Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Inquisition — Знакомство с Dragon Age Keep

Рекомендуемые сообщения

dai_keep_news_top.jpg

История мира Dragon Age богата. На протяжении предыдущих игр разыгрались многие ее судьбоносные события. На престол Ферелдена взошел новый правитель. Был убит архидемон. Разразилась война между магами и храмовниками. Вместе с тем каждый игрок принимал большие и маленькие решения, определяя тем самым свой собственный путь в Dragon Age.

Вот почему создали Dragon Age Keep — веб-приложение, работающее на современных браузерах с технологией HTML5. Не нужно ничего ни загружать, ни устанавливать. Поскольку «Dragon Age: Инквизиция» не поддерживает традиционную функцию импорта сохранений, решения из предыдущих игр, определяющие вашу собственную историю мира, нужно будет переносить через Keep.

Показать контент

Поделиться сообщением

Не могу зайти в профиль dao, пишет что у меня его просто нет! Кип не видит моих персов из DAO. Профиль DA2 нормально работает пусть пока и только для чтения. Подскажите в чём проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 14:03, Aniri Lynx сказал:

Не могу зайти в профиль dao, пишет что у меня его просто нет! Кип не видит моих персов из DAO. Профиль DA2 нормально работает пусть пока и только для чтения. Подскажите в чём проблема?

Вроде бы профили работают в рид онли, да и вообще на них забили. А в Кип все переносится прямо из игры. Поиграйте в DAO немного (войдя в кабинет и с включенными настройками сети)

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 14:03, Aniri Lynx сказал:

БСН щас блокирован. по этому и в ДАО не можете зайти. попробуйте загрузить игру с сейвами, пере сохраниться там. игру запускай через origin, заходи под ником и паролем от аккаунта орижинил или БСН если одинаковы. после этого повторный поиск в кипе. у меня после этих действий кип нашел мою аватарку СС

Поделиться сообщением

Спасибо Кип прозрел и увидел мою СС.

Поделиться сообщением

изучая Кип...внезапно для себя открыл вариант "зачатия обычного ребенка СС - Морриган" исходя из их отношения...В разделе "есть ли у Морриган ребенок"

Поделиться сообщением

(изменено)

А из Пробуждения переносятся только Огрен и Натаниэль?

Кстати,если у вас были установлены моды(как у меня),то сохранения может не перенести.

И нет оргии в Жемчужине(оно и правильно в общем то,один раз участников постебали и хватит).

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 15:53, Alecs сказал:

А из Пробуждения переносятся только Огрен и Натаниэль?

Агась. Про Веланну и Сигрун ни слова, Андерливость разбирается по косточкам в разделе ДА2.

Поделиться сообщением

(изменено)

и орлейского стража, как понимаю, тоже не видит? 

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 16:16, ИнаЯ сказал:

и орлейского стража, как понимаю, тоже не видит? 

Если ГФ умирает от Архидемона, то Орлеец как бы подразумевается. Не тень же отца Гамлета в Пробуждении был. Но не больше..

Поделиться сообщением

А как синхронизировать Кип с сохранками игр?

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 17:41, Subsidion сказал:

Никак

Поделиться сообщением

в кип переноситься только аватарка героя и ачивки. все остальное делается ручками

Поделиться сообщением

Он вначале своей работы синхронизацию проводит. Берет аватарки, имена, достижения и статистику. Решения руками выставляются.

Если же аватарки и имена на находит, нужно запустить игру с сейвом (войдя в кабинет и настройками сети) и поиграть, позагружаться пару раз, затем повторить синхронизацию... одно и тоже спрашиваете постоянно.  На прошлой странице, в том числе, разбирали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 15:56, Куфия сказал:

Агась. Про Веланну и Сигрун ни слова, Андерливость разбирается по косточкам в разделе ДА2.

Надеюсь их добавят в финальной версии.Персонажи лично мне нравятся.

И многое другое из Авейкинга чего нет.

Из Ориджина нет квестов с Доски Проповедника,Блэкстоунских Волонтёров,Сообщества Магов и Бармена из Покусоного Дворянина.

Изменено пользователем onimusha15rus

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 14:10, Falcon3001 сказал:

БСН щас блокирован. по этому и в ДАО не можете зайти. попробуйте загрузить игру с сейвами, пере сохраниться там. игру запускай через origin, заходи под ником и паролем от аккаунта орижинил или БСН если одинаковы. после этого повторный поиск в кипе. у меня после этих действий кип нашел мою аватарку СС

Пробовал. Входил в игру, сохранял, некоторое время играл. Модов никаких нет. Аватарки Dragon Age Keep не видит. Для Dragon Age 2 всё видит, ачивки и DLC для DAO видит, аватарки - ни в какую. Что я  делаю не так?

Поделиться сообщением

Наверно у меня тоже что-то не так))Ибо русских субтитров нет в ролике где говорит варрик,а у некоторых есть....ХММ....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 20:32, Ленчик сказал:

Наверно у меня тоже что-то не так))Ибо русских субтитров нет в ролике где говорит варрик,а у некоторых есть....ХММ....

Этих "Некоторых" в студию пожалуйста.... страна должна знать своих героев... Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 20:10, Архин сказал:

Пробовал. Входил в игру, сохранял, некоторое время играл. Модов никаких нет. Аватарки Dragon Age Keep не видит. Для Dragon Age 2 всё видит, ачивки и DLC для DAO видит, аватарки - ни в какую. Что я  делаю не так?

Может мало поиграли, разные сохранения загружали? В кабинет в меню игры входили? Галочку Сеть в настройках проверили? После этого синхронизацию в Keep нажимали (Tapestry - Replay Sync) ? Может просто просмотрели Вашего героя. Войдите в Кипе в Hero - Выбор персонажа и снимите галочку Default Heroes.

В 30.10.2014 в 20:32, Ленчик сказал:

Нету иных языковых пакетов кроме английского. Будут в ближайшие 2 недели.

Поделиться сообщением

(изменено)

На первой странице этого форума прочитала...

ап: там просто про субтитры написано....а не про русские...бывает,бывает :fool:

Изменено пользователем Ленчик

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 20:44, Ленчик сказал:

На первой странице этого форума прочитала...

На первой страничке этой темы  "появились субтитры в рассказе Варрика" ? Раньше просто не было субтитров, если Вы об этом..

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 20:40, false angel сказал:

Может мало поиграли, разные сохранения загружали? В кабинет в меню игры входили? Галочку Сеть в настройках проверили? После этого синхронизацию в Keep нажимали (Tapestry - Replay Sync) ? Может просто просмотрели Вашего героя. Войдите в Кипе в Hero - Выбор персонажа и снимите галочку Default Heroes.

Разные. Входил. Проверил. Нажимал. Снимал.

Только и остаётся кповать, что мало поиграл. И что keep ещё в состоянии беты...

Поделиться сообщением

Подскажите, если нет сейвов, то внешность стража и хоука только дефолтные? Ни в кип, ни в самой игре это поменять нельзя будет?

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 10:12, Alabamec сказал:

Подскажите, если нет сейвов, то внешность стража и хоука только дефолтные? Ни в кип, ни в самой игре это поменять нельзя будет?

В Кип нет. В ДАИ внешность Хоука будет настраиваемой. Стража не будет в физическом виде.

Поделиться сообщением

Так а кроме Keep будет нормальный импорт сейвов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...