возникшей из-за путешествий Макс во времени. Макс убивает себя из пистолета Хлои. *Ванильная музыка* Изменено 21 сентября, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 22 сентября, 2015 Несколько вариативных концовок, на любой вкус, добавляют реиграбельности. Но к сожалению, такое в наше время редкость. Разработчикам, проще сделать одну линейную концовку, чем возиться с последствиями выборов игроков. Думаю, все же концовок будет несколько, ну не может такая игра заканчиваться одинаково при стольких выборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 22 сентября, 2015 Ну,не если Макс сама себя грохнит это как в Лупер получится,почти,хочется чего нибудь новенького,и что б не было Хэппи Энда. Я вот хочу,что б злодея вообще не поймали и он свалил бы из города,ну а город бы разрушело торнадо,а Макс,а Макс тож в расход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты