ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcpc 22 12 ноября, 2014 (изменено) Обновили-таки. Языков не добавилось. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем mcpc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 ноября, 2014 Я вообще пока разницы не ощутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 12 ноября, 2014 Если что и обновляли, то это явно не то, что обещали. Окай, чо. Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 ноября, 2014 Приставка Beta никуда не делась. Конечно у них есть еще почти неделя, но вроде как обещали полностью рабочий Keep как раз таки за неделю до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 12 ноября, 2014 Вот оно: Жаль только, что о таких вещах заранее не предупреждают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 12 ноября, 2014 Вот оно: Жаль только, что о таких вещах заранее не предупреждают. Моего знания буржуйского явно не хватает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 12 ноября, 2014 Моего знания буржуйского явно не хватает ( Да, прошу прощения, моя оплошность. Вкратце: во время обновления они сделали ряд изменений, который пользователю не увидеть. Но визуальные изменения обещают "скоро" добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 12 ноября, 2014 Да, прошу прощения, моя оплошность. Вкратце: во время обновления они сделали ряд изменений, который пользователю не увидеть. Но визуальные изменения обещают "скоро" добавить. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 ноября, 2014 русский язык теперь есть, при взоде на страничке с драконом выбираеться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 13 ноября, 2014 Экспорт в ДА:И что означает? Это экспорт в ориджин или в папку на комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 ноября, 2014 (изменено) Экспорт в ДА:И что означает? Это экспорт в ориджин или в папку на комп? Ни то, ни другое, игра будет считывать данные из Кипа после того как нажмешь новая игра и выбираеш расу, пол, класс и сложность, будет еще выбор состояния мира. Для этого еще нужно в игре войти в сеть, иначе будет дефолт. Экспорт значит, что то сохранение которое ты экспортируешь заменяет дефолт который стоит там изначально. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 13 ноября, 2014 (изменено) Кип сделали таким гламурненьким) Но при этом все, что я настраивала в мирах слетело( Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 ноября, 2014 Кип сделали таким гламурненьким) Но при этом все, что я настраивала в мирах слетело( У меня все в порядке, я специально проверял все сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 13 ноября, 2014 Кип сделали таким гламурненьким) Но при этом все, что я настраивала в мирах слетело( На трех настроенных мирах ставила замок, все решения на месте. UPD. Странно, в разделе Герои у всех мГГ в кратком описании указано, что "С самого начала, став товарищами, Героиня и Алистер оставались вместе несмотря на все испытания". Надеюсь, при переносе в ДАИ гном-Эдукан не станет королевой Ферелдена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 13 ноября, 2014 (изменено) Я зря паниковала) Проверила пару миров. Некоторые решения слетели, но большая часть на месте. UPD. Странно, в разделе Герои у всех мГГ в кратком описании указано, что "С самого начала, став товарищами, Героиня и Алистер оставались вместе несмотря на все испытания". Надеюсь, при переносе в ДАИ гном-Эдукан не станет королевой Ферелдена. А где именно это искать? Что-то я туплю. UPD. Уже нашла) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 ноября, 2014 Экспорт в ДА:И что означает? Это экспорт в ориджин или в папку на комп? Как я понял когда игру установишь и залогинишься можно будет выбирать выбирать одно из трех экспортированных состояний мира. Все через твой акк на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 ноября, 2014 (изменено) Как я понял когда игру установишь и залогинишься можно будет выбирать выбирать одно из трех экспортированных состояний мира. Все через твой акк на социалке. Нет, экспорт заменяет дефолтный сейв, который если его не заменить грузится в игру, на тот который ты сделал в Кипе. Выбора из нескольких сейвов в самой игре не будет, при начале новой игры в первый раз. И к социалке он не имеет никакого отношения, нужно в игре заходить на свою учетную запись Ориджина, ту же через которую использовали Кип. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 13 ноября, 2014 можно будет выбирать выбирать одно из трех экспортированных состояний мира. Все через твой акк на социалке. Добавлю еще немного у выше сказанному. В кипе можно будет хранить 10 состояний мира, включая дефолтный. А теперь вопрос. Как я увидела, дефолтный мир можно изменять под себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 ноября, 2014 А теперь вопрос. Как я увидела, дефолтный мир можно изменять под себя? Да, но если не нажать экспорт в ДАИ то там так и останется старый дефолт. И еще каждый раз когда меняешь какое-то решения в мире, который экспортировал до этого, нужно экспортировать заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 13 ноября, 2014 (изменено) Я очень поздно очнулся, но есть вопрос, можно ли будет без кипа сохранения из 2го ДА импортировать в инквизицию? Или обязательно с обоих частей закидывать сохранения в кип? А то с первой он в упор героя не видит. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 13 ноября, 2014 (изменено) Я очень поздно очнулся, но есть вопрос, можно ли будет без кипа сохранения из 2го ДА импортировать в инквизицию? Без кипа ничего нельзя. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 ноября, 2014 Я очень поздно очнулся, но есть вопрос, можно ли будет без кипа сохранения из 2го ДА импортировать в инквизицию? Нет, только через Кип. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 13 ноября, 2014 Я очень поздно очнулся, но есть вопрос, можно ли будет без кипа сохранения из 2го ДА импортировать в инквизицию? Нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 13 ноября, 2014 Фак! Надеюсь к релизу он сможет отыскать моего стража. Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 ноября, 2014 Фак! Надеюсь к релизу он сможет отыскать моего стража. Спасибо за ответы. Так кип ничего кроме морды ГГ из сохранения не импортирует. Остальное пришлось ручками настраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты