ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biron 0 16 ноября, 2014 при проигрывании истории мульт стопорится на "в городе также был большой контингент кунари" там, я так понимаю, какой-то триггер неправильно отрабатывает, кто-то еще сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 16 ноября, 2014 Хм не понял с чего вдруг вчера убрали выборы из Клейма убийцы.... или это у меня какой то баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 16 ноября, 2014 UrsusЕсли вы имеете ввиду выбор разозлили ли талис или нет, поцеловали ее или нет, то все наместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 ноября, 2014 Хм не понял с чего вдруг вчера убрали выборы из Клейма убийцы.... или это у меня какой то баг? Да вроде все на месте.. разозлить, поцеловать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 16 ноября, 2014 (изменено) Всё нормально, на месте. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 777 16 ноября, 2014 Хм не понял с чего вдруг вчера убрали выборы из Клейма убийцы.... или это у меня какой то баг? Они теперь не в отдельном окошке, а в соратниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 16 ноября, 2014 (изменено) Ясно,благодарю. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 ноября, 2014 Нашли несоответствие в Кипе! При живом Логейне, Алистер не может быть королем без Аноры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 (изменено) Нашли несоответствие в Кипе! При живом Логейне, Алистер не может быть королем без Аноры. И где несоответсвие? Алистер один королем и не станет при живом Логейне. Я помнится хотел такое провернуть непрокатило. При таком раскладе сам Логейн будет протестовать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 ноября, 2014 И где несоответсвие? Алистер один королем и не станет при живом Логейне. Я помнится хотел такое провернуть непрокатило. При таком раскладе сам Логейн будет протестовать. он про это и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 он про это и сказал. Хз у меня все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 ноября, 2014 Когда выход из бета-версии ожидается? Сегодня вечером, наверно, с релизом игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 ноября, 2014 Когда выход из бета-версии ожидается? Сегодня вечером, наверно, с релизом игры? пфф, ага, конечно, перед выходом 5 драгонаги выведут из беты на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 А собственно вам оно зачем? Keep и сейчас работоспособен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 ноября, 2014 А собственно вам оно зачем? Keep и сейчас работоспособен. Да мне, в принципе, без разницы... Просто вот интересно стало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 ноября, 2014 я вот перенёс. проверим как перенеслось в игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veders 14 17 ноября, 2014 Не знаю баг это, или так и задумано. В общем выбрал вариант: Логэйн был убит Алистером на дуэли, но в ролике варрик говорит, что алистер убил Логэйна и картинку показывают Алистера држащего его голову (как в выборе при казни). Будет считаться как дуэль, или как казнь в любом случае? Для меня это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 18 ноября, 2014 Алистер Логейна в любом случаи после дуэли убивает, а с кем она вообще была не суть важно. Сомневаюсь, что об этом в игре будет упоминаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 18 ноября, 2014 (изменено) Ребят, что-то не пойму..я могу как-нибудь назвать своё сохранение в кипе? Дело в том, что моё сохранение носит имя дефолтного мира и я ухом не повела, когда выбрала его в даи, но, как оказалось, это был настоящий дефолтный мир, а не мой -_-. P.S. Проблема решена. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero Caesar 3 18 ноября, 2014 Хочу узнать по поводу Keep. В меню "Состояния мира" есть раздел "Игровые". Там 10 окон - из них у меня сейчас занято 5. Вопрос: их удалять можно или они "самоудалятся" - как все это будет выглядеть, если у меня заполнятся все 10 окон? Еще можно будет игровых решений поназагрузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biakow 0 18 ноября, 2014 (изменено) Ребят, что-то не пойму..я могу как-нибудь назвать своё сохранение в кипе? Дело в том, что моё сохранение носит имя дефолтного мира и я ухом не повела, когда выбрала его в даи, но, как оказалось, это был настоящий дефолтный мир, а не мой -_-. P.S. Проблема решена Расскажите каким образом. Название я изменил, но состояние в игре по прежнему по умолчанию. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Biakow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 18 ноября, 2014 (изменено) Народ подскажите такой вопрос. Если начать играть с дефолтным миром, а потом на четверти игры перенести новый свой...он измениться или нужно начинать сначала? и вообще как перенести..у выстроила мозайку , сохранила, синхронизировала..а в игре дефолт(((((( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 18 ноября, 2014 (изменено) Расскажите каким образом. Название я изменил, но состояние в игре по прежнему по умолчанию. Название сменила, но дело оказалось не в этом. Дружно ждем решение по проблеме соединения игры с серверами. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIMY 13 18 ноября, 2014 (изменено) Вроде бы выполнил импорт мира. Вот только интендант Тренн говорит, что её помощь предложила королева Анора. В моем мире король Алистер. Это ошибка игры или мой мир не перенесся? Изменения делал в Default World State. Если брать мир по умолчанию Тренн все равно говорит про Анору. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем STIMY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 18 ноября, 2014 Вроде бы выполнил импорт мира. Вот только интендант Тренн говорит, что её помощь предложила королева Анора. В моем мире король Алистер. Это ошибка игры или мой мир не перенесся. Изменения делал в Default World State. Если брать мир по умолчанию Тренн все равно говорит про Анору. такая же фигня...уже час сижу с кипом а нпсы говорят совершенно другое, в кмпе стоит, что страж выжила и король Алистер, а в инквизиции говорят что страж погибла и Тренн про Анору бурлит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты