amercafe 20 060 12 августа, 2014 Платформы: [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Adventure Разработчик: Ninja Theory | Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21 мая 2024 года Senua’s Saga: Hellblade II — является прямым продолжением игры Hellblade: Senua’s Sacrifice, вышедшей в 2017 году. Сиквел игры покажет своё виденье шаманизма, а основным местом действия станет Исландия. Мелина Юргенс вернется к своей роли Сенуа, а за музыкальное сопровождение игры отвечает группа Heilung. Трейлеры Hide Скриншоты Hellblade: Senua’s Sacrifice BRC Video Games Awards 2017: Adventure года, Indie-игра года, Лучшая актриса озвучивания (Мелина Юргенс), Разработчик года (Ninja Theory) Платформы: [PS4] [PC] | Жанр: Adventure Разработчик/Издатель: Ninja Theory Дата выхода: 8 августа 2017 Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Hide 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2014 Сгинь, человек без вкуса.ну да, очень классно брать разрабам, которые в сюжето-персонажи, унылый франчайз с болванчиками-персами-сеттингом-типичного-фэнтези-класса-С, человек с "вкусом"Правда они хотя бы боевку нормальную сделали бы и то правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 унылый франчайз с болванчиками-персами-сеттингом-типичного-фэнтези-класса-С Сгинь, человек без вкуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2014 Логи, от твоего сообщения в мире ничего не поменялось и Дарксайдерс как был посредственностью по всем параметрам, то так и остался. :yu: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 Как и твой вкус не появился. А ДС осталась отличной серией. Это работает в обе стороны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2014 вставлю свои пять копеек и скажу, что первый дс не очень, а второй хороший. по теме - что-то жалко мне ниндзь. бедняг уже никто издавать не хочет. такое чувство, что если и хеллблейд не особо продастся, то точно на мобилки перейдут. гребаные капком, наймите их уже делать продолжение дмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2014 Как и твой вкус не появился. А ДС осталась отличной серией. Это работает в обе стороны.У меня нет, и не появился, вкус к посредственности, ок. На том и порешим.гребаные капком, наймите их уже делать продолжение дмкУже вроде опять нипонцы будут делатью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2014 да, я слышал, что капком больше не будут давать свои франчайзы сторонним студиям. ну я любому дмк буду рад, просто возвращения к корням не нужно, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 вкус к посредственности, ок. На том и порешим.Пфф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2014 Дарксайдерс плохой , ДМК 2 хочется , а в Хеллблейде боюсь будет мало контента. Всё вроде ничего не пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2014 унылый франчайз с болванчиками-персами-сеттингом-типичного-фэнтези-класса-С Дарксайдерс как был посредственностью по всем параметрам, то так и остался. Дарксайдерс плохой Мда... по теме - что-то жалко мне ниндзь. бедняг уже никто издавать не хочет. Они сказали, что у них есть несколько проектов с издателями, но думаю они сами не горят желанием с ними работать. На те же DmC и HS у них прав нет, они попросту ничего не получили за эти проекты, если говорить о деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 Не думаю, что им снова дадут делать DmC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 (изменено) Хехе а я тот кто не любит новый ДМС)))) И тот кто прям молился что бы он плохо продался и японцы себе обратно забрали серию)) Да я Дарксайдерс 2 сто раз пройду чем вернусь хоть раз к ДМСXD Правда играл в Инс и мне он оч понравился, но ДМС это было зря, не вытянули они его хихи. Мне только новый Lost planet жалко не смотря на косяки он получился с изюминкой. Но он тоже того( Впрочем тема не о нём прошу прощения) Изменено 14 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2014 я не понимаю, вроде бы им никто не запрещает/щал делать игры такие, какие они хотят. в том же ДМК им руки полностью развязали. и если издатели даже после неудовлетворительных продаж согласны с ними сотрудничать - зачем уходить в инди? а чудеса а-ля CD Project случаются не так уж часто, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 августа, 2014 Над игрой работают 12 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 августа, 2014 (изменено) Мокап тизера Первый эпизод дневников Изменено 26 августа, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 сентября, 2014 В музей, за вдохновением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 2 сентября, 2014 Монстры выглядят как смесь ДМС и Ада Данте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 К сожелению только графики и треп про "как мы будем делать игры": http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p2yqWQNMu5M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 октября, 2014 (изменено) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 октября, 2014 Обои Арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 ноября, 2014 Я здесь прописалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2014 Как создают арт для обложки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2015 Официально выйдет на PC и версия для оного уже в работе. Это, конечно, Кэп, но вот сегодня подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты