amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 18 октября, 2014 Без ОБТ трудно будет проверить какую нагрузку их сервера выдержат, не хотелось бы чтобы они легли в день выхода игры. А ещё не хотелось бы видеть кучу лагов ещё пару-тройку месяцев после выхода этой игры. Просто тест надо было запустить чуть пораньше, по моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 18 октября, 2014 Рассказ Вариак иногда останавливается и не подгружает остальное(((((( Профиксят это или добавят перемотку и будет замечательное приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 октября, 2014 А ещё не хотелось бы видеть кучу лагов ещё пару-тройку месяцев после выхода этой игры. Просто тест надо было запустить чуть пораньше, по моему мнению Есть ЗБТ, во время которого и убирают большую часть багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 18 октября, 2014 если ты подавал заявку должно прийти приглос на почту, которую ты выбивал при подачи заявки, и с который ты заходишь в аписин заявку делал, в твиттере подписался, но приглашения так и не получил, может письмо позже приждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 18 октября, 2014 Я так понимаю, что и надпись "Your Dragon Age: Origins data is now read-only. Please see the forum post for details." до 29 октября будет радовать глаз, минимум. Блеск. Для русских пользователей будут доступны субтитры. В самом деле? Может всё-таки для русскоязычных? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 октября, 2014 Я так понимаю, что и надпись "Your Dragon Age: Origins data is now read-only. Please see the forum post for details." до 29 октября будет радовать глаз, минимум. Блеск. В самом деле? Может всё-таки для русскоязычных? :D вам приглашение пришло. на ЗБТ. если да то доступ получите в начале недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 октября, 2014 (изменено) Хочу, ой как хочу все распробывать и перетыкать с русскими субтитрами) Когда наконец выйдет DAI думаю что первый день я проведу в keep) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 18 октября, 2014 (изменено) вам приглашение пришло. на ЗБТ. если да то доступ получите в начале недели. Я о профилях игрока. Они полностью вырублены и, как видно, напрямую зависят от бета-тестирований Кипа. Или только у меня не работает? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 октября, 2014 Я о профилях игрока. Они полностью вырублены и, как видно, напрямую зависят от бета-тестирований Кипа. Или только у меня не работает? Они у всех не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 октября, 2014 Я о профилях игрока. Они полностью вырублены и, как видно, напрямую зависят от бета-тестирований Кипа. Или только у меня не работает? их же еще не включили не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 октября, 2014 не включили. это специально сделали что бы глюков меньше было в кипе пока его правят. думаю скоро включат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 октября, 2014 не включили. это специально сделали что бы глюков меньше было в кипе пока его правят. думаю скоро включат В новостях уже сказано -"скоро" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 18 октября, 2014 Не узнаю как у всех но кнопка "Export to DA Inquisition" даже работает, и запрашивает отправить ли их в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 октября, 2014 Каникулы обещают быть интересными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 18 октября, 2014 Наконец-то хоть в Кип дадут ручки запустить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 октября, 2014 Прослоупочила новость Здорово. До 18-го ноября вполне хватит времени наклепать историй и полюбоваться шикарными артами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 18 октября, 2014 (изменено) Прислали приглашение в Dragon Age Keep , активировал его и так далее... Но в итоге в Dragon Age Keep зайти не получается - кидает на форум BioWare... Не подскажите в чем проблема , что делаю не так...??? Изменено 18 октября, 2014 пользователем andreybah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 18 октября, 2014 Прислали приглашение в Dragon Age Keep , активировал его и так далее... Но в итоге в Dragon Age Keep зайти не получается - кидает на форум BioWare... Не подскажите в чем проблема , что делаю не так...??? Ждать, пускают не сразу после того как подписал NDA. Обычно 1-2 рабочих дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 18 октября, 2014 Ждать, пускают не сразу после того как подписал NDA. Обычно 1-2 рабочих дня. Спасибо за ответ. Надеюсь что так. Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 октября, 2014 Для русских пользователей будут доступны субтитры. Вот-вот-вот-вот! Готов расцеловать amercafe за такую новость. Прям радость на душе! А в остальном я все думал как они за месяц уложатся с исправлением КИП а. ответ ни как просто откроют бета тест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 19 октября, 2014 Прислали приглашение в Dragon Age Keep , активировал его и так далее... Но в итоге в Dragon Age Keep зайти не получается - кидает на форум BioWare... Не подскажите в чем проблема , что делаю не так...??? А попробуй выйти из форума, на который кидает - разлогиниться, и потом снова войти в киип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 19 октября, 2014 А попробуй выйти из форума, на который кидает - разлогиниться, и потом снова войти в киип Нет. Дело видимо не в этом. Наверное надо ждать какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 19 октября, 2014 нужно ждать. туда пускают партиями. также смотрите в твитаре. там тоже пишут по мимо форума кого пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherebec333 4 19 октября, 2014 А keep нужен только для тех у кого сейвы не сохранились, или он обязателен для всех? если так, то тогда и нет смысла хранить сейвы своих прохождений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 19 октября, 2014 А keep нужен только для тех у кого сейвы не сохранились, или он обязателен для всех? если так, то тогда и нет смысла хранить сейвы своих прохождений?Смысла хранить нет ..... Все тлен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты