Dragn 18 886 6 сентября, 2014 Майк Лэйдлоу раскрыл информацию о всех романтических линиях, что есть в Dragon Age: Inquisition. Кто не боится спойлеров может прочитать об этом в короткой заметке ниже. Еще раз напоминаем, что это спойлеры. За перевод благодарности уходят nomadka2011. О романах. Спойлеры 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 Протсо удивтельно как Вив из "ненакрашенная страшная" стала мечтой всех мужчин. Просто удивительно, как женщина и женщины пытаются сказать, что должно нравится мужчине. И тут неважно: Вив или Сера, при присуствии кого-то их них дальшнейщий срач был бы смешон. Кстати, "ненакрешенной" она была, когда хотя бы был шанс её получить. >>А я подожду игры и посмотрю, как вот эти "вот вам нравится такое!? Вам нравится эта мужебаба???!" будут слюнявить в теме Кас "ах, какая женщина!", взахлёб рассказывать сколько сердечек они насчитали на её доспехах и тоннами заливать скрины содержания "Я и Кас у стола", "Я и Кас на столе", "Я и Кас в неглиже, завтра куплю ещё салфеток и покажу нас вашпе ни в чём". На четырех стульях, конечно, удобнее судить, но было бы забавно. Особенно учитывая, что сравнить на с кем и хвалить больше некого, Жози, понятное дело, уже потенциально заахвалена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжигаДжига 17 6 сентября, 2014 А я подожду игры и посмотрю, как вот эти "вот вам нравится такое!? Вам нравится эта мужебаба???!" будут слюнявить в теме Кас "ах, какая женщина!", взахлёб рассказывать сколько сердечек они насчитали на её доспехах и тоннами заливать скрины содержания "Я и Кас у стола", "Я и Кас на столе", "Я и Кас в неглиже, завтра куплю ещё салфеток и покажу нас вашпе ни в чём". Потому что одно дело скрины, другое - движение, мимика, игра света, голос, характер. Эх, такая Женщина. Вообще зажрались смешно до слёз, по внешнему виду этой Кассандры можно сказать лишь одно мужик в юбке, и нисколько не привлекает, а когда начнут играть, то ещё больше разачоравания будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 >>Вообще зажрались Лолд. Ещё что-нибудь скажете? Может как нам, обарзевшим, Дориан должен нравится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 6 сентября, 2014 аааа, чёрт! я так хотела роман женским персом с Вивьен(( ладно, придётся эльфиечке характер затемнять, если уж Лилиану от "воцерковленности" получалось частично отучить, то тут должно лучше пойти...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 сентября, 2014 (изменено) Читаю-читаю и не пойму...о ком плач? У м-ГГ стандартной ориентации выбор Кася и Жозя, что не так? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Алис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 Плохо читаете. Невнимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 сентября, 2014 Плохо читаете. Невнимательно. ...или кто-то не может внятно сформулировать мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 6 сентября, 2014 (изменено) Читаю-читаю и не пойму...о ком плач? У м-ГГ стандартной ориентации выбор Кася и Жозя, что не так? 1) Они страшные 2) ж-ГГ стандартой ориентации (с оговорками на расу) имеют выбор побольше. Завидуем-с! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Smart v.2.1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжигаДжига 17 6 сентября, 2014 (изменено) Читаю-читаю и не пойму...о ком плач? У м-ГГ стандартной ориентации выбор Кася и Жозя, что не так? в чём не так? я тебе скажу милочка в чём не так, внешность данных персонажей хуже некуда, для меня лично не нужно чтобы были супер куклы, но приятной внешности для начала хватило бы, а характер и какой будет сюжетная линия данных персонажей уже дело другое в общем все проблемы в движке Frostbite и в кривых руках художников, сранные лузеры которые не смогли достойно нарисовать женщин. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ДжигаДжига 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodarius 4 6 сентября, 2014 Премного благодарностей переводчику, но не могу молчать story arc -- это "сюжетная линия" или "сквозной сюжет", никак не "сюжетная арка". (Прошу прощения, если кто-то выше уже отметил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 сентября, 2014 (изменено) в чём не так? я тебе скажу милочка в чём не так, внешность данных персонажей хуже некуда, для меня лично не нужно чтобы были супер куклы, но приятной внешности для начала хватило бы, а характер и какой будет сюжетная Арка данных персонажей уже дело другое в общем все проблемы в движке Frostbite и в кривых руках художников, сранные лузеры которые не смогли достойно нарисовать женщин. А ты, милок, слыхал, что если не можешь изменить ситуацию, желательно поменять свое отношение к ней...глядишь и сотрудником БВ станешь, прикрутишь им руки...куда посчитаешь нужным) 1) Они страшные 2) ж-ГГ стандартой ориентации (с оговорками на расу) имеют выбор побольше. Завидуем-с! Ах, вот оно в чём дело Здесь согласна Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Алис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 >>...или кто-то не может внятно сформулировать мысль. Не или. Раз, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 6 сентября, 2014 Просто удивляюсь, сколько тут довольных женщин, которые злорадствуя пытаются еще критиковать мнение мужчин и расхваливают всяких страшилок. Вот бы женщинам дали на выбор в ЛИ только Быка с еще каким-либо уродом на выбор, я бы тогда послушал, как они по другому пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 6 сентября, 2014 Класс, я смогу пройти игру своей любимой расой - эльфами и даже не менять его, чтобы сделать романы с каждым из персонажей. Мечта да и только. :air_kiss: жаль нет смайла с эльфийскими ушами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 6 сентября, 2014 Опять завелась старая песнь про "страшных" ЛИ. Помнится Морриган и Лелиана до выхода игры тоже энтузиазма у "любителей романов" не вызвали. И тем не менее, сейчас многие ноют, что Мори и Лел не романсебельны (типа у них на всех встречных Избранных фетиш - "Но Страж! Его Избранность значительнее твоей! Тебя выбрал Ритуал, а его Андрасте!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 6 сентября, 2014 ну вот "большой кожанный стул" получил свое объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madalex1989 28 6 сентября, 2014 (изменено) Эх...вся надежда на CD Project. У разработчиков из Восточной Европы хотя бы остались понятия женской красоты, блин, да даже шлюхи (не говоря о сюжетных персонажах) из второго Ведьмака были симпатичнее чем, то что дается на выбор в новой игре от канадских разработчиков. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем madalex1989 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 сентября, 2014 Ну что? Кто там хотел нормального хумана в ЛИ? Получите Блэкволла. "Но Страж! Его Избранность значительнее твоей! Тебя выбрал Ритуал, а его Андрасте!). А не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 6 сентября, 2014 Эх...вся надежда на CD Project. У разработчиков из Восточной Европы хотя бы остались понятия женской красоты, блин, да даже шлюхи (не говоря о сюжетных персонажах) из второго Ведьмака были симпатичнее чем, то что дается на выбор в новой игре от канадских разработчиков. Мне все персонажи кажутся симпатичными. По-моему они получились очень похожими на людей. И я не вижу среди них монстров и уродов, может у меня что-то с глазами. Реально никак не могу понять в чём же дело. Отличная графика, даже если на скринах они получаются не всегда удачно, думаю в игре будет много лучше. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 сентября, 2014 (изменено) Мне все персонажи кажутся симпатичными. По-моему они получились очень похожими на людей. И я не вижу среди них монстров и уродов, может у меня что-то с глазами. Реально никак не могу понять в чём же дело. Отличная графика, даже если на скринах они получаются не всегда удачно, думаю в игре будет много лучше. Похоже мы живем в разных мирах либо вам надо чаще бывать на улице. У меня даже перед домом такие страшилища как Сера не проходят. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Gumi Megpoid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 6 сентября, 2014 Вивиенн не романсабельна. Ну при таком раскладе выбор совершенно очевиден — целибат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 6 сентября, 2014 Похоже мы живем в разных мирах либо вам надо чаще бывать на улице. У меня даже перед домом такие страшилища как Сера не проходят. Или это дело вкуса) Мне и Сера нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 сентября, 2014 ну вот "большой кожанный стул" получил свое объяснениеСтул по имени Линда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 6 сентября, 2014 Помню давно была новость, что романы распределятся не поровну, я тогда и подумать не могла, что повезёт именно девушкам, сказывается печальный опыт BG2 ME. Ну, что ж и правда искренне сочувствую мужской части аудитории для которой это было важно и которую беспардонно обделили. p.s. А Жожо и Кася хороши. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 634 6 сентября, 2014 Мне интересно, кто то вообще собирается играть в игру чтобы мир спасти, а не половой орган пристроить? Конечно. ДРАГОНЭЙДЖ ИГРА ПРО СЮЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты