Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

Да кстати вопрос к тем кто много наиграл. На одном из загрузочных экранов есть "совет" что то вроде выполняйте испытания чтобы открыть чертежи, титулы, иконки. И тут как бы возникает вопрос, какие еще чертежи? где как и за что? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 11:07, black7sky сказал:

Да кстати вопрос к тем кто много наиграл. На одном из загрузочных экранов есть "совет" что то вроде выполняйте испытания чтобы открыть чертежи, титулы, иконки. И тут как бы возникает вопрос, какие еще чертежи? где как и за что? 

На счет чертежей не в курсе, но во вкладке испытания по мере выполнения оных, можно открывать знамена иконки и титулы выбирать их там же, в одном испытание 5 звезд, есть звезды проходные а есть конкретно с титулом, знаменем, и иконкой.

Изменено пользователем Agod

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 10:00, Filip_Morris сказал:

Всем доброго времени суток, играю вторую неделю в МП,и появилось пару вопросов.

1.При сбросе уровня Мага дают +1 Сила Воли,при сбросе уровня Вора дают +1 Хитрость,собственно вопрос что именно они дают?то что Телосложение у воина даёт хп уже понял.

2.Как открыть схемы улучшения оружия 3 уровня?сначала думал что дадут за испытание на оружие,но посохом уже убил 2500 врагов,а они так и не открылись,открыты только 2ые, где-то только 1ые(всякие наконечники,рукояти,древко и т.д.)

P.S. Добавьте в шапку,готов поиграть Pina_Colada_Boy  PS4

телосложение дает +5хп, +0.5% защиты в ближнем  бою

хитрость +0.5%крит шанс, +0.5% защиты от дальних атак

сила воли +0.5%атаки(урона), +0.5% защиты от магии

каждый родной для класса мэйн стат (сила, ловкость, магия) тоже дает +0.5% атаки(урона), стоит обращать внимание при выборе оружия. т.е. например на одном +30% атаки, на другом +30 к магии - первый бонус в два раза сильнее.

Поделиться сообщением

В итоге выбрал алхимика. Мины - это конечно что то самое.

Поделиться сообщением

Если нравятся мины - охотника попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что охотник что алхимик скорее фан чем максимальная эффективность, у алхимика нет ключевой пассивки на 50% урона по одиночной цели и смертельного удара, у охотника нет дальнего выстрела и метки смерти, так что нужен фан алхимик/охотник, нужен макс урон и эффективность то убийца/лучник. Хотя если честно эта озорная гномиха мне понравилась больше скучной но эффективной убийцы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 12:14, Agod сказал:

Что охотник что алхимик скорее фан чем максимальная эффективность, у алхимика нет ключевой пассивки на 50% урона по одиночной цели и смертельного удара, у охотника нет дальнего выстрела и метки смерти, так что нужен фан алхимик/охотник, нужен макс урон и эффективность то убийца/лучник. Хотя если честно эта озорная гномиха мне понравилась больше скучной но эффективной убийцы.

Ну не сказал бы,что чисто фан, у охотника есть инвиз и 100% крит в купе с выстрелом с подготовкой  - ваншот моба(или 50%-60%),что весьма полезно,дальний выстрел может и хорош,но первые умения из серии стрела со взрывом и град стрел или как оно там называется(с кульбитом) - полезнее, хотя опять же зависит от состава и сложности.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 12:21, WishMaster сказал:

Ну не сказал бы,что чисто фан, у охотника есть инвиз и 100% крит в купе с выстрелом с подготовкой  - ваншот моба(или 50%-60%),что весьма полезно,дальний выстрел может и хорош,но первые умения из серии стрела со взрывом и град стрел или как оно там называется(с кульбитом) - полезнее, хотя опять же зависит от состава и сложности.

Выстрел с прыжком есть и у лучника.

Дальний выстрел позволяет убрать если не пак то точно больше половины, в соло это не проблема сагрил пак и убежал они сами в ряд встанут, в пати же приходится бежать вперед всей пати и ставить пак. Меткой смерти же намного быстрее забираются боссы и чемпионы, пока максимум критовал меткой с не топовым луком 11к сдается мне что это не предел.

По поводу убийцы с вкаченным инвизом после убийства и вкаченной пассивкой -100 к агро, главное чтоб в пати был хотя бы 1 человек кроме оной, этот человек может стоять в начале зоны, убийца же под инвизом открывает пак ваншотом любого моба, прожимает инвиз, и пак бежит на того игрока в начале, и так 1 за 1 пак выкашивается не агрясь на убийцу думаю это баг. Так же удавалось подловить командира демонов в начале, он тупо идет пешком до пати, в это время его можно безнаказанно точить  со спины(работает со всеми боссами). Все тоже самое можно проделать и алхимиком но с гораздо меньшим уроном так как нет пассивки на 50% урона по одиночной цели.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 11:43, stealth_202 сказал:

телосложение дает +5хп, +0.5% защиты в ближнем  бою

хитрость +0.5%крит шанс, +0.5% защиты от дальних атак

сила воли +0.5%атаки(урона), +0.5% защиты от магии

каждый родной для класса мэйн стат (сила, ловкость, магия) тоже дает +0.5% атаки(урона), стоит обращать внимание при выборе оружия. т.е. например на одном +30% атаки, на другом +30 к магии - первый бонус в два раза сильнее.

Большое спасибо за ответ,просто меня смутило,я выбил амулет на +10 Силы Воли,а эффекта особо не заметил.

И ещё вопрос допустим я маг,получается для меня Сила Воли будет более предпочтительна чем Магия,за счёт бонуса к защите?

И опять же Сила Воли влияет на урон всех классов,или только мага?

Изменено пользователем Filip_Morris

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 11:32, Agod сказал:

На счет чертежей не в курсе, но во вкладке испытания по мере выполнения оных, можно открывать знамена иконки и титулы выбирать их там же, в одном испытание 5 звезд, есть звезды проходные а есть конкретно с титулом, знаменем, и иконкой.

Про всякие там титулы и прочее это то я в курсе, на открывал их уже... А вот чертежами там и не пахнет, отсюда и возник вопрос, что это, опечатка, неправильный перевод, или будущее в патчах или DLC. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 13:40, black7sky сказал:

Про всякие там титулы и прочее это то я в курсе, на открывал их уже... А вот чертежами там и не пахнет, отсюда и возник вопрос, что это, опечатка, неправильный перевод, или будущее в патчах или DLC. 

скорее всего, в патчах будет видно, а пока запчасти доставляют типо рукоятки лука + 14 к магии или силы воли

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 13:29, Filip_Morris сказал:

Большое спасибо за ответ,просто меня смутило,я выбил амулет на +10 Силы Воли,а эффекта особо не заметил.

И ещё вопрос допустим я маг,получается для меня Сила Воли будет более предпочтительна чем Магия,за счёт бонуса к защите?

И опять же Сила Воли влияет на урон всех классов,или только мага?

сила воли конвертируется в "атаку" с коэф-том 0.5, которая в формуле урона работает как урон*(100%+атака%), следовательно, полезна всем классам.

исключение - не во всех скиллах (но в большинстве)  она применяется напрямую. например, для лучника, дальний выстрел, бафает только первую часть урона, а вторую, которая зависит от расстояния - нет.

амулет на 10 силы воли должен повысить урон на 5%, эффект, действительно, слабый. нужно больше силы воли!

сила воли или магия? ну я бы особо не заморачивался. бонусов к защите от магии можно набрать в запчастях для брони. и то, не ясно, зачем, например, нужна защита от электричества. да и огнем тебя весьма редко поджигают. защита от магии духа возможно, т.к. ей, вероятно, фигачат демоны, включая командира.

В 08.12.2014 в 13:46, Agod сказал:

скорее всего, в патчах будет видно, а пока запчасти доставляют типо рукоятки лука + 14 к магии или силы воли

сила воли полезна. см выше.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 11:07, black7sky сказал:

Что могу сказать  по этому поводу выполнив  239 с 275 испытаний не каких там чертежей не получил - так что информация неточна.

Поделиться сообщением

Если их нет, то это не значит что их не будет потом в виде dlc.

Мульт не плох, но как то скудноват, ожидал большего. Складывается впечатление что половину контента тупо отрезали чтобы потом скармливать потихоньку в виде dlc.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть настройки мультиплеера? Как там отключать/включать микрофон? Как там использовать команды общения со спутниками? С нами общались, указывали определённые точки на полу, но про клавиши в мультиплеере нигде вообще не слышала.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 16:32, uniqlo сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть настройки мультиплеера? Как там отключать/включать микрофон? Как там использовать команды общения со спутниками? С нами общались, указывали определённые точки на полу, но про клавиши в мультиплеере нигде вообще не слышала.

микрофон включен по умолчанию, и я не нашел, где его отключить в игре. поэтому отключаю физически на гарнитуре, если не хочу, чтобы меня слышали. общение со спутниками сводится к 3 командам F2-отступаем, F3-спасибо, F4-все сюда, в основном используют только последнюю, чтобы позвать открыть дверь в сокровищницу. про указывать точки на полу я не в курсе, ни разу не видел такого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Накопилось достаточно хлама в инвентаре, дабы было что разобрать. Разобрал. Кое-какие материалы нападали. Решил улучшить лук, сделав для него рукоять. В составляющих данной вещи есть ткань. Тканей у меня сейчас имеется 3 вида, но все дают плюс исключительно для магии. Спрашивается накой мне нужен лук с прибавкой к магии? Или в игре есть класс магов, умеющих пользоваться луком?

P.S. Скоро уж месяц как игра вышла. Что-нибудь слышно о поддержке мультиплеера? А то ведь не только устраняющих глюки патчей нет, но даже просто балансных не было.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 17:30, stealth_202 сказал:

микрофон включен по умолчанию, и я не нашел, где его отключить в игре. поэтому отключаю физически на гарнитуре, если не хочу, чтобы меня слышали. общение со спутниками сводится к 3 командам F2-отступаем, F3-спасибо, F4-все сюда, в основном используют только последнюю, чтобы позвать открыть дверь в сокровищницу. про указывать точки на полу я не в курсе, ни разу не видел такого.

спасибо

реально что ли микрофон не выключить? зачем они так сделали? о_о

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 18:02, uniqlo сказал:

спасибо

Не знаю, проверяли с другом, отключили скайп, потыкали микрофон, будучи в лобби. Он не работал при его выключении, т.е. меня слышно не было =)

Поделиться сообщением

Товарищи,случилось не предвиденное,упали крайне хорошие булава и щит,собственно вынужден попробовать храмовника,может кто с билдом подсказать?

Поделиться сообщением

Насколько хорошие? Скрины дай

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 18:02, uniqlo сказал:

спасибо

можно еще в виндоус микшере его выключить

В 08.12.2014 в 20:03, Filip_Morris сказал:

Товарищи,случилось не предвиденное,упали крайне хорошие булава и щит,собственно вынужден попробовать храмовника,может кто с билдом подсказать?

небесный гнев + выжигание заклинаний, неплохое комбо, 2-3к урона, в зависимости от оружия.

Поделиться сообщением

Такой вопросик, в быстрой игре примерно 1 из 10 нормально работает, в других случаях стою на месте, лаги дичайшие. или вообще прогружаюсь в текстуре непрогруженной. Свою игру создаю общедоступную никт оне может подключиться, есть варианты решения? Орижин в игре отключен вроде ссоветовали в этой теме.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно уйдет времени на прохождение 1 матча (на самом низком и среднем уровнях сложности)?

Все никак не могу заставить себя зайти в МП, жутко не хочется фармленда по полчаса).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 07:34, Luxuary сказал:

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно уйдет времени на прохождение 1 матча (на самом низком и среднем уровнях сложности)?

Все никак не могу заставить себя зайти в МП, жутко не хочется фармленда по полчаса).

В зависимости от сложности,состава и опыта, к примеру в 4-м (Народ с BRC) проходили серебро за 15 минут, золото полностью где-то  20-40 минут, по хорошему самый легкий уровень можно пролететь за 5-10 минут в полном составе

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...