amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 29 октября, 2014 Ну да, как и всегда. Людям пора бы уже привыкнуть, что все обычно начинается не раньше 20-21.. Да не ужели, скажи это людям из Владивостока и Хабаровска ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 октября, 2014 не я ломала и не мне бегать за техподдержкой. мне не нужны "созданные ручками сейвы", я не планирую играть в даи. И уж точно не техподдержке за пользователями. О чем тогда вообще речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 29 октября, 2014 (изменено) не я ломала и не мне бегать за техподдержкой. мне не нужны "созданные ручками сейвы", я не планирую играть в даи. Ну, уж точно техподдержка не будет бегать за Вами, им от этого ни горячо, ни холодно А коли вы не собираетесь играть в ДАИ, то какие проблемы с тем, что сейвы и ачивки были стёрты?)) От их существования вряд ли что-то поменяется в этом случае Изменено 29 октября, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Да не ужели, скажи это людям из Владивостока и Хабаровска !Да спокойно! Говорю: Люди из Хабаровска, ждите до завтра. 20-21 по Москве имелось ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 29 октября, 2014 А коли вы не собираетесь играть в ДАИ, то какие проблемы с тем, что сейвы и ачивки были стёрты?)) От их существования вряд ли что-то поменяется в этом случае причина есть, для меня более чем серьезная. И мне крайне не приятно, что они "убили" все подчистую. Суммы, в которые они оценивают свои игры, не позволяют думать, что в компании работают дилетанты. Так пусть делают все на дОлжном уровне, не доставляя неприятности пользователям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 29 октября, 2014 не вижу ничего страшного в том что сейв нельзя будет подгрузить. другое дело непонятно почему инструментарий кип нельзя встроить в игру, чтобы людям не приходилось лазить по каким-то браузерам, устанавливать дополнительный софт. А так-то всё это не критично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 29 октября, 2014 причина есть, для меня более чем серьезная. И мне крайне не приятно, что они "убили" все подчистую. Суммы, в которые они оценивают свои игры, не позволяют думать, что в компании работают дилетанты. Так пусть делают все на дОлжном уровне, не доставляя неприятности пользователям. Вот честно. Читаю я Ваши комментарии, и прямо в голову лезет "НИПАИГРА-А-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!!!!!11". Мне откровенно по-барабану каким образом будет настраиваться мир в ДА:И. Переносом сейвов ли, или через встроенный Кип, или не встроенный Кип. Пофигу. Для меня главное - воссоздать детально тот мир, который я создал в ДА:О и ДА2. И закончить историю. Остальное меня не интересует. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 29 октября, 2014 Может подсказать кто, как поменять язык на русский в keep? все облазила, не нашла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 октября, 2014 Может подсказать кто, как поменять язык на русский в keep? все облазила, не нашла((( Пока никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Может подсказать кто, как поменять язык на русский в keep? все облазила, не нашла(((Нет такой функции пока, как и функции настроек. Позже будет русификация, но когда неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 29 октября, 2014 Да спокойно! Говорю: Люди из Хабаровска, ждите до завтра. 20-21 по Москве имелось ввиду. Ну, мне чуть больше повезло: наша разница с Москвой маленькая Нет такой функции пока, как и функции настроек. Позже будет русификация, но когда неизвестно. Надеюсь, хоть до выхода игры я смогу что-то сделать с этим без танцев с бубном. Моё знание английского, конечно, не самое плохое, но ломать голову над ЭТИМ как-то не хочется. А уж дефолтного мира мне не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 29 октября, 2014 А во сколько по МСК у них открытая бета, не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 (изменено) А во сколько по МСК у них открытая бета, не знаете?Неа, ну сейчас у них около 7и утра, примерно (где как, время везде тоже разное) Так что, скоро.. должны, скоро. Но все трансляции обычно вечером, в известное время. Наверное на него и стоит ориентироваться. В твиттере, сказали напишут, когда.. когда откроют напишут, что открыли Изменено 29 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 29 октября, 2014 ну да, не стоит ждать раньше 22 по мск, у них действительно 8 утра только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Моё знание английского, конечно, не самое плохое, но ломать голову над ЭТИМ как-то не хочется..Был бы конечно большой подарок для всех, если б сразу, на всех языках.. сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 29 октября, 2014 Был бы конечно большой подарок для всех, если б сразу, на всех языках.. сегодня.. Ну, не верится, конечно, но это было бы совсем уж некруто, учитывая, что русскоязычных игроков, мягко говоря, дофига в мире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Ну, не верится, конечно, но это было бы совсем уж некруто, учитывая, что русскоязычных игроков, мягко говоря, дофига в мире)"На всех", это же и на русском тоже, в том числе. Хотя, конечно не верится. И отмазка есть, ОБТ все же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 октября, 2014 Они уже сказали, что другие языки будут позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 29 октября, 2014 Читаю я Ваши комментарии, и прямо в голову лезет "НИПАИГРА-А-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!!!!!11". всем свойственно ошибаться=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 29 октября, 2014 Ребята кто знает, этот кип будет на ПС4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 октября, 2014 Ребята кто знает, этот кип будет на ПС4? На всех платформах на которые выходит ДАИ, включая ПС4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Наконец-то у меня и достижения из ДАО синхронизированы. Мелочь ведь, но приятно. И вообще все отлично, даже с английскими субтитрами. И так понятно, о чем речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 29 октября, 2014 Наконец-то у меня и достижения из ДАО синхронизированы. Мелочь ведь, но приятно. И вообще все отлично, даже с английскими субтитрами. И так понятно, о чем речь) Простите за вопрос не в тему а в Keep есть , что нибудь про сына Морриган ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Только про ритуал. Пока)) Зато в артбуке есть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 29 октября, 2014 "На всех", это же и на русском тоже, в том числе. Хотя, конечно не верится. И отмазка есть, ОБТ все же.. будут языки и скорее всего в ближайшие дни. В понедельник информация о техобслуживании висела на входе на трех языках : английском, русском и китайском ( скорее всего, потому как иероглифы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты