amercafe 20 060 14 октября, 2014 (изменено) Новый официальный ролик под названием «Герой Тедаса». Демоны, вторгшиеся в мир людей, наводят ужас на обитателей Тедаса. Верующие связывают свои надежды на спасение с Инквизитором, который должен повести в бой отряд легендарных воинов и остановить нашествие, пока еще не поздно. Каждая война создает своих героев. Что предания расскажут о вас? Изменено 14 октября, 2014 пользователем amercafe 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 октября, 2014 В такой позе не то что с двуручным оружием, просто стоять и то неудобно, попробуйте сами, если не верите.Не говоря о нелепости, на мой взгляд, хотя, что я понимаю в фехтовании. Если уж придираться, то....Вы обратили внимание на уровень здоровья Инквизитора? Сомневаюсь, что человек, получивший по коленке, под рёбра и по челюсти, способен красиво и внушительно стоять...не говоря уже о "держать оружие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 Николас, тяжелые двуручные мечи как раз переносили в положении "на плечо". А топоры в ДА примерно так как на твоем скрине всегда и держали, не считая каких то ЭПИЧЕСКИХ УДАРОВ, которые чистая игровая условность. Реализмом в серии и не пахло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 Николас, тяжелые двуручные мечи как раз переносили в положении "на плечо". В бою. В походном положении их привязывали ремнями. Тут же висит в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 В бою. В походном положении их привязывали ремнями. Тут же висит в воздухе.В походном их тоже так носили, особенно на небольшие расстояния. Это мы уже поняли. Ни и? Ничего не изменится от нытья то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 15 октября, 2014 Кстате музыка в трейлере кому интересно, называется так - audiomachine Blood and Stone 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 15 октября, 2014 В бою. В походном положении их привязывали ремнями. Тут же висит в воздухе.А еще меч горит био сволочи реализм не завезли .... Отменяю ... Ну и так далее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 15 октября, 2014 Толи Вазьмак просто настоящий симулятор реальности. Там ножны есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 В походном их тоже так носили, особенно на небольшие расстояния. Это мы уже поняли. Ни и? Ничего не изменится от нытья то. А от влаги их как защищать, дабы не ржавели? В любом случае ножны не ножны, но их обматывали и прикрепляли ремнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 15 октября, 2014 (изменено) Не поняла претензий. Инквизитор дерётся, Инквизитор держит двуручник обнажённым. Он что, должен во время драки его в ножны запихать? Или речь идёт о том, что ножны снова не завезли? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 Ножны завезли... для одноручных мечей. Для луков, посохов, двуручного оружия и кинжалов не хватило ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 15 октября, 2014 А от влаги их как защищать, дабы не ржавели? В любом случае ножны не ножны, но их обматывали и прикрепляли ремнями.Ну и зачем это в фэнтезийной партийке нужно?Чтобы два с половиной человека оценили и продолжили хаять какой нибудь другой аспект игры..... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 15 октября, 2014 Ножны завезли... для одноручных мечей. Для луков, посохов, двуручного оружия и кинжалов не хватило ресурсов. Это как ножны для луков и посохов ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 15 октября, 2014 Ножны завезли... для одноручных мечей. Для луков, посохов, двуручного оружия и кинжалов не хватило ресурсов. И? Не слишком красиво, конечно, но не что-то ужасное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 И? Не слишком красиво, конечно, но не что-то ужасное. Да. Если бы Био сами клятвенно не обещали что для двуручного оружия сделают кольца, а для кинжалов ножны. Так что это вопрос выполнения обещаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 15 октября, 2014 Народ извиняюсь что пишу здесь(остальные форумы почему-то не грузятся). Проблема такая: сделал предзаказ ДА:И через Ориджин. Счет выставлен. В "моих играх" появилось. Но деньги с карты не списались. Письмо на почту было, типа "благодарим за оформление заказа". На портале клиентов же мой заказ ДА:И висит в статусе "идёт обработка". Заказ был оформлен 6го октября. Вопрос - чё происходит? Деньги спишутся только в момент выхода игры что ли? Или мне с саппортом Ориджина связываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 15 октября, 2014 Био задерживают релиз только ради того, чтоб порезать игру на DLC и убрать все следы того, что раньше было в основной игре. Угу, а еще встраивают в код игры шпионское ПО, а в коробочки коллекционок - мозговых слизней. А от влаги их как защищать, дабы не ржавели? В любом случае ножны не ножны, но их обматывали и прикрепляли ремнями. Обматывали промасленной тканью и кожей и носили на плече. Это как ножны для луков и посохов ? Вы не поверите, но для луков были специальные футляры. Для коротких, ессно. Длинные носили как какие-нибудь жерди со снятой тетивой. Зачем? Потрахушки с гомороманами слабо интересуют. О, гость из будущего, уже успевший поиграть в игру и выяснить, что там ничего кроме потрахушек и гомосятины :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 Народ извиняюсь что пишу здесь(остальные форумы почему-то не грузятся). Проблема такая: сделал предзаказ ДА:И через Ориджин. Счет выставлен. В "моих играх" появилось. Но деньги с карты не списались. Письмо на почту было, типа "благодарим за оформление заказа". На портале клиентов же мой заказ ДА:И висит в статусе "идёт обработка". Заказ был оформлен 6го октября. Вопрос - чё происходит? Деньги спишутся только в момент выхода игры что ли? Или мне с саппортом Ориджина связываться? Да. У тебя должны были снять 60 рублей для проверки валидности карты (их вернут в течение недели). Деньги спишутся то ли в день релиза, то ли в день предзагрузки. Если игра появилась в списке, то всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 Мне показалось, что в трейлере был Мальком Хоук. Но с красными глаза, а не синими как в Наследии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 ГГ ВП и Налия - продолжите в том же духе - получите по преду и запрет писать в этой теме. Мне показалось, что в трейлере был Мальком Хоук. Но с красными глаза, а не синими как в Наследии. По идее его история более чем завершена в Наследии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 По идее его история более чем завершена в Наследии. По идее да. Хотя его повторное появление уже в виде антагониста конкретно показало бы почему Хоук действительно Хоук, а не обычный беженец, которому стоило быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 15 октября, 2014 Угу, а еще встраивают в код игры шпионское ПО, а в коробочки коллекционок - мозговых слизней. Обматывали промасленной тканью и кожей и носили на плече. Вы не поверите, но для луков были специальные футляры. Для коротких, ессно. Длинные носили как какие-нибудь жерди со снятой тетивой. О, гость из будущего, уже успевший поиграть в игру и выяснить, что там ничего кроме потрахушек и гомосятины :D Про футляры я знаю но вы же сказали ножны вот я и не понял но в игре это было сложно нарисовать и неудобно с футляром бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 Это было бы ок, если Малкольм тоже пропал. А так умер спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 октября, 2014 Это было бы ок, если Малкольм тоже пропал. А так умер спокойно. Ежели он был человеком. Сейчас уже понятно, что изменить лор могут в любой момент. Тем более при наличии прецедента с Лелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 352 15 октября, 2014 P.S. К слову, о двуручном оружие, это я не в отношение трейлера, а в отношении игрового процесса. В такой позе не то что с двуручным оружием, просто стоять и то неудобно, попробуйте сами, если не верите.Не говоря о нелепости, на мой взгляд, хотя, что я понимаю в фехтовании. одна из классических стоек, называется "хвост") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 15 октября, 2014 (изменено) Трейлер напоминает масс эффектовский, в котором, я напомню, показывали телепорт в цитадель. Интересно, где здесь нарезка из финальной битвы. Когда ожидается синематик? Я думаю, уже 20 станет ясно, взлетит игра или нет. Если отзывы будут хорошие, возьму на плойку, если плохие - даже качать не буду, перейду сразу к ожиданию МЕ4. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты