leetSmithy 13 278 24 августа, 2014 (изменено) Just a wall... Изменено 24 августа, 2014 пользователем leetSmithy 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 сентября, 2014 (изменено) Поляки-геи? Люди, да что с вами? XDDD Изменено 21 сентября, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 21 сентября, 2014 А где итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 21 сентября, 2014 Сюрприз, сюрприз! Кто бы мог подумать, что я окажусь доктором, а?)) Удачи, мирные! Увидимся в Аду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 21 сентября, 2014 Пойдем пить виски в призрачном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 21 сентября, 2014 Пойдем пить виски в призрачном мире? С удовольствием, но уже завтра. Надо же мне сначала сочинить, как он вообще дошел до жизни такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 21 сентября, 2014 Я тоже сегодня спать пойду. Завтра да побуяним немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 156 21 сентября, 2014 удачи, мои маленькие фанатичные друзья ^^ <-- оптимист 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 сентября, 2014 Всем спасибо за замечательную и атмосферную игру))) Мне очень понравилось))) Образ персонажа не успел раскрыть - только один намек дал(( В общем, вот так заканчивается история детектива, болеющего раздвоением личности и страдающим от того, что его "вторая половинка" убила его коллег, чтобы именно он получил повышение. Еще раз спасибо) P.S. Мастер, я требую разгадки подсказки! Я думаю не только мне, но и всем остальным интересно, каким именно образом она указывала (барабанная дробь) на меня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 22 сентября, 2014 Всем спасибо за замечательную и атмосферную игру))) Мне очень понравилось))) Образ персонажа не успел раскрыть - только один намек дал(( В общем, вот так заканчивается история детектива, болеющего раздвоением личности и страдающим от того, что его "вторая половинка" убила его коллег, чтобы именно он получил повышение. Еще раз спасибо) P.S. Мастер, я требую разгадки подсказки! Я думаю не только мне, но и всем остальным интересно, каким именно образом она указывала (барабанная дробь) на меня! словом "Восьмого")) Потому что ты единственный, кто записался в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 сентября, 2014 (изменено) словом "Восьмого")) Потому что ты единственный, кто записался в августе Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Voltaire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 22 сентября, 2014 Не, ну а чо?)) И картинку под спойлер спрячь, а то больно великанистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 сентября, 2014 (изменено) Хорошая попытка, Дима, но нет Изменено 22 сентября, 2014 пользователем leetSmithy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 22 сентября, 2014 Надеюсь, что хоть в конце игры расскажете. А то я себе всю голову сломала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 сентября, 2014 (изменено) Хороша попыткая, Дима, но нет Как нет? :shocked: Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Voltaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 сентября, 2014 А давайте это действительно на конец игры оставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 сентября, 2014 Агаааа! Так вот кто этот таинственный поляк-гей!)))) Всем спасибо, мастерам в первую очередь. В жизни б не подумала, что так разыграюсь в таком антураже))) Молодца! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 сентября, 2014 словом "Восьмого")) Потому что ты единственный, кто записался в августе Пойдемте буянить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 22 сентября, 2014 Пойдемте буянить? Извини, меня перехватили на вылете, сегодня я принадлежу другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 сентября, 2014 Джейк вот за что ты Домингеса порешил. Бьет его в призрачном мире, а потом пьют виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 сентября, 2014 В жизни б не подумала, что так разыграюсь в таком антураже)))Ну все, той Буксы, что вы знали прежде больше нет. Ли, что мы наделали? Взрастили кровожадного маньячилу Бу теперь не остановится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 сентября, 2014 Прости, Домингес, есть такая профессия сеять хаос, смерть и печали.( Но Бу уже на пенсии! пьет молоко в пакетах-пирамидках,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 23 сентября, 2014 Ну почему Птиц всегда оказывается засранцем :о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 23 сентября, 2014 Уии, да, плохие парни победили, с чем мы их и поздравляем, преклоняем скрипучие коленки и снимаем шляпы из фольги. Ждём эпилог, где я скажу пару крутых фразочек и отправлю каждому игроку ментальный поцелуйчик. Пока вам достаточно знать, что вы великолепны. Живите с этим :3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 сентября, 2014 А в эпилоге будет раскрыта тайна радиопередачи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты