LoginamNet 48 951 1 сентября, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Indie-игра годв Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Adventure Разработчик: Campo Santo | Издатель: Campo Santo Дата выхода: 9 февраля 2016 Однажды Генри сбежал от суеты современного мира. Он устроился пожарным на удаленную от цивилизации пожарную вышку в Вайоминге. Всё шло хорошо, пока одним жарким летом что-то не вынуждает пожарного спустится вниз. Всё, что у него есть - вышка, собственные страхи и рация, по которой он может общаться с куратором. Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 сентября, 2014 Ясно Толстышко так восторженно отписался о сей игре, но я чего-то не прониклась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2015 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 октября, 2015 Выход 9 февраля 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 февраля, 2016 Оценки: God is Geek - 9.5/10 IGN - 9.3/10 Digital Chumps - 9.2/10 Hardcore Gamer - 4.5/5 PlayStation Life Style - 9.0/10 GamesRadar+ - 4.5/5 PC Gamer - 8.5/10 PlayStation Universe - 8.5/10 Polygon - 8.5/10 Destructoid - 8.0/10 ZTGD - 8.0/10 Examiner - 4.0/5 VideoGamer - 8.0/10 Game Informer - 7.8/10 Game Spot - 7.0/10 PSN Stores - 7.0/10 TheSixthAxis - 7.0/10 Средняя оценка PC-версии на данный момент - 84. Средняя оценка PS 4-версии - 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2016 Остановите время! Замедлите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2016 Остановите время! Замедлите! Тоже "Столько игр, а времени нет", да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 февраля, 2016 Тоже "Столько игр, а времени нет", да? Да, мягко говоря. Знал бы, что Фол 4 такой хлам не тратил столько времени на него, а прошёл бы скопившиеся мелкие и Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 февраля, 2016 Хороша тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 февраля, 2016 (изменено) Поиграл часок. Впечатления сугубо положительные. Пейзажи очень красивые, диалоги забавные и атмосфера хороша. Честно говоря, по моим первым впечатлениям тянет на сюрприз года. Ах да, удивило и порадовало то, что русский язык имеется. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 февраля, 2016 И я погамал. День 77-ой уже. Пока интересно. Времени мало, но думаю игра на вечер, хорошо отдохнуть от бгомерзкого хотса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2016 Подвинув в сторону ХСОМ 2, я решил поиграть. Очень! Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2016 (изменено) День 77. Ощущения - УАУ! Самая удачная покупка из всех последних игр. UPDю Пройдено. 10 из 10. Прекрасная игра. Потом куплю вторую версию, для дочери. Как немечинский выйдет. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 февраля, 2016 Шикарная игра. Просто на одном дыхании прошла, невозможно оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 февраля, 2016 Прошёл. Отличная игра. Диалоги, атмосфера и визуальный стиль - на высоте. Единственное, что меня немного расстроило, так это скоротечность игры. Хотелось бы больше доступных игровых дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2016 И я прошел. Жаль (наверное) что в игре 1.5 концовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2016 500к проданных копий за месяц. Игра отбила деньги за сутки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 20 марта, 2016 500к проданных копий за месяц. Игра отбила деньги за сутки. Это здорово. Игра получилась отличной и я очень рад за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 апреля, 2016 (изменено) В игру добавили субтитры на нескольких языках. French, German, Spanish, and Simplified Chinese! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 апреля, 2016 (изменено) Хорошая игра, а с учетом своей минималистичности (на всю игру полторы модельки человека), так и вовсе замечательная. Да, это «кинцо» с сюжетом, а геймплей сведен до минимума, но…Черт, при всех хвалебных одах игре, у неё, на мой взгляд, один огромный минус – она гораздо проще, чем хочет казаться. Сюжетно. Ведь игра желает казаться… …таинственным триллером, на фоне которого главный герой приходит к каким-то своим умозаключениям. Мол, есть только вышка, Тайна, женский голос в рации и «дремучие» леса. Игра намекает нам, что посредством этих нехитрых сюжетных инструментов, наш герой придет к каким-то выводам. Что голос в рации окажется квинтэссенцией «попутчика», который станет герою психологом. Но что мы видим на деле? Лично я, увидел историю малыша Тимми, который свалился в колодец и повествование о том, что взрослые люди заводят никуда не ведущие курортные романчики. По-взрослому? Да. Жизненно? Более чем. Но что понял для себя герой? По поводу своей ситуации? Ни-че-го. Конец игры, к сожалению, в той или иной мере линеен - ты либо слушаешь отмазки про то, что "удачи Джонни" или "вернись к ней", либо остаешься в огне. Психологизм и странный сеанс самокопания в добровольной аскезе средь лесов, на поверку оказывается лишь поездкой в Гагры. А Марфа Петрована из 428 номера вам так и не дала. Жаль, но на психологизм не тянет, правда?) Игра хороша (хороша своей простотой, подачей, эмоциональностью), но в отсутствии хоть какого-то внятного геймплея (а ведь игры про дикую природу могут в геймлпей!), приходится пристальнее вглядываться в сюжет, который не очень-то и оправдывает подобный минимализм. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Dobrochud 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2016 Прошел игру. Она ООООЧЕНЬ атмосферная. Но вот превращение из гипнотического транса в Секретные материалы и такая ниочемная концовка, которая нифига не объясняет, меня ужасно разочаровала. Переключение дней вообще агонь. прямо УХ! Из минусов: Атмосферу испортило раскрытие няпряженной тайны перед концом. Чертова Хлоя. Да-да, голос той девки это актриса озвучившая Хлою из LiS. Я правда так и не понял Скрытый текст Что за ученые за нами следили? Или это все тот дедок устроил? Прыжки генри со скал. Вообще тупо сделано. И как он себе ноги не переломал? 3 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 6 июля, 2016 18 минут назад, AgeEternity сказал: Прошел игру. Она ООООЧЕНЬ атмосферная. Но вот превращение из гипнотического транса в Секретные материалы и такая ниочемная концовка, которая нифига не объясняет, меня ужасно разочаровала. Переключение дней вообще агонь. прямо УХ! Из минусов: Атмосферу испортило раскрытие няпряженной тайны перед концом. Чертова Хлоя. Да-да, голос той девки это актриса озвучившая Хлою из LiS. Я правда так и не понял Скрыть содержимое Что за ученые за нами следили? Или это все тот дедок устроил? Прыжки генри со скал. Вообще тупо сделано. И как он себе ноги не переломал? 3 из 10. Нет там актрисы, озвучававшей Хлою, Делайлу озвучивала актриса, озвучивавшая мать Хлои. Скрытый текст Насчет ученых - это просто была база, на которую Нед подбросил улики, что типа они за ними следят, а потом поджег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2016 1 минуту назад, cergyn сказал: Нет там актрисы, озвучававшей Хлою, Делайлу озвучивала актриса, озвучивавшая мать Хлои. Я про матерящихся девах на озере. Вторая точь в точь голос Хлои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты