Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июня, 2016 Необычная потасовка в этот раз. Прямо квака какая-то напополам с симулятором ангела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 июня, 2016 Как же бесят люди, не меняющие персонажей. У врага 2 танка и фара, а наш идиот 4 раунда подряд выбирал Генджи, который против них практически бесполезен. Откуда у него ранг 58 - загадка века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 30 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 июня, 2016 Всем, кто сейчас расщепляет (50% винрейт ололо, ну вы понели) на РАНКЕДАХ, советую воздержаться, пока не пофиксят баг с рейтингом на картах доминирования. http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20745755424?page=1#post-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 июня, 2016 50% винрейт ололо, ну вы понели Вот не надо, 62%, соло (Хоть бы не накаркал). И не вижу причин ждать патча. KOTH карты не так часто попадаются. + Это low risk, low reward, т.к. за поражение снимают тоже мало очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 июня, 2016 Вырвали победу зубами, да как! Вовремя швырнул ульту и наш Генджи не растерялся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 июля, 2016 У моей противницы мерси в таким ситуациях обычно рес наготове. По закону подлости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июля, 2016 Всем, кто сейчас расщепляет (50% винрейт ололо, ну вы понели) на РАНКЕДАХ, советую воздержаться, пока не пофиксят баг с рейтингом на картах доминирования.Пофиксили. Даже без патча (может, стелсовый патч был только если). За карты контроля теперь нормально очков дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 1 июля, 2016 Прошел я свои калибровочные 10 игр. Получил свой рейтинг (56, здравствуй дно :laugh:) и больше не собираюсь играть в ранкед. Это были одни из самых интенсивных и потных игр что я успел наиграть, но монетки набивать вообще впадлу, голд пухи не нужны абсолютно, рейтинговые матчи уж больно длинные, да и лучше спокойно играть в обычные игры, чем потеть в ранкеде против какого-нибудь мегамозга-квакера, играющего за Фарру, который за секунду рассчитывает дохренилион траекторий и раздает бодишоты/эиршоты под баффом ангелочка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 июля, 2016 Прошел я свои калибровочные 10 игр. Получил свой рейтинг (56, здравствуй дно :laugh:) и больше не собираюсь играть в ранкед. Это были одни из самых интенсивных и потных игр что я успел наиграть, но монетки набивать вообще впадлу, голд пухи не нужны абсолютно, рейтинговые матчи уж больно длинные, да и лучше спокойно играть в обычные игры, чем потеть в ранкеде против какого-нибудь мегамозга-квакера, играющего за Фарру, который за секунду рассчитывает дохренилион траекторий и раздает бодишоты/эиршоты под баффом ангелочка. А ты соло играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 1 июля, 2016 Несчастная история любви https://www.youtube.com/watch?v=IRkK1QUwdRU 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 июля, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 1 июля, 2016 А ты соло играл? Да. Еще вчера был страшно разочарован одним моментом: накопил ульту у Мэй, кидаю аккуратненько на краешек замеса пока враг не видит и... ульта исчезла. Просто этот маленький дрон пролетел по дуге как обычно, но земли не достиг, я видел как он летел. WTF?! Киллкамеру на ранкедах сломали, отвратно ловит моменты. Иногда даже вообще не видно как тебя убили, ибо киллкам заканчивается до этого. Тупизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 1 июля, 2016 Все долго ныли "где наш ранкид??!", близы говорили, что еще надо тестить, еще не готово, "нет, дайте!", ну, получите бета-тест, "фууу, не хотим!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июля, 2016 В Корее спад популярности игры в клубах после ввода ранкедов. Начинают перегорать потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июля, 2016 Все долго ныли "где наш ранкид??!", близы говорили, что еще надо тестить, еще не готово, "нет, дайте!", ну, получите бета-тест, "фууу, не хотим!". По сути подбрасывание монетки - тупая система + Если человек выходит/дисконнектится, то вся его команда проигрывает. Больше я проблем, зависящих от близзов не вижу. Близзард же не может сделать так, чтобы мне в команду не попадались люди, которые всегда играют одним персонажем, даже если он по ситуации не подходит и команде не нужен. А люди жалуются на что попало. Вот серьёзно, на форумах близзардов видел жалобы на то, что какая-то девока с реддита расстроилась, что у нее низкий ранг, и то что в игре есть люди, которые рангом даже ниже 22. Это не казуальный мод, лол. Все не должны быть 100 ранга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 1 июля, 2016 (изменено) Наконец-то я дождался этого! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Zudokorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 2 июля, 2016 Так ранг 100 - это высший? Или ранг 1 - это отцовство? Я чет запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 2 июля, 2016 Я не поняла,что за ппц. На Ханамуре,первый раунд оборона,мы защитили, счет 0:0,почему? Второй атака ,слили, 0:0, и третий атака досталась,ваще супер. Почему 0:0 по результатам первого и второго раунда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 2 июля, 2016 Я не поняла,что за ппц. На Ханамуре,первый раунд оборона,мы защитили, счет 0:0,почему? Второй атака ,слили, 0:0, и третий атака досталась,ваще супер. Почему 0:0 по результатам первого и второго раунда? Очки начисляются за захват точек/дотаскивание тележки до точки. В обороне очки не начисляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2016 Так ранг 100 - это высший? Или ранг 1 - это отцовство? Я чет запутался. Ранг 100 - максимальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 июля, 2016 Я видать чего-то в системе ранкеда не понимаю. Я, как истинный ракообразный, имею ранг 53 после квалов, которые закончил со счетом 5-5. Друг же окончил их со счетом 8-2 и при этом получил ранг 50. Вопрос: что не так с этой системой или же мне приврали, в чем я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2016 Я видать чего-то в системе ранкеда не понимаю. Я, как истинный ракообразный, имею ранг 53 после квалов, которые закончил со счетом 5-5. Друг же окончил их со счетом 8-2 и при этом получил ранг 50. Вопрос: что не так с этой системой или же мне приврали, в чем я сомневаюсь. Различные карты оцениваются немного по-разному + индивидуальный скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 июля, 2016 Различные карты оцениваются немного по-разному + индивидуальный скилл. Просто я с ним довольно часто играл в обычном режиме и там, процентах в 80, он попадал в POTG. Так что как-то все равно странно выглядит подсчет рейтинга. Да и честно говоря, 8-2, мне кажется, как минимум на 60-70 должен быть. Но уж никак не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2016 Просто я с ним довольно часто играл в обычном режиме и там, процентах в 80, он попадал в POTG. Так что как-то все равно странно выглядит подсчет рейтинга. Да и честно говоря, 8-2, мне кажется, как минимум на 60-70 должен быть. Но уж никак не меньше. POTG не значит абсолютно ничего, никак скилл он не определяет. В 70 сейчас сидят топы, где-нибудь человек 100-150 на данный момент имеют ранг выше 70, за 10 плейсмент матчей тебе настолько высокий ранг не определят. 10 первых матчей особо не на что не влияют, т.к. соперники и партнеры по команде попадаются с совершенно разным уровнем игры. Многие люди потом теряют ранг, выданный после плейсмент матчей, т.к. либо соперники слабые попадались, либо союзники сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты