julia37 49 111 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 19 ноября, 2014 Пещеры Магистров поющих колыбельные и Васко видел не часто! Но хватку тем не менее не ослабил, не смотря на обилие впечатлений. - Оглуши его что ли! - попытался он перекричать вырывающуюся жертву, обращаясь в фексу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 ноября, 2014 (изменено) Пещеры Магистров поющих колыбельные и Васко видел не часто! Но хватку тем не менее не ослабил, не смотря на обилие впечатлений. - Оглуши его что ли! - попытался он перекричать вырывающуюся жертву, обращаясь в фексу. - Да без проблем, - орущее тут же получило эфесом в рыло, заткнулось и обмякло. Сато встал. - Это... это Красавчик, да?.. - упавшим голосом произнесла разведчица и на ее глаза навернулись слезы. Однако эльфа она не выпустила, хотя ей и пришлось для этого всем весом навалиться ему на ноги. - Почём мне знать, тут разных тварей кишмя кишит, - ответил он всерьёз расстроенной Полин. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 19 ноября, 2014 Пещеры - Да без проблем, - орущее тут же получило эфесом в рыло, заткнулось и обмякло. Сато встал. Дэмиен неодобрительно посмотрел на Сато и уже без помех промокнул края "раны" от крови платком, после чего без колебаний отбросил испачканную ткань в сторону. Он не привык наносить на такие вещи именные вензели и вычислить его по этой улике не получилось бы. - Нетривиальный способ избавить жертву от способности кричать, пока работаешь с ней. Обычно используют кляп, - ненависть в голосе Дэмиена зашкаливала, ярко контрастируя с вроде бы нейтральными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 19 ноября, 2014 Пещеры - Нетривиальный способ избавить жертву от способности кричать, пока работаешь с ней. Обычно используют кляп, - ненависть в голосе Дэмиена зашкаливала, ярко контрастируя с вроде бы нейтральными словами. - От кляпа мы с вами только что его избавили, - наконец свалив с себя в сторонку тело поднялся о отряхнулся Васко, - остаётся надеяться, что когда он придёт в себя будет более мирным. И способным мыслить разумнее. Вроде бы этим он вполне обладал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 ноября, 2014 Пещеры - Нетривиальный способ избавить жертву от способности кричать, пока работаешь с ней. Обычно используют кляп, - ненависть в голосе Дэмиена зашкаливала, ярко контрастируя с вроде бы нейтральными словами. "Зато эффективный", - только тёмно-карий взгляд с презрением прошёлся по магистру. Сато вытер рукоять о эльфийские лохмотья и сунул меч в ножны. - Так что? Идём дальше? Или будем над телом скорбеть? - поинтересовался мечник о дальнейшей тактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 19 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Так что? Идём дальше? Или будем над телом скорбеть? - поинтересовался мечник о дальнейшей тактике. - Ну, бросать его тут сейчас по меньшей мере глупо, - заключил помощник, - Проводите меня кто-нибудь поближе к выходу и мы там подождём, - тело, оказавшееся не таким уж и лёгким было взято на руки (Сила 24<27), - И, Полин, морковку не одолжите? На всякий случай. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 19 ноября, 2014 (изменено) - От кляпа мы с вами только что его избавили, - наконец свалив с себя в сторонку тело поднялся о отряхнулся Васко, - остаётся надеяться, что когда он придёт в себя будет более мирным. И способным мыслить разумнее. Вроде бы этим он вполне обладал. - Надеюсь он сможет рассказать, кто с ним такое сотворил. Я не могу проделать такое же, но вот зашить рот моих способностей хватит, - отозвался Дэмиен, несколько остывая после представленной мысленно картинки. - Так что? Идём дальше? Или будем над телом скорбеть? - поинтересовался мечник о дальнейшей тактике. - Вам надо было ударить сильнее, чтобы нам пришлось скорбеть над телом, - неприязненно ответил Дэмиен и заставил себя успокоиться. - Возьмем его с собой, не оставлять же здесь. И продолжим поиски. Может он здесь не один такой. - Ну, бросать его тут сейчас по меньшей мере глупо, - заключил помощник, - Проводите меня кто-нибудь поближе к выходу и мы там подождём, - тело, оказавшееся не таким уж и лёгким оказалось взято на руки (Сила 24<27), - И, Полин, морковку не одолжите? На всякий случай. - Именно. Я провожу, - кивнул маг. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 19 ноября, 2014 Пещеры - Так что? Идём дальше? Или будем над телом скорбеть? - поинтересовался мечник о дальнейшей тактике. - Идем, - Полин хлюпнула носом, смахнула слезинки рукавом и встала. - Бедный Красавчик, вот зачем он от меня удрал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 ноября, 2014 Пещеры - Ну, бросать его тут сейчас по меньшей мере глупо, - заключил помощник, - Проводите меня кто-нибудь поближе к выходу и мы там подождём, - тело, оказавшееся не таким уж и лёгким оказалось взято на руки, - И, Полин, морковку не одолжите? На всякий случай. - Он же боится морковок, - заметил Сато, помогая сердобольному Васко взвалить на плечи костлявое эльфийское тело, основательно измочаленное судьбой и медицинской помощью. Х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 19 ноября, 2014 (изменено) - Ну, бросать его тут сейчас по меньшей мере глупо, - заключил помощник, - Проводите меня кто-нибудь поближе к выходу и мы там подождём, - тело, оказавшееся не таким уж и лёгким было взято на руки (Сила 24<27), - И, Полин, морковку не одолжите? На всякий случай. Морковка перекочевала из рук в руки. - Возьмем его с собой, не оставлять же здесь. И продолжим поиски. Может он здесь не один такой. - Ну да, двое же слуг пропало, - напомнила Полин. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 19 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Он же боится морковок, - заметил Сато, помогая сердобольному Васко взвалить на плечи костлявое эльфийское тело, основательно измочаленное судьбой и медицинской помощью. - А я её порежу, - ухмыльнулся телохранителю вновь обретающий приподнятое расположение духа Васко, и обернулся к вызвавшемуся провожатым магистру, - Кто с ним таком сотворил, по-моему и так ясно. Но вот, что он плодами своих экспериментов подкармливает местных пауков... Кажется храмовники были правы, что они у наместника вместо собачек. Мохнатых восьмилапых собачек. Х Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Naji 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 19 ноября, 2014 - А я её порежу, - ухмыльнулся телохранителю вновь обретающий приподнятое расположение духа Васко, и обернулся к вызвавшемуся провожатым магистру, - Кто с ним таком сотворил, по-моему и так ясно. Но вот, что он плодами своих экспериментов подкармливает местных пауков... Кажется храмовники были правы, что они у наместника вместо собачек. Мохнатых шестилапых собачек. - Зеленых растительных собачек я уже подпалил. Мохнатые шестилапые собачки будут неплохим добавлением в коллекцию, - недобро усмехнулся Дэмиен, поднимая ладонь повыше, чтобы осветить путь Васко. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 20 ноября, 2014 тень Затуманенные яростью глаза миледи неожиданно прояснились. Она пошатнулась и схватилась за поручень. - Ты... не получишь меня. Никогда... не получишь... - Вот каждый раз так. - вздохнула добрая фея Эмиля. - Меня тут никто не ценит. Так что, малыш, у тебя есть, что предложить мне или тебе скучно и ты пришел поболтать? Плечо Танарис сжала ладонь, и соскользнула, когда Флориан шагнул к демонице. - Тебе ведь это на самом деле не нужно. Она, - короткий кивок за спину, - Не на его условиях. Если он осуществит задуманное, и ты получишь её тело, ты будешь ещё более зависима от него, чем сейчас. Кто ты? Кто он? Что он сотворил с собой и тобой? Мы можем избавить тебя от него - с твоей помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 ноября, 2014 (изменено) Пещеры Два долговязых силуэта ушатались к выходу в призрачном свете магического огонька, бодро транспортируя пострадавшего к выходу. Сато обернулся и окинул с головы до ног антиванскую мелюзгу. Мелкую, как вошь, но настырную, как бронто, и вздохнув, сказал: - Ну что, миледи Мартышка, опять вдвоём? - улыбнулся он, поудобнее перехватывая факел. - Пошли чтоль? Посмотрим в следующий проход. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 20 ноября, 2014 (изменено) Услышав звуки хрипловатого голоса, эльф по инерции вопил еще какое-то время, а потом замолчал, замерев с открытым ртом. Да уж. Такого ему видеть точно еще не приходилось. Впрочем, удивляться несчастному пришлось недолго. Удар эфесом по физиономии избавил разум несчастного от стресса. ________________________ Тень Плечо Танарис сжала ладонь, и соскользнула, когда Флориан шагнул к демонице. - Тебе ведь это на самом деле не нужно. Она, - короткий кивок за спину, - Не на его условиях. Если он осуществит задуманное, и ты получишь её тело, ты будешь ещё более зависима от него, чем сейчас. Кто ты? Кто он? Что он сотворил с собой и тобой? Мы можем избавить тебя от него - с твоей помощью. - О, тебе нужна моя помощь, рыцарь печального образа? - Ирида рассмеялась. - Хочешь прикончить бедняжку Макса. Что же, не могу тебя в этом винить. Только вот мне ваша помощь не нужна. Зачем напрягаться, когда можно подождать? А я могу себе это позволить, ведь у меня в запасе - фиолетовые глаза снова впились в светло-карие. - вечность, малыш. Однако, она скрестила ножки, расположилась поудобнее в кресле и благосклонно продолжила. - Но продолжай. Мне интересно, что ты задумал. Танарис шагнула вперед тоже и теперь стояла на полшага позади. - Нельзя договариваться с ней. Ты же знаешь? Они никогда не делают того, что обещали... - Помолчи. - взмах рукой и миледи растворилась в воздухе, словно ее и не было. Ирида хищно улыбнулась - Ну вот. Теперь нам никто не помешает. Я слушаю, маленький принц. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем julia37 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 ноября, 2014 (изменено) Пещеры Парочка мелких, безрассудно смелых приключенцев, а может быть абсолютно чокнутых искателей событий на задницу, проводив во тьму половину группы, направилась в последний не дообследованный проход. Медленно, но уверенно они двигались вперёд, озираясь по сторонам тоннеля, который с каждым шагом становился уже. С потолка падали частые капли и норовили непременно угодить за шиворот. И чем дальше продвигались юные спелеологи, тем дождь сочащийся из камня усиливался. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 20 ноября, 2014 Пещеры Парочка мелких, безрассудно смелых приключенцев, а может быть абсолютно чокнутых искателей событий на задницу, проводив во тьму половину группы, направилась в последний не дообследованный проход. Медленно, но уверенно они двигались вперёд, озираясь по сторонам тоннеля, который с каждым шагом становился уже. С потолка падали частые капли и норовили непременно угодить за шиворот. И чем дальше продвигались юные спелеологи, тем дождь сочащийся из камня усиливался. - Ты уверен, что мы идем куда надо? - шепотом спросила Полин. - Мне здесь не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 ноября, 2014 Пещеры - Ты уверен, что мы идем куда надо? - шепотом спросила Полин. - Мне здесь не нравится... - Мне вообще в Империи не нравится, - попытался шутить фекс, продолжая двигаться вперёд. Хотя муторный холод беспокойства настойчиво гнездился где-то в области желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 20 ноября, 2014 Пещеры Коридор постепенно превратился в тоннель, который продолжал сужаться. Сначала исследователям пришлось склонить головы, и в перспективе, вполне возможно, пришлось бы ползти на четвереньках. Однако, пламя факела стало беспокойным. Воздух стал свежее. По потолку и стенам текли ручейки, которые сливались в журчащий поток под ногами, который доставал до щиколотки. На обрывках паутины висели капли воды, сверкающие в желтом свете огня, словно бриллианты. Бдительность 0+ Навигация 0+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 ноября, 2014 Зеленая комната Аиша толкнула дверь, бочком протиснулась внутрь, потому что обе руки были заняты тяжелым подносом. - Господин? Расположенный уже в постели, отдыхающий после жарких объятий со скелетом, маг без особых эмоций скользнул взглядом по мышке. Проявлять к невезучей ученице жалость было бы лишним. - Пришла почитать? – уточнил маг, не проявив интереса к содержимому подноса. Лицо почти скрылось за упавшими волосами, как только Иерихон вернулся к рисунку Васко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 20 ноября, 2014 Пещеры На обрывках паутины висели капли воды, сверкающие в желтом свете огня, словно бриллианты. Это было очень красиво, но само наличие паутины в таких количествах... - Не нравится мне это, - повторила разведчица, указав своему спутнику на паутину и взяла арбалет наизготовку. - Как бы в самое гнездо не угодить. Видишь, куда вода течет? И сквозняк. Впереди должен быть выход, и наверняка там-то они и засели, надо быть настороже. Как думаешь, мог тот бедолага попасть в пещеры этим путем? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 ноября, 2014 Пещеры Водный бисер, развешанный на паутинках, интересовал сегеронца ровно до тех пор, пока не стал ложиться на голову и холодным потоком стекать за ворот. Проход сужался, а они всё шли. Пламя факела дрожало от заструившегося в тоннеле сквозняка. Впереди определённо был выход и возможно новая полезная информация. Но до него ещё нужно было дойти. - Как по мне, так этому бедолаге несказанно повезло вообще остаться в живых, - отозвался Сато. Он передал факел Полин и отодвинул девчонку себе за спину. Блеснул сильверит в язычках пламени, и фекс осторожно двинулся вперёд. - Иди за мной. Если полезут твари, беги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 20 ноября, 2014 Пещеры - Иди за мной. Если полезут твари, беги "Ага, щас! Размечтался!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 20 ноября, 2014 тень Танарис шагнула вперед тоже и теперь стояла на полшага позади. - Нельзя договариваться с ней. Ты же знаешь? Они никогда не делают того, что обещали... - Помолчи. - взмах рукой и миледи растворилась в воздухе, словно ее и не было. Ирида хищно улыбнулась - Ну вот. Теперь нам никто не помешает. Я слушаю, маленький принц. Фло подумал. Аргументы вроде вечности крыть было сложно. Что же касается развлечения заскучавших дам, в этом он не был силён определённо. - Ты так уверена в своей вечности? - осторожно спросил он, - Ты ведь знаешь, что наместник делает с собой.. что-то. Он уже не вполне человек. Сыскарь поглядел за плечо, где исчезла его спутница, и вздохнул, возвращаясь к официозу. - Миледи, так я вряд ли смогу вас развлечь чем бы то ни было. Я же сказал, миледи Танарис под защитой следствия. Куда вы дели её.. или нас? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 ноября, 2014 Салем громко засопел, коснувшись носом колена. - Спасибо, Кудряшка, - Эмиль, стоило только наваждению уйти, открыл глаза и покосился на еду. Страж попробовал пошевелить рукой, та не поддалась. Пожалуй, даже к лучшему, - Мне как раз надо было перекусить. Поднявшись с постели, страж сел за стол и принялся за еду с на редкость задумчивым видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты