amercafe 20 060 1 октября, 2014 Новое видео, в котором вы сможете увидеть преимущества крафта и кастомизации Dragon Age: Inquisition. Создайте свою уникальную Инквизицию, изменяя внешний вид последователей и их боевую тактику. Собирайте рецепты и создавайте сильнодействующие зелья и специальные улучшения. Исследуйте мир и смешивайте ингридиенты для создания уникальных предметов! 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 (изменено) Не дурно право слово, не дурно. Боляся что будет хуже. И теперь могу вздохнуть с облегчением, а то весть о том слот что будет всего два слота для доспеха - тело и голова - напрягало ранее. А тут есть хоть надежда что это может быть оправдано. Рога Кунари порадовали а главной фейс Эльфа мужчины показали. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2014 (изменено) Банка с пчёлами классная =D Эльф-мужик милый. Гномки красавицы. Великан и дракон что-то невообразимое. Шикарно! Изменено 1 октября, 2014 пользователем amercafe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 1 октября, 2014 Наконец-то увидел первое нормальное лицо у кунари-боялся, что не получится ничего хорошего с редактором) Понравился процесс крафта: теперь это действительно похоже на крафт, а не на магию вне Хогвартса. Порадовали анимации оружия:пусть и мелочь, а приятно. В целом, жду игру ещё сильнее, дабы пощупать все эти возможности собственными руками. Ну и, конечно:банка с пчёлами-наконец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2014 Добавила видео с русскими субтитрами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2014 Тактическая граната в арсенале Инквизиции, на 1:05. Ну и таки наконец то можно закрыть у Варрика этот волосатый срам. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 1 октября, 2014 Великан с глыбой шикарен. Но только сейчас обратил внимание на иконки компаньонов (в левом верхнем углу которые) - какие-то они не современные...как будто и какой-то древней 2D игры вытащены. Еще пока не нравится система инвентаря. По-моему, она излишне перегружена...как бы не вышло как в ME1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 1 октября, 2014 (изменено) Крафт понравился, но ролик как и предыдущие слишком уж короткий. Ну, ничего в игре и с редактором повожусь. Так еще потихоньку к новому году пройду наверное... P.S.: А великан чем то уж напомнил скайримского, раньше не замечал. Изменено 1 октября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 (изменено) Банка с пчёлами классная =D Эльф-мужик милый. Гномки красавицы. Великан и дракон что-то невообразимое. Шикарно! Согласен дракон отличающийся от другого дракона - уже достижение. Я без сарказма ибо про ДА говорю. А великан прям... Класс. Жду сражения с ним. Добавила видео с русскими субтитрами. ВО! Спасибо большое! Тактическая граната в арсенале Инквизиции, на 1:05. Ну и таки наконец то можно закрыть у Варрика этот волосатый срам. Прошу прощения не хочу вас оскорбить. Но вы в ИРЛ лысый? А то не совсем понимаю вашей реакции X) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2014 Прошу прощения не хочу вас оскорбить. Но вы в ИРЛ лысый? А то не совсем понимаю вашей реакции X)Нет, я его грудищще не завидую. И нет - я не лысый, у меня самого такого добра на груди полно.Как бы то ни было, но в моей Инквизиции никто с голой грудью ходит не будет. Period. Мужики точно не будут 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 Нет, я его грудищще не завидую. И нет - я не лысый, у меня самого такого добра на груди полно. Как бы то ни было, но в моей Инквизиции никто с голой грудью ходит не будет. Period. Мужики точно не будут А я только хотел задаться вопросом про дам X) Ну с Быком вам тогда удачи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2014 А я только хотел задаться вопросом про дам X) Ну с Быком вам тогда удачи ))Уверен, раз уж Варрику дали закрытую куртку, то и у Быка такая же будет. В конце-концов, грудь у этого гнома имеет куда более каноничный статус, чем у кого либо еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 октября, 2014 а "Holy Grenade" вдобавок к переносному улью не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 октября, 2014 (изменено) Это что ж такое...в СНГ только 20 ноября. А ранний доступ по предзаказу не планируется? Я уже устала слюни подбирать! И ещё вопрос - нигде не могу найти точной информации, какие версии игры планируются? Или все планируемые представлены - обычная и эдишн? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 1 октября, 2014 (изменено) Про инквизитора и его компаньенов понятно, я вот надеюсь что и армию инквцизиции тоже можно будет приодеть. Не помню говорили раньше или нет. Можно ли будет менять стандарты снаряжений и доспехов для простых нпс из моей фракции. Той же охраны что по замку будут шастать или тех что на задании будут присудствовать как мясо. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Sigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2014 Это что ж такое...в СНГ только 20 ноября. А ранний доступ по предзаказу не планируется?Берёте VPN. Переводите на восточный регион (Китай, Корея), обычно там раньше всего начинают играть. Запускаете и всё. Можно обратно всё возвращать.Origin за это не банит. Возможно, потом тему создам по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 октября, 2014 чё-то этот коссит на подростка был похож, слишком позитивная рожа для его расы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2014 чё-то этот коссит на подростка был похож, слишком позитивная рожа для его расы ))))Свободный от оков коммунизма Куна Тал-Васгот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 октября, 2014 обычно СНГ и Россию объединяют в одно вещь в России доступна будет 18 если верить ориженулу. ага только этот аписин гад не хочет работать через прокси в онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 1 октября, 2014 (изменено) Наконец-то! Действительно красивый дизайн оружия и брони! Вот могут же когда захотят. Просто отрада для глаз, особенно вспоминая тот ужас из DA 2. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 1 октября, 2014 В эту игру, я так думаю, можно с уверенностью деньги вложить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 1 октября, 2014 Неужели я наконец смогу создать себе нормально выглядящее оружие? Аллилуйя! А то я как вспомню внешний вид оружия из ДА2, так вздрогну. Особенно "Ключ Хоука", брр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 октября, 2014 (изменено) Неужели я наконец смогу создать себе нормально выглядящее оружие? Аллилуйя! А то я как вспомню внешний вид оружия из ДА2, так вздрогну. Особенно "Ключ Хоука", брр. про ключ хоука в точку...при всех его преимуществах, бегать с таким визуальным гаМном - перед сопартийцами стыдно... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 1 октября, 2014 (изменено) Да сколько можно мучить людей своими видео. Я готов сделать еще один предзаказ, поскорее бы вышла. :not_i: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Casey Hudson 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 октября, 2014 Хех, пчелки в бой. Лишь бы банка случайно не разбилась, а то весело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты