amercafe 20 060 13 августа, 2014 Тьма опускается на Тедас. Рассказы о Старейшем передаются из уст в уста. Легендарные герои Инквизиции должны держаться вместе, когда их сила и вера подвергаются испытаниям. Маленький FAQ по трейлеру: Да, там Хоук, но не наш Серый Страж; Нам дадут возможность изменить внешность наших предыдущих персонажей. 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вариан 2 16 августа, 2014 У меня уже руки чешутся. Очень хочется создать эльфа-мага и надавать врагам поджопники Трейлер очень сильно впечетлил мою неспокойную натуру. Хорошо, что никто не видел,как я носилась от радости по всей комнате после просмотра. Сейчас периодически пересматриваю и не могу остановиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 16 августа, 2014 Тварь на 1:09 поразительно напоминает задоголового из Тук-тук-тук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 16 августа, 2014 Вот черт. Я хочу играть не за инквизитора, а за этого глав. гада, у нас с ним схожие взгляды. По крайней мере насчет Создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2014 Я боюсь, что будет в лаунч-трейлере, если уже тут такой эпик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2014 Вот черт. Я хочу играть не за инквизитора, а за этого глав. гада, у нас с ним схожие взгляды. По крайней мере насчет Создателя. Инкви не обязательно верить в Создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2014 Та блондинистая магичка - Глим из комиксов. Ура. Я хотел с ней встретится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 августа, 2014 Что-то я не поняла. Это типа дополнения или в самой игре? Хоук! Будет Хоук!!! Ааа, мои пусечки, я так скучала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 27 августа, 2014 А меня очень порадовала новость что можно самому создать внешность своих предыдущих гг!!!Конечно полностью создать внешность не получится ведь и в ДАО и в ДА2 у меня куча модов на внешность стояла, но всё равно приятно будет увидеть не дефолтных а созданных своими руками гг,главное чтоб редактор не подкачал и был богатый выбор внешности и причёсок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 сентября, 2014 было бы круто, если бы сделали трейлер с фемИнквизитор "Не спрашивайте меня, почему глава Инквизиции - рогатая женщина". =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 сентября, 2014 глава Инквизиции - женщина-маг, а не лох с ведром на голове и никак иначе :D Женщина маг для слабаков воен наш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 3 сентября, 2014 "Не спрашивайте меня, почему глава Инквизиции - рогатая женщина". =D Согласен, выглядит бредово и недостоверно. Но в угоду толпе они дают возмозможность играть и кунари, и эльфом с гномом, и даже может мобари. глава Инквизиции - женщина-маг, а не лох с ведром на голове и никак иначе :D Лох - это тот кто в бой лезет без защиты и гибнет в начале схватки. Да и если магу по незащищенной башке влупить, или стрелу запустить, то он забудет все заклинания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 сентября, 2014 (изменено) Лох - это тот кто в бой лезет без защиты и гибнет в начале схватки. Да и если магу по незащищенной башке влупить, или стрелу запустить, то он забудет все заклинания. Маги могут магическую защиту использовать вроде того же каменного доспеха в ДАО. воин вообще не в тему, посыл игры иной Какой еще посыл хватит выдумывать, маг был "каноничным" вариантом в ДА2 в ДАИ маги/храмовники даже близко не главная тема. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 сентября, 2014 я не против защиты, я против ведра Отдадим Коулу на шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbas 10 3 сентября, 2014 воин вообще не в тему, посыл игры иной Не согласен. Все что требуется от инквизитора это наличие метки и лидерские качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 3 сентября, 2014 воин вообще не в тему, посыл игры иной я не против защиты, я против ведра Воин - вообще понятие философское. А если брать классовые стили боя - то тут точнее будет называть "мечник" или "боец ближнего боя холодным оружием" Я лично за универсальные классы, чтоб можно было рубится мечом и жарить огнем одновременно. Так ведро никто и не заставит носить, будет много экипировки на выбор. Маги могут магическую защиту использовать вроде того же каменного доспеха в ДАО. Удобно, кстати. Такое и бойцу ближнего боя не помешает - чтоб не носить на себе консервные банки стесняющие движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 400 10 сентября, 2014 "Преклонитесь перед вашим новым богом..." с кадрами про дракона - на шестой мор так логично тянет. Эээй, Владыки, вы Разикале и Лукасана не собираетесь оживлять чтоле? Зачем же в инквизиторских проблемах пиарить святую корову - тему архидемона. Или это вернулись почившие предыдущие пять архи? Или всё же Флемет чего с внучком замутила... Ладно, поживём увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 сентября, 2014 ОМГ ОМГ ОМГ! Это самый охренительный ролик по Инквизиции. Ну зачем я его посмотрела? Теперь и меня обратили в зомби "не могу дождаться! ну скорее бы, поскорее!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electropanda 0 14 ноября, 2014 (изменено) и почему по дефолту хоук девушка....надеюсь в инквизиции можна будет поменять пол..а то мужик как то более привычней да и правильнее,как по мне. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем electropanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 ноября, 2014 и почему по дефолту хоук девушка....надеюсь в инквизиции можна будет поменять пол..а то мужик как то более брутальней Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electropanda 0 14 ноября, 2014 Можно. Спасибо,уже прочитал всю информацию про dragonagekeep и сделал "свой мир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты