amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 сентября, 2014 Гонялась за кодом на социалке, фейсбуке, и получила в твиттере. Почти нежданчик ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 17 сентября, 2014 Если у кого будет лишний) Буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 17 сентября, 2014 Удивительно, но! Предлагаю уникальное предложение 1) #MakeMeAKeeper и я буду как все 2) Отпишитесь мне в личку по поводу выборов в дополнении "Крепость Стражей". Там должно быть БОЛЬШЕ трёх вариантов. Просто скажите мне, так там или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 сентября, 2014 Отпишитесь мне в личку по поводу выборов в дополнении "Крепость Стражей". К кипу допускают не сразу, а спустя два будних дня после активация.. некий буфер. Так что, пока ответить Вам смогут, только те, кто уже на бэтта тесте) А почему БОЛЬШЕ трёх вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 18 сентября, 2014 Ключи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 сентября, 2014 (изменено) лишние ключи стоило бы дарить тем, у кого ДАО не ладит с апельсином. С пользой для дела так сказать, чтобы обрисовать проблему, пока есть время для ее решения. Имею ввиду не себя (хотя проблему такую имею) Мне не надо - у меня позиция выжидательная Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 18 сентября, 2014 (изменено) Киньте кто-нибудь в лс, плиз D: #MakeMeAKeeper Изменено 18 сентября, 2014 пользователем M.J. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 18 сентября, 2014 Спасибо, но не буду портить впечатления от игры, по крайней мере раньше времени.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boo 0 18 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper Пожаааалуйста :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 18 сентября, 2014 Please, good people! # MakeMeAKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 сентября, 2014 если вдруг кто нибудь со мной поделится буду безмерно благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 сентября, 2014 Ахаха, да, делааа :D #MakeMeAKeeper И возможно (когда нибудь) я воспою вас в своих песнях и балладах xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 18 сентября, 2014 Ребят, кто тестил - кееп сейчас на англе или есть русские сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 18 сентября, 2014 (изменено) Пригласите меня. Буду безмерно благодарен) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем BishopCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Krass 0 18 сентября, 2014 Буду благодарен за приглашение.#MakeMeAKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvitaliyg 21 18 сентября, 2014 Буду очень признателен за приглашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 (изменено) Хоть про выборы DA2 отпишитесь Или вот ей подарите, ей он больше нужен чем мне Thinvesil Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RedRacer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 18 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 18 сентября, 2014 Меня вряд ли кто-то пригласит, так что надеюсь на информацию от счастливчиков) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 да. отпишитесь обо всем интересном, там же написано что скриншоты выкладывать нельзя, про инфу они ничего не говорили, максимум можете под спойлеры спрятать либо в личку людям отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessiara 0 18 сентября, 2014 (изменено) Эх... Тоже хочется ключик. Но, вряд ли получу Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Nessiara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 18 сентября, 2014 На данный момент NDA разрешает только показывать и обсуждать арты тайлов. Обсуждать и показывать специфические выборы все еще нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katorius 0 18 сентября, 2014 Мало ли, найдётся добрая душа. #MakeMeAKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2014 Не поделитесь, пожалуйста, ключиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 18 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты