amercafe 20 060 25 сентября, 2014 В Великобритании открывается одна из крупнейших в стране выставок видеоигр EGX 2014. На выставке будет представлено порядка 60 новинок и в их числе ролевая игра Dragon Age: Inquisition. Не пропустите прямую трансляцию сегодня в 16:00 МСК! Нил Томпсон будет демонстрировать игровой процесс (и не только)! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Вроде обещали демо мультиплеера для выставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 25 сентября, 2014 Среди этих 60 будут анонсы? P.s. надеюсь для мультика раскроют пару биографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Среди этих 60 будут анонсы? Может и будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 25 сентября, 2014 Нил Томпсон будет демонстрировать игровой процесс (и не только)! И не только? Даже не знаю теперь, стоит смотреть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 сентября, 2014 О! Спасибо за новость. Надо будет посмотреть. А демо мульта, было бы не плохо бы. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 25 сентября, 2014 Интересно, покажут ли всё-таки редактор персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 сентября, 2014 Вот прям подталкивают глядеть на спойлеры)) Хорошо бы демо с мультиком в ориджин загрузили, как это с МЭ3 было, а то и не знаю, как разорваться между всеми плюшками, уготовленными к 18 ноября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 25 сентября, 2014 Интересно, покажут ли всё-таки редактор персонажа. вроде в воскресенье на комик коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 сентября, 2014 Вот это было классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 В чате всем нравится музыка, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 25 сентября, 2014 (изменено) В чате всем нравится музыка, хех. Ну, музыка действительно великолепная. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Приобщают к культуре задротов, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 сентября, 2014 В чате всем нравится музыка, хех. Ять - пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 сентября, 2014 Я так понимаю это новая верха в игрострое- игра выполнена в виде последовательных рисунков и игрок должен их пролистывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 25 сентября, 2014 С Джокондой это они здорово. придурки в каментах негодуют, секаса хотят, а им тут про высшие духовные вещи впаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 сентября, 2014 Приобщают к культуре задротов, лол. Попытка знатная. Стоп... В Орлее походу будут одни коротковолосые. Судя по двум танцующим. Я так понимаю это новая верха в игрострое- игра выполнена в виде последовательных рисунков и игрок должен их пролистывать. Нет это пролистывание старых артов и скринов с преальфы и беты версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Вообще идея неплохая. Многие арты не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 сентября, 2014 Нет это пролистывание старых артов и скринов с преальфы и беты версии. Я в курсе, но вроде как был обещан живой геймплей, а не унылота артов, которые все равно редко похожи на то, что в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Офигенные карты. Коул -рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 сентября, 2014 Офигенные карты. Коул -рак. Только хотел написать что Коул хитином порос. Не успел. Я в курсе, но вроде как был обещан живой геймплей, а не унылота артов, которые все равно редко похожи на то, что в игре. Так скажу то что вы не в курсе: Верить обещаниям БиоВаров вредно для психики X) Ну может сейчас подвиги будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Блин, мне его реально жалко. Мужик дико волнуется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 25 сентября, 2014 10 минут демо сингла. Сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 сентября, 2014 Блин, мне его реально жалко. Мужик дико волнуется. Мог бы и подготовиться. А вот пошли старые видеоролики... Надеюсь к геймплею подойдут. Так этот геймплей с вариоршой Инквизой я точно видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 сентября, 2014 Опять это демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты