Silvio 11 401 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Team-based multiplayer shooter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 7 ноября, 2014 (изменено) Team Fortress по близзардовски. Сначала хотс по доте, теперь оверватч по тф2. Что же будет дальше :rolleyes: Как сказал кто-то на ммо-чампе Jeff Kapland was working on Titan This was just a salvage of the Titan art assets and mechanics and packed in TF2 clone Изменено 7 ноября, 2014 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Beta в 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 БОЖЕ, ОН ОФИГЕНЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Сам факт, что я увидел своими глазами новую вселенную от Близзард просто АААА:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Есть теория, что этот Азерот будущего, учитывая похожесть рас и локаций. И да, Каплан. Как же долго ты не был на публике. Даже подмышки у бедолаги вспотели на сцене. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 Есть теория, что этот Азерот будущего, учитывая похожесть рас и локаций.Это Земля, Москву показывали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Это Земля, Москву показывали в трейлере Точно Подзабыл про наших русских комрадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 трейлер для тех, кто пропустил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Сайт - http://eu.battle.net/overwatch/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 А вы уже подали заявку на тест? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 ноября, 2014 (изменено) Близзарды в кой-то веке делают что-то клёвое. Ну и как всегда хочется полнометражку на тему, ох уж эти ихние трейлеры. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 7 ноября, 2014 (изменено) О боже мой, как будто мир испытал мало потрясений - теперь еще Близзы сделали новую игру в новой вселенной! Никто не был к этому готов. Что дальше? Может теперь еще HL3 выйдет? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 ноября, 2014 Трейлер шикарный, прям таки полноценная короткометражка. А вы уже подали заявку на тест? =)Агась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 7 ноября, 2014 Я хочу это как мультфильм, я кидаю деньги в монитор но ничего не происходит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 ноября, 2014 Новый IP впервые за 17 лет. Хотя ТФ2 прям неприкрытый. Но выглядит все-равно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 7 ноября, 2014 Новый IP впервые за 17 лет. Хотя ТФ2 прям неприкрытый. Но выглядит все-равно круто. Если вспомнить кто у кого стырил идеи, что то они поздновато спохватились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Смотрю сейчас матч, который показывают на главной панели. Просто badass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 Смотрю сейчас матч, который показывают на главной панели. Просто badass.Yep! Отличный матч, очень динамично. Трейсер шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Пока что РС only, но были бы рады на выходе везде, где только можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2014 Ух ты. Видел анонс и не ожидал, что игра кому-то понравится. По-моему, смотрится скучно, а тут в теме прямо все отзывы положительные. Игра выглядит как клон TF2, которая сама по себе, имхо, не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 Ух ты. Видел анонс и не ожидал, что игра кому-то понравится. По-моему, смотрится скучно, а тут в теме прямо все отзывы положительные. Игра выглядит как клон TF2, которая сама по себе, имхо, не оч. Ты просто не любишь веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2014 Я хочу это как мультфильм Кстати, трейлер (не геймплейный) понравился. Очень качественный. Но это ожидаемо, близзарды делают, вероятно, лучшие синематики. Ты просто не любишь веселье Может быть. Геймплейно кажется простой и скучной: просто бегай-стреляй. По крайней мере, на первый взгляд. Может, на самом деле там серьёзный упор на тактику и командную игру или, например, динамичность уровня тайтанфолла, но пока я этого не увидел. И мне не нравится дизайн, стиль. Подошел бы пиксаровскому мультфильму, но в играх я такой не воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 7 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты