amercafe 20 060 30 октября, 2014 История мира Dragon Age богата. На протяжении предыдущих игр разыгрались многие ее судьбоносные события. На престол Ферелдена взошел новый правитель. Был убит архидемон. Разразилась война между магами и храмовниками. Вместе с тем каждый игрок принимал большие и маленькие решения, определяя тем самым свой собственный путь в Dragon Age. Вот почему создали Dragon Age Keep — веб-приложение, работающее на современных браузерах с технологией HTML5. Не нужно ничего ни загружать, ни устанавливать. Поскольку «Dragon Age: Инквизиция» не поддерживает традиционную функцию импорта сохранений, решения из предыдущих игр, определяющие вашу собственную историю мира, нужно будет переносить через Keep. В Keep хранится вся предыдущая история Dragon Age. Вы вновь переживете приключения, в ходе которых пришлось принять около трех сотен решений. Можно будет настроить все, что хочется, и уже с полученным состоянием мира начать проходить «Инквизицию». Если вы забыли события, связанные с тем или иным решением, мы вам поможем. Для каждого выбора описана соответствующая ситуация — это поможет вспомнить контекст. Тем не менее, события «Инквизиции» будут интересны и понятны даже тем, кто не играл в предыдущие игры Dragon Age. «Dragon Age: Инквизиция» задумана так, чтобы с нее было можно начать. Начните новую игру, и в ней будет использовано состояние мира по умолчанию, которое вам предстоит изменить в ту или иную сторону. Не всякое решение, принятое в предыдущих играх, повлияет на мир «Инквизиции». Можете считать Keep своеобразным путевым дневником, архивом вашей прошлой, настоящей и будущей истории в серии Dragon Age. Keep оценят и те, кто играет в «Инквизицию» на новой платформе. Если вы проходили «Dragon Age: Начало» и «Dragon Age II» на одной платформе, а в «Инквизицию» хотите сыграть на другой, вам ничто не мешает! Готовы приступить? Прежде всего, вам потребуется подключение к Интернету, учетная запись Origin и компьютер, мобильное устройство или консоль с современным браузером. Откройте сайт www.dragonagekeep.com и войдите под своей учетной записью Origin. Просмотрите интерактивное краткое изложение и примите несколько основных решений, а затем в разделе «Гобелен» (Tapestry) уточните детали событий в «Dragon Age: Начало», «Dragon Age II» и всех дополнениях. Это будет ваше первое состояние мира. Если вы хотите посмотреть, как на события «Инквизиции» повлияют разные решения, не волнуйтесь. Keep позволяет создать несколько состояний мира и даже поделиться ими с друзьями, чтобы они могли начать игру с вашей историей. Здорово, не правда ли? Когда вы будете довольны достигнутым, откройте страницу управления состояниями мира и выберите «Экспорт в "Инквизицию"», чтобы это состояние мира можно было выбрать в начале новой игры. Итак, вы создали свою идеальную историю. Что теперь? Начните новую игру в «Dragon Age: Инквизиция» на любой платформе. Войдите под своей учетной записью Origin, когда это будет предложено, и выберите пункт, предлагающий импортировать состояние мира из Keep. ВАЖНО: следует использовать в «Инквизиции» ту же учетную запись Origin, что и при создании состояния мира в Keep. Когда вы загрузите состояние мира в игру «Dragon Age: Инквизиция», оно будет сохранено на компьютере или консоли. Все решения будут действовать в игре, и вам больше не понадобится подключаться к Keep. Вот и все! После выполнения вышеописанных шагов ваше состояние мира будет загружено в игру «Dragon Age: Инквизиция», и игра начнется. Успехов, Инквизиторы. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 30 октября, 2014 Не могу зайти в профиль dao, пишет что у меня его просто нет! Кип не видит моих персов из DAO. Профиль DA2 нормально работает пусть пока и только для чтения. Подскажите в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 (изменено) Не могу зайти в профиль dao, пишет что у меня его просто нет! Кип не видит моих персов из DAO. Профиль DA2 нормально работает пусть пока и только для чтения. Подскажите в чём проблема? Вроде бы профили работают в рид онли, да и вообще на них забили. А в Кип все переносится прямо из игры. Поиграйте в DAO немного (войдя в кабинет и с включенными настройками сети) Изменено 30 октября, 2014 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 октября, 2014 Не могу зайти в профиль dao, пишет что у меня его просто нет! Кип не видит моих персов из DAO. Профиль DA2 нормально работает пусть пока и только для чтения. Подскажите в чём проблема? БСН щас блокирован. по этому и в ДАО не можете зайти. попробуйте загрузить игру с сейвами, пере сохраниться там. игру запускай через origin, заходи под ником и паролем от аккаунта орижинил или БСН если одинаковы. после этого повторный поиск в кипе. у меня после этих действий кип нашел мою аватарку СС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 30 октября, 2014 Спасибо Кип прозрел и увидел мою СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 октября, 2014 изучая Кип...внезапно для себя открыл вариант "зачатия обычного ребенка СС - Морриган" исходя из их отношения...В разделе "есть ли у Морриган ребенок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 30 октября, 2014 (изменено) А из Пробуждения переносятся только Огрен и Натаниэль? Кстати,если у вас были установлены моды(как у меня),то сохранения может не перенести. И нет оргии в Жемчужине(оно и правильно в общем то,один раз участников постебали и хватит). Изменено 30 октября, 2014 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 30 октября, 2014 А из Пробуждения переносятся только Огрен и Натаниэль? Агась. Про Веланну и Сигрун ни слова, Андерливость разбирается по косточкам в разделе ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2014 (изменено) и орлейского стража, как понимаю, тоже не видит? Изменено 30 октября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 (изменено) и орлейского стража, как понимаю, тоже не видит? Если ГФ умирает от Архидемона, то Орлеец как бы подразумевается. Не тень же отца Гамлета в Пробуждении был. Но не больше.. Изменено 30 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 30 октября, 2014 А как синхронизировать Кип с сохранками игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 30 октября, 2014 А как синхронизировать Кип с сохранками игр? Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 октября, 2014 А как синхронизировать Кип с сохранками игр? в кип переноситься только аватарка героя и ачивки. все остальное делается ручками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 А как синхронизировать Кип с сохранками игр? Он вначале своей работы синхронизацию проводит. Берет аватарки, имена, достижения и статистику. Решения руками выставляются. Если же аватарки и имена на находит, нужно запустить игру с сейвом (войдя в кабинет и настройками сети) и поиграть, позагружаться пару раз, затем повторить синхронизацию... одно и тоже спрашиваете постоянно. На прошлой странице, в том числе, разбирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 30 октября, 2014 (изменено) Агась. Про Веланну и Сигрун ни слова, Андерливость разбирается по косточкам в разделе ДА2. Надеюсь их добавят в финальной версии.Персонажи лично мне нравятся. И многое другое из Авейкинга чего нет. Из Ориджина нет квестов с Доски Проповедника,Блэкстоунских Волонтёров,Сообщества Магов и Бармена из Покусоного Дворянина. Изменено 30 октября, 2014 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 30 октября, 2014 БСН щас блокирован. по этому и в ДАО не можете зайти. попробуйте загрузить игру с сейвами, пере сохраниться там. игру запускай через origin, заходи под ником и паролем от аккаунта орижинил или БСН если одинаковы. после этого повторный поиск в кипе. у меня после этих действий кип нашел мою аватарку СС Пробовал. Входил в игру, сохранял, некоторое время играл. Модов никаких нет. Аватарки Dragon Age Keep не видит. Для Dragon Age 2 всё видит, ачивки и DLC для DAO видит, аватарки - ни в какую. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 30 октября, 2014 Наверно у меня тоже что-то не так))Ибо русских субтитров нет в ролике где говорит варрик,а у некоторых есть....ХММ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 30 октября, 2014 (изменено) Наверно у меня тоже что-то не так))Ибо русских субтитров нет в ролике где говорит варрик,а у некоторых есть....ХММ....Этих "Некоторых" в студию пожалуйста.... страна должна знать своих героев... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 (изменено) Пробовал. Входил в игру, сохранял, некоторое время играл. Модов никаких нет. Аватарки Dragon Age Keep не видит. Для Dragon Age 2 всё видит, ачивки и DLC для DAO видит, аватарки - ни в какую. Что я делаю не так? Может мало поиграли, разные сохранения загружали? В кабинет в меню игры входили? Галочку Сеть в настройках проверили? После этого синхронизацию в Keep нажимали (Tapestry - Replay Sync) ? Может просто просмотрели Вашего героя. Войдите в Кипе в Hero - Выбор персонажа и снимите галочку Default Heroes. Наверно у меня тоже что-то не так))Ибо русских субтитров нет в ролике где говорит варрик,а у некоторых есть....ХММ.... Нету иных языковых пакетов кроме английского. Будут в ближайшие 2 недели. Изменено 30 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 30 октября, 2014 (изменено) На первой странице этого форума прочитала... ап: там просто про субтитры написано....а не про русские...бывает,бывает Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ленчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 На первой странице этого форума прочитала... На первой страничке этой темы "появились субтитры в рассказе Варрика" ? Раньше просто не было субтитров, если Вы об этом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 30 октября, 2014 Может мало поиграли, разные сохранения загружали? В кабинет в меню игры входили? Галочку Сеть в настройках проверили? После этого синхронизацию в Keep нажимали (Tapestry - Replay Sync) ? Может просто просмотрели Вашего героя. Войдите в Кипе в Hero - Выбор персонажа и снимите галочку Default Heroes. Разные. Входил. Проверил. Нажимал. Снимал. Только и остаётся кповать, что мало поиграл. И что keep ещё в состоянии беты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 31 октября, 2014 Подскажите, если нет сейвов, то внешность стража и хоука только дефолтные? Ни в кип, ни в самой игре это поменять нельзя будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2014 Подскажите, если нет сейвов, то внешность стража и хоука только дефолтные? Ни в кип, ни в самой игре это поменять нельзя будет? В Кип нет. В ДАИ внешность Хоука будет настраиваемой. Стража не будет в физическом виде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 31 октября, 2014 Так а кроме Keep будет нормальный импорт сейвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 31 октября, 2014 Нет, не будет только кип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты