Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 (изменено) Платформы: PlayStation 4, Xbox One | Жанр: Survival Horror Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: проект отменен Новая часть серии Silent Hill от создателя Metal Gear Хидео Кодзимы и режиссера Гильермо Дель Торо, с Норманом Ридусом в главной роли. Трейлеры: Скриншоты: Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 13 августа, 2014 (изменено) По скольку к этому причастен Кодзима, то не исключаются и заигрывания с пробиванием четвёртой стены) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 августа, 2014 По скольку к этому причастен Кодзима, то не исключаются и заигрывания с пробиванием третьей стены)Сайлент Хилл к этом располагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 13 августа, 2014 Угу, это и нравится. Только я ошибся. Четвёртой стены) Всё время путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 августа, 2014 (изменено) И катсцены. Катсцены длиною в жизнь Изменено 13 августа, 2014 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 августа, 2014 Норман Ридус, ну, нахрена ты тут нужен? Что это за пиар-ход такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 14 августа, 2014 “The limited edition will probably include a pair of trousers”, Kojima joked. http://gematsu.com/2014/08/silent-hills-will-make-sht-pants-kojima-says Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 августа, 2014 Угробили серию. Впросем они ее после 3 части уже того-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 августа, 2014 Пекари негодуют. Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 августа, 2014 Пекари негодуют. Ожидаемо.Сейчас кое-кто другой будет негодовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 (изменено) Если Кодзима за рулём то можно наверно не сомневаться что игра будет хорошей, даже не смотря на неожиданное появление Ридуса в ней, хотя кто сказал что это как-то может особенно повлиять на саму игру-__- Кто знает если Фантом пэйн собираются портировать на пека то и это Сайлент тоже, вот бы ещё четвёртый гир портнули эээх. Изменено 14 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 августа, 2014 Пока вроде ничего не известно, но хорошо хоть не забросили серию, уже что-то (хотя после 3 части надо было дать отдохнуть сеттингу). Единственное что - пока реклама убога. Пиарить игру фальшивыми криками в трейлере и каким-то там актером? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2014 Да ладно вам. Это просто завлекуха. Я даже на 95% уверен, что сама игра будет не про то, что было в тизере, не говоря уже о геймплее. Ну и какая разница кто светит лицом? Хуже от этого уж точно не станет. Да и кажись его сам Кодзима и попросил. Кодзиме верю, как минимум потому, что он японец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2014 Угробили серию. Впросем они ее после 3 части уже того-с. По мне так напротив, первый повод со времен 4-ой части для ожидания и надежды. Даже если не будет классической атмосферы православных сайлентов, с Кодзимой можно быть уверенной, что получится как минимум не скучно и не банально. Тупых jumpscare'ов тоже, надеюсь, будет по минимуму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2014 Единственное что - пока реклама убога. Пиарить игру фальшивыми криками в трейлере и каким-то там актером? Серьезно? Это пиар и реклама фейковой демо для такой же фейковой игры. Это не SH и отношения никакого к игре не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 августа, 2014 Пекари негодуют. Ожидаемо. Игра на 99% мульти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2014 первый повод со времен 4-ой части для ожидания и надежды Downpour нормальный был. Хотя я не фанат "православных" частей серии, может поэтому понравился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2014 Мне очень нравятся классические части. И всё же, пусть меня простит SH2, но SH4 и Downpour для меня фавориты. А самые нелюбимые, пожалуй, это SH1 и SH3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2014 Downpour нормальный был. Хотя я не фанат "православных" частей серии, может поэтому понравился. Среди неяпонских Сайлентов он лучший. SH4 и Downpour для меня фавориты В четвертой части очень люблю сюжет, но геймплей, боже, он страшен и ужасен, и не в хорошем плане. Вообще, если бы разрабы взяли весь наработанный индустрией опыт и вложили его в новый психоделичный хоррор, мне кажется, выиграли бы все. И ценители жанра вообще, и ценители Сайлента в частности, бо как не было бы неизбежных сравнений с предыдущими частями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 августа, 2014 В четвертой части очень люблю сюжети там есть няша Эйлин )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2014 Мне с Downpour'ом печально то, что Vatra games обанкротились. Потому что это, внимание, всего лишь их ВТОРАЯ игра. ВТОРАЯ! До этого сделали какой-то трешовый квест, а тут всего лишь вторая игра и выдать такой неогранённый алмаз. So sad( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2014 Вы чем думали, когда этот тред в экшены совали? Тем же, наверное, чем когда Портал 2 тут оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2014 Вы чем думали, когда этот тред в экшены совали? А ты подумать не пробовал? Предыдущие SH тоже тут находятся, как и остальные игры такого жанра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 августа, 2014 (изменено) А мне нравится первая часть, Shatrated Memoris, Book of Memoris и Downpour... и совершенно не понимаю что так прутся от двойки, если вторая часть очень уж унылая и сюжетно и атмосферно. Совершенно другая игра по мотивам вселенной. Изменено 14 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 (изменено) Вы чем думали, когда этот тред в экшены совали?Это платформер? Симулятор? Стратегия? Классическая адвенчура? Квест? Гонка? Нет? Значит это экшен. Изменено 14 августа, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2014 (изменено) и совершенно не понимаю что так прутся от двойки, если вторая часть очень уж унылая и сюжетно и атмосферно. Совершенно другая игра по мотивам вселенной. это игра о внутренних переживаниях и демонах героев Об этом как раз таки и вторая часть. Она сделала это первой. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты