julia37 49 111 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 (изменено) Плечи под приметным плащом вздрогнули. Фло взглянул на ехидну поверх светлой перчатки. - И много у тебя было начальников инспекций? По мнению самой "разведки" описанный вид, несмотря на сомнительную формулировку, подходил обсуждаемой должности как нельзя лучше - Ты первый, - ответил телохранитель, выбрасывая огрызки фруктов в пропасть и возвращая разнос на стол. Он опёрся руками о столешницу и выцепил спрятанные за белой перчаткой глаза. - Только я не уверен, что все столичные инспектора имеют вид заезженной грустной шл... девушки для всех. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 15 ноября, 2014 - Ты первый, - ответил телохранитель, выбрасывая огрызки фруктов в пропасть и возвращая разнос на стол. Он опёрся руками о столешницу и выцепил спрятанные за белой перчаткой глаза. - Только я не уверен, что все столичные инспектора имеют вид заезженной грустной шл... девушки для всех. Рука в перчатке переместилась к виску, открылось спокойное, даже умиротворённое лицо. - А ведь я упоминал о характере работы "человека моего статуса", ещё в самом начале. Тебе стоит быть внимательнее, - с самым невозмутимым видом Флориан потянулся к стакану и кувшину с напитком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 15 ноября, 2014 Минут за десять он обошёл все комнаты и сообщил, что мессир следователь собирает инспекторов на совещание в голубой комнате. Дэмиен внимательно осмотрел себя в зеркале, поправил складки на одежде и неторопливо отправился в голубую комнату. - Мессиры, - короткий кивок и столь же короткое приветствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 Рука в перчатке переместилась к виску, открылось спокойное, даже умиротворённое лицо. - А ведь я упоминал о характере работы "человека моего статуса", ещё в самом начале. Тебе стоит быть внимательнее, - с самым невозмутимым видом Флориан потянулся к стакану и кувшину с напитком. - Что-то я не припомню, когда это командир отряда должен превращаться в тряпку, - Сато присел на краешек стола, оценил потуги мессира добыть глоток воды и, приподняв кувшин, снисходительно плеснул в стакан розоватой жидкости. - Как думаешь поделить группу, ээ... а в армии у тебя кличка? - вдруг, спросил фекс. - Обычное дело для разведки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 Полин честно выждала обещанные двадцать минут (ну, ладно, пятнадца... десять; у нее же не было часов), а затем отправилась в голубую комнату, невидимо и неслышимо прошмыгнув следом за долговязым магистром (маскировка 21<44) и пристроилась на подоконнике. На пальце девушка крутила оловянное колечко - при нормальном освещении оказалось, что на кольце имеются полустертые символы и ей было ужасно интересно, что же они означают. "Кого бы спросить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 15 ноября, 2014 Эмиль, в плаще и при оружии, занял свое место у двери голубой комнаты. Ну надо же, маленькая разведчица соблаговолила почтить господ своим вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 15 ноября, 2014 - Что-то я не припомню, когда это командир отряда должен превращаться в тряпку, - Сато присел на краешек стола, оценил потуги мессира добыть глоток воды и, приподняв кувшин, снисходительно плеснул в стакан розоватой жидкости. - Как думаешь поделить группу, ээ... а в армии у тебя кличка? - вдруг, спросил фекс. - Обычное дело для разведки. Флориан покосился на нахала недовольно. - Моего имени вполне достаточно, - буркнул он. Вот так признаешься человеку в преступлениях против его народа, и тебя уже опустили до параллельных коек в казарме. Но призывать бывшего повстанца к этикету после собственных проникновенных речей о совместной работе было непоследовательно и непедагогично. Если вам нужен был раб, мессир Неро, он у вас был изначально. Мессир Неро поднял стакан к губам и замер. - Я не говорил, что служил в разведке. Стакан медленно вернулся на стол. Дэмиен внимательно осмотрел себя в зеркале, поправил складки на одежде и неторопливо отправился в голубую комнату. - Мессиры, - короткий кивок и столь же короткое приветствие. - Магистр, - Фло кивнул в ответ. Охраннику достался подозрительный взгляд в превосходной степени. - Миледи, - кивок и маленькой разведчице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 15 ноября, 2014 Голубая комната, 12.00 Дэмиен не спешил делиться новостями, ожидая остальных и тем временем изучая уже присутствующих взглядом серых глаз. Не то чтобы это помогло ему узнать что-то новое о Флориане и Сато (проницательность: провал), зато он совершенно определенно раньше не видел у Полин кольцо, которое она рассматривала с таким интересом. Решив удовлетворить свое любопытство, Дэмиен подошел к девушке. - Не помню, чтобы вы носили это кольцо раньше. Не было настроения или это трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 - Я не говорил, что служил в разведке. Стакан медленно вернулся на стол. - Не говорил, - подтвердил Сато. - Но охрана Серебряного Шпиля знает какие сегодня панталоны у легата и с какой ноги встал архонт. Так что сплетни о новом имперском исполнителе были информативны. Я сомневался до сегодняшнего дня. Но сложить два и два уже не сложно после твоих признаний. * * * Дэмиен внимательно осмотрел себя в зеркале, поправил складки на одежде и неторопливо отправился в голубую комнату. - Мессиры, - короткий кивок и столь же короткое приветствие. - Магистр, - Фло кивнул в ответ. Охраннику достался подозрительный взгляд в превосходной степени. Взгляд был принят, как должное. Голова покорно склонена и чёрная беспардонная задница покинула стол. Сато отошёл к окну и подпёр подоконник, исполняя прежнюю роль телохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 15 ноября, 2014 (изменено) Голубая комната Учитывая столь любезное приглашение, как обычно не многословный в присутствии высшего общества Васко, обошёлся без стука и вежливым кивком поприветствовав всех присутствующих устроился на одном из стульев за большим столом, положив на него несколько записей. - Мессиры, миледи, - буднично-серо размазалось, как геркулес по дну миски. Но геркулес не лишённый ложечки сахара в нём. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 - Не помню, чтобы вы носили это кольцо раньше. Не было настроения или это трофей? - Трофей! - Важно кивнула разведчица, покосившись на подошедшего телохранителя. - Со второго этажа, мы там вчера были. Девушка еще раз крутанула кольцо, потом стянула с пальца и показала магистру. - Вот тут внутри что-то написано, только не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 15 ноября, 2014 - Трофей! - Важно кивнула разведчица, покосившись на подошедшего телохранителя. - Со второго этажа, мы там вчера были. Девушка еще раз крутанула кольцо, потом стянула с пальца и показала магистру. - Вот тут внутри что-то написано, только не разобрать. Дэмиен принял трофей и прищурился, разглядывая полустертые символы. Они определенно были ему знакомы (Лингвистика: успех). - Символы мне знакомы, но надо уточнить их значения. Ты не будешь против, если я пока оставлю кольцо у себя для более детального изучения? - улыбнулся Дэмиен миниатюрной стражнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 15 ноября, 2014 - Миледи Полин, мессиры, - столь же вежливо как и всегда поприветствовал инспекторов вошедший Иерихон. Талантами маскировки он не обладал, но стать незаметным и скучным для остальных было легко. На уме было желание услышать их временного главу, а так же сопоставить ценность его расследования. Соединив пальцы, маг приготовился слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 - Символы мне знакомы, но надо уточнить их значения. Ты не будешь против, если я пока оставлю кольцо у себя для более детального изучения? - улыбнулся Дэмиен миниатюрной стражнице. - Почему нет, - пожала плечами разведчица. - Прежнему хозяину оно уже не понадобится, я тоже побрякушками не увлекаюсь. Просто вчера сунула в карман и забыла о нем, а сегодня нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 15 ноября, 2014 (изменено) - Почему нет, - пожала плечами разведчица. - Прежнему хозяину оно уже не понадобится, я тоже побрякушками не увлекаюсь. Просто вчера сунула в карман и забыла о нем, а сегодня нашла. - Спасибо, я обязательно поделюсь с тобой результатами расшифровки, - серьезно кивнул Дэмиен, пряча кольцо в карман и приветственно улыбнулся Васко и вошедшему практически следом за ним Иерихону. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 Полин наклонилась к Сато и заговорщецки прошептала в ухо: - Пойдем сегодня опять в грот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 Полин наклонилась к Сато и заговорщецки прошептала в ухо: - Пойдем сегодня опять в грот? - Я пойду туда, - фекс тоже шепнул в ухо девчонки, - где мои мечи принесут больше пользы, - отстранился и улыбнулся он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 - Я пойду туда, - фекс тоже шепнул в ухо девчонки, - где мои мечи принесут больше пользы, - отстранился и улыбнулся он. - А я думала тебе понравилось купаться... - в свою очередь улыбнулась Полин и с ехидцей закончила: - ...в ямах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 15 ноября, 2014 - Кажется, мне таки придётся первому, - не желая терять больше времени, Хелир тактично кашлянул. - Начну с наместника. Мне известно благодаря старым изысканиям, что официально ему около ста двадцати семи лет. Благодаря путешествию в Тень, мне довелось стать невольным свидетелем мессира на встрече с кем-то иным. Несложно предполагать, что без поддержки материальной и не только, тот не работает. Вопрос: над чем? Возможно, это как-то связано с пробуждением Vhenan. Возможно, это также было целью архонта. Несколько слов о нем самом – это существо монструозное. Сильное, уродливое с человеческой точки зрения, но нестабильное, однако пока нет причин считать, что шаткое равновесие будет порушено чем-то, кроме наших собственных действий. Мы и не мешаем. Мы органично встраиваемся в ту или иную затею. Я ничего не могу сообщить о его собеседнике, рисковал быть замеченным. Далее. В Тени также существует некий кокон, который обладает способностью пускать ростки по всему замку. Что бы там ни было – оно спит. И это не просто химера потустороннего – более крепких связей с чем-то в реальном мире мне ещё не удавалось видеть. Люди не способны на воссоздание чего-то подобного – смертному не хватило бы времени и фантазии на такую связь. Впрочем, я бы не сказал, что это существо имеет тот или иной эмоциональный окрас своего влияния на наш мир – оно спит и никому не мешает. Помощь ли того собеседника – мне не известно. Я абсолютно уверен, что нужно узнать, кто это. Чтобы понять цель пробуждения эльфийской сказки, чем бы Сердце Сна из нее не оказалось. И также намерен постараться узнать побольше о гостеприимном хозяине этой крепости. В Тени. Стараниями мессира Васко был найден фолиант, и благодаря ему же тот был переведен. В нем описывание создание Демонохоста, - без лишних слов, Иерихон передал исписанный рукой помощника лист следователю и общими словами рассказал остальным об этом существе. – Я полагаю, что, хм, было бы неплохо посмотреть на кожу приставленного к нам Натаниэля. Если на ней следы рун – это подтвердит нашу догадку. А с мессиром Дэмиеном мы нашли тайник храмовников – около десятка бутылочек с лириумом, скрытый за завалом. Не очень большой клад, но в данной ситуации… А также была статуя с заключенным в нее духом скорби. Ему было лишь известно, что «лед пришел следом за огнем» и какая-то очень сильная магия разрывает Завесу. До огня этой силы не было. - Также я хотел бы знать мнение Салема по поводу саркофагов, - закончил свой короткий монолог мессир маг. Давно была подмечена забавная особенность – глядящие на одно и то же маги могут видеть объекты с разных сторон. И даже совсем разные вещи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 - А я думала тебе понравилось купаться... - в свою очередь улыбнулась Полин и с ехидцей закончила: - ...в ямах. - Конечно, понравилось! Я всегда купаюсь исключительно в ямах, - подтвердил сегеронец. - Надо ещё кому-нибудь предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 15 ноября, 2014 - Салем в настоящий момент по моему поручению находится в библиотеке. В любом случае, он не любитель собраний, хотя за ним можно и послать, - Эмиль пожал плечами, - В том, что в Натаниэле сидит нечто потустороннее, сомнений у меня почти не осталось еще с прошлого дня. Если в его тело заключен демон, это объясняет многое, но не объясняет, почему такой... эксперимент был приставлен к нам. Опасаюсь, что там не просто демон, а нечто интереснее, тем более, что в свете всех услышанных нами легенд, любовь наместника к потустороннему имеет поразительные масштабы. К разговору о демонах. Считаю разумным сегодня посетить кладбище. Та сущность, что вторгалась в мой разум не так давно, похоже, не собирается отступать. По словам магистра Дэмиена, первая атака была совершена с территории кладбища, по словам Танарис, призванные или пришедшие в мир демоны цепляются за определенное место реального мира, - закончив, страж снова вернулся к стене и принялся разглядывать пестрое собрание из-под опущенных ресниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 15 ноября, 2014 (изменено) - Миледи Полин, ваша догадка с гротом подтвердилась? - с некоторой благодарностью взглянув на беловолосого мессира, что первым выступать не ему, спросил Васко. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 15 ноября, 2014 (изменено) Дэмиен внимательно слушал коллегу, но только до момента, когда речь зашла о... Стараниями мессира Васко был найден фолиант, и благодаря ему же тот был переведен. В нем описывание создание Демонохоста, - без лишних слов, Иерихон передал исписанный рукой помощника лист следователю и общими словами рассказал остальным об этом существе. – Я полагаю, что, хм, было бы неплохо посмотреть на кожу приставленного к нам Натаниэля. Если на ней следы рун – это подтвердит нашу догадку. Дэмиен вздрогнул и пошатнулся, тщетно пытаясь удержать себя в руках (сила воли: провал). Ноги предательски ослабли и пришлось опереться о стену спиной, чтобы хоть как-то устоять, голос продолжавшего говорить мага отдалился, заглушенный биением обезумевшего сердца. - Нет, не может быть, - прошептал Дэмиен. - Не может быть... "Я - это я. Будь иначе, я бы...но ведь я помню себя! Каждое свое действие! Да? Ты так в этом уверен? И тебе снились просто кошмары, а не что-то, что пытается прорваться на поверхность со дна подсознания? Брось, теперь ты опасен для окружающих и кто знает, как тебя можно использовать и для чего. Надо это выяснить. Соберись!" Мысленный окрик не помог (сила воли: провал), мысли все также метались вспугнутыми птицами по запертой клетке сознания Дэмиена. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 15 ноября, 2014 – Я полагаю, что, хм, было бы неплохо посмотреть на кожу приставленного к нам Натаниэля. Если на ней следы рун – это подтвердит нашу догадку. - Да нет у Ната никаких рун, у него на животе и места-то для них нет, столько там шрамов, а спина гладкая, - отмахнулась Полин, предоставив остальным самим догадываться, откуда она это знает. Натаниэль ей нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2014 Салем в настоящий момент по моему поручению находится в библиотеке. В любом случае, он не любитель собраний, хотя за ним можно и послать, - Эмиль пожал плечами, - В том, что в Натаниэле сидит нечто потустороннее, сомнений у меня почти не осталось еще с прошлого дня. Если в его тело заключен демон, это объясняет многое, но не объясняет, почему такой... эксперимент был приставлен к нам. Опасаюсь, что там не просто демон, а нечто интереснее, тем более, что в свете всех услышанных нами легенд, любовь наместника к потустороннему имеет поразительные масштабы. - Я не бы не был так уверен, страж Эмиль, - отозвался Сато. - Демон вряд ли бы занимался исцелением. Это не в природе злых сущностей. Возможно, тело Натаниэля делит с ним какой-то дух Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты