amercafe 20 060 13 августа, 2014 Тьма опускается на Тедас. Рассказы о Старейшем передаются из уст в уста. Легендарные герои Инквизиции должны держаться вместе, когда их сила и вера подвергаются испытаниям. Маленький FAQ по трейлеру: Да, там Хоук, но не наш Серый Страж; Нам дадут возможность изменить внешность наших предыдущих персонажей. 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 августа, 2014 Шикарно! И смешок в конце доставил ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 13 августа, 2014 На 1:35 СС и Хоук?! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 13 августа, 2014 спойлеры, спойлеры, очередная партия спойлеров доставлена :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 13 августа, 2014 Вот это трейлер! По моему так лучший на данный момент. Надо по кадрам разбирать и рассматривать! Там Хоук?Это Хоук????? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2014 ХОУК! Хэлл йе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 13 августа, 2014 Там Хоук и Страж! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2014 И еще СС тут же. ну все, беру предзаказ. А в целом - трейлер шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 августа, 2014 (изменено) Коул говорит, Каллен говорит, Морриган превращается, Хоук и Страж появляются! :music2: И ещё там кажется какой-то двойник Инквизитора! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Dragon of shades 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 13 августа, 2014 Жду GOTY издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2014 Вот это я понимаю - трейлер, разогревающий интерес!)Знакомы все лица ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 августа, 2014 Думаю, никто меньшего не ожидал...но чёрт возьми и такого шикарно тоже...умеют Bioware это делать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 августа, 2014 Хм. Буду страшно разочарован если внешность сс и хоука будет дефолтом. А так.. эх я уже давно жду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 13 августа, 2014 Концентрация эпика и "всего остального" на квадратный миллиметр превышает все нормы. Ну и музон. Шикарно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 13 августа, 2014 Эпичность зашкаливает.Появления Хоука и СС обрадовало,видно что тут будет нечто большее чем сайд-квест.И кстати,мне одному показалось что Красный дракон и есть Древний ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 13 августа, 2014 И Флемет! И Солас! И СС! И Хоук! И Морриган! И все-все-всё! А какие катсцены и ролики! Я верю, что это будет нечто! Я снова верю! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 августа, 2014 (изменено) Эпичность зашкаливает.Появления Хоука и СС обрадовало,видно что тут будет нечто большее чем сайд-квест.И кстати,мне одному показалось что Красный дракон и есть Древний ? Тоже возникло ощущение. Как бы это был не Думат. А так пока не понятно. В любом случае будет самая лорная часть. Изменено 13 августа, 2014 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2014 Интересно, а драконы там не всегда агрессивны к герою (есть в середине эпизод где Инквизитор смело подходит к дракону, а в конце и вовсе один борется за него). Все же драконы теперь важная часть истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 13 августа, 2014 Одно слово - очешуено! И кстати,мне одному показалось что Красный дракон и есть Древний ? Мне тоже, наверняка лириумом злоупотребляет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoopy666 0 13 августа, 2014 (изменено) Пожалуй я прерву всеобщий оргазм и скажу, что трейлер довольно средний и сделан по стандартному шаблону и абсолютно без изюминки: все взрывается, друг другу морду бьют, пара обычных эпичных фраз героев и злодеев...и в конце СС и Хоук...мда...пойду как я еще раз трейлер Ведьмака третьего пересмотрю... Изменено 13 августа, 2014 пользователем snoopy666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 13 августа, 2014 Такое ощущение, что нам концовку показали. Причем плохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 августа, 2014 И Флемет! И Солас! И СС! И Хоук! И Морриган! И все-все-всё! А какие катсцены и ролики! Я верю, что это будет нечто! Я снова верю! А где Флемет? Вы думаете, она тот светящийся силуэт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 13 августа, 2014 А где Флемет? Вы думаете, она тот светящийся силуэт?Может она это тот дракон что на Красного в конце ролика кидается ? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2014 А где Флемет? Вы думаете, она тот светящийся силуэт? А по мне это некая проекция какого-нибудь духа желающего помочь Инквизитору. Или Андрасте. Но не Флемет. Может она это тот дракон что на Красного в конце ролика кидается ? Уж скорее сынок/дочка СС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 13 августа, 2014 А где Флемет? В конце один дракон бросается на другого. Btw, в самом конце трейлера СС, Хоук и Инквизитор (похоже, что он) стоят перед какой-то монструозной тушкой. Опять кадры концовки сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты