Куфия 2 865 10 августа, 2014 (изменено) Жанр: фентези, драмаГод: 2014Студия: MappaРежиссёр: Keiichi SatouКол-во эпизодов: 1ый сезон - 12 эпиздов, 2ой - 24 эпизода Описание: Аниме-адаптациея карточной игры Shingeki no Bahamut Genesis (Rage of Bahamut Genesis) Опенинг: Личное мнение Целых восемь сериалов и три муви, которые нужно посмотреть хотя бы одним глазом. И, тем не менее, ровно 0,00% вещей, вызывающих восторг типа "как я тебя ждала!" Хотя не, вру. Бахамут же. Как я надеюсь, что это будет полноценное средневековое фэнтези, а не очередное "поговорим о ММОРПГ"... Впрочем, стоит ли ждать многого от анимэ, основанного на карточной игре? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 декабря, 2014 12 серия final - I Will Be Back?! Кстати, да. У Cygames что, всё так хорошо, что они пригнали ещё денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 декабря, 2014 (изменено) Дамы и господа, это... это... это было просто офигенно. Даже не так, а ОФИГЕННО! Мне даже больше и нечего сказать-то, всё и так всем ясно... Насчёт "I'll be back". Второй сезон конечно хочется (а как же без этого), но... Не верю я. Скорее эта надпись про очередную карточную игру или ещё что угодно, но не как уж второй сезон :D Это слишком круто что-бы быть правдой (и слишком обидно, если окажется сливом). Хотя, ничто не мешает сделать ход конём, и сказать "- А это вообще только пролог был к основной истории, лол. Ждите и верьте, мои юные неофиты... и вам воздастся xD". Изменено 29 декабря, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 декабря, 2014 Кстати, забыл, каюсь :DИ всё таки, в сериале, не смотря на свой WIN и прочее - есть очень серьёзный и сильный прокол. Ну просто ОЧЕНЬ. Фаваро так и не экипировал ни разу свою могучую шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 30 декабря, 2014 Ну в общем вполне годное фентези у Маппы получилось, понравилось, хотя не думаю что продолжение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 января, 2015 Таки досмотрел, к сожалению получилось коротковато, хотелось бы ещё 12 серий, больше приключений этой дружной компашки>< И таки Фаваро оказался тем самым... Рука, нога, Господи братья навек=D И куда делся маленький некромант, что случилось с драконом...и почему называется генезис, в общем хочу второй сезон :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 6 мая, 2015 Анонсировали второй сезон http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-05-06/rage-of-bahamut-genesis-anime-gets-2nd-season/.87869 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 мая, 2015 Интересно, жечь снова будет Фаваро или завезут новых героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 мая, 2015 Второй сезон - круть! =) Кстати, я так и не понял фишку с отрубанием руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 6 мая, 2015 А я надеюсь Амира во втором сезоне вернется, и лоли некромантка, не особо люблю лолей, но тут на удивление годной вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2015 Все никак не досмотрю анимэ. Как застрял на появлении отца и нападении демонов на замок, так и застрял. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2015 Чёт как-то не радует новостишка. Уже вторая половина первого сезона так себе была, от нового ничего не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 июня, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2015 (изменено) Ярость Багамута: Друзья Манарии. ТВ-сериал, выходит где-то в 2016 году. Не, это не анонсированный второй сезон - так что можете не беспокоиться. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 31 августа, 2015 (изменено) Ярость Багамута: Друзья Манарии. ТВ-сериал, выходит где-то в 2016 году. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 марта, 2016 А вот теперь - настоящий сиквел. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 марта, 2016 А вот теперь - настоящий сиквел. Когда вначале заиграла музыка, вспомнилось ещё одно начало, но только из второй Готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 15 апреля, 2016 Говорят во втором сезоне 24 серии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 апреля, 2016 Говорят во втором сезоне 24 серии будет Не многовато ли? Первый сезон во многом тем и хорош, что он короткий, не успеваешь пересытится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 августа, 2016 Че слышно, когда там годноты подвести хотят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 28 августа, 2016 10 часов назад, Shep1013 сказал: Че слышно, когда там годноты подвести хотят?) Ничего, тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 августа, 2016 Это печально :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 декабря, 2016 (изменено) Новый сезон Багамута одновременно с Гранблю, в апреле, ну и он будет идти два сезона. Сигеймс тратит бабло во все поля. Ну и на закуску мини-ОВА про парочку наших героев. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2017 Второй мини-эпизод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 марта, 2017 Новый трейлер: На второй половине я аж воспылал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 марта, 2017 Посмотреть что ли. Даже первого сезона не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты