Silvio 11 534 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 октября, 2016 Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 октября, 2016 (изменено) 20 часов назад, AlexZebol сказал: Ребят, есть еще те кто не прошел хард/могут подсобить с Джанкенштейном? А то вообще сплошняком рандомы безмозглые попадаются. Дальше появления Мерси пройти никак не могу. То же самое, на средней сложности сливаемся при Ведьме, на высокой -- при Крысентшейне или Монстре. В итоге мне надоело, тем более, что PvE имхо уныл по сравнению с PvP. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 23 октября, 2016 4 часа назад, Shep1013 сказал: 5-ая лега и 4-ый дубликат. Это такой трллинг, да близзард? Лучше бы по 500 голды тогда отсыпали... Следующий сундук - 500 золота. Мне страшно находится в своей квартире 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 октября, 2016 Угу, начинаешь задумываться на чьей стороне голосовой чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 24 октября, 2016 Неблагодарная тварь Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 534 24 октября, 2016 Это фан-арт? Маккри же вроде просто свалил, когда стало горячо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 24 октября, 2016 Ага. Но Рипер видать к нему относился если не по-отечески, то как к самому способному ученику точно. Поэтому воспринял это очень лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2016 А почему Рипер не научил МакКри выкидывать револьверы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 24 октября, 2016 Возможно, просто не успел ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 октября, 2016 Так ведь МакКри не просто так свалил, а потому что ему политика Жнеца по душе не пришлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2016 Keep calm and reap on Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 534 24 октября, 2016 Ну я вот недавно в игре словил фразы МакКри и Рипера Рипер: Я научил тебя всему, что ты умеешь МакКри: ну, не всему Не дословно, но как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 24 октября, 2016 (изменено) Reaper: I didn't teach you all my tricks. McCree: Lucky for me I still got a few tricks of my own. -|-|- Reaper: I taught you everything you know. McCree: Not everythin'. Маккри по малолетке состоял в Deadlock Gang (те самые с шоссе 66). Когда блэквотч во главе с Райсом накрыли их, Райс оценил способности Маккри и взял его под свое крыло в Блэквотч (который набирал своих членов и из бывших преступников, отряд самоубийц, ага). Судя по фразам выше и высказыванию Жнеца на шоссе 66 (Right. This is where I picked up the damn ingrate.) Райс для Маккри стал чем-то вроде ментора. А когда началась буча Блэквотч против Овервотч - Джесси из-за идеологических соображений не поддержал своего наставника и просто ушел по английски. Жнец судя по всему это очень болезненно воспринял. Еще немного Daddy Reaper Hide Изменено 24 октября, 2016 пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 24 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Mackintosh сказал: А почему Рипер не научил МакКри выкидывать револьверы? Потому что у того нет карманного измерения с Unlimited Gun Works, в отличие от ;) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 октября, 2016 Раздражающие игроки в овервотч Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 октября, 2016 А я вот думаю. Почему Солдата любят рисовать как отца семейства, а Ану как бабушку?) Они же одного возраста почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 октября, 2016 1 час назад, Арин сказал: А я вот думаю. Почему Солдата любят рисовать как отца семейства, а Ану как бабушку?) Они же одного возраста почти. Звучит, как хорошая тема для вброса в "феминизме") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 октября, 2016 (изменено) Только что, Shep1013 сказал: Звучит, как хорошая тема для вброса в "феминизме") О_о ЗЫ: сорри, у меня просто слов в ответ нет) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 25 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Shep1013 сказал: Раздражающие игроки в овервотч Скрыть Я могу становиться "стратегом", если команда постепенно сливает из-за глупого состава, если сопартийцы совсем тупят -- становлюсь "повелителем чата" (например, недавно за Мёрси вылечил около 40% урона по команде и сделал 3 тройных воскрешения, но всё-равно проиграли, после чего я разразился тирадой на тему: "gg retarded team"). Могу быть и умной разновидностью одинокого волка, устраивая платовско-уваровские рейды по тылам (особенно на Кингс Роу), особенно если ульта наготове -- ох, большинство моих квадракиллов именно вследствие подкрадывания соло со спины... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 25 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Арин сказал: А я вот думаю. Почему Солдата любят рисовать как отца семейства, а Ану как бабушку?) Они же одного возраста почти. Потому что роль team mom уже занята Мёрси, n'est-ce pas? По крайней мере, это самое простое и "оккамичное" объяснение. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 25 октября, 2016 Вообще "2 2 2" же в итоге почти всегда работает. Так что вполне уместно влезть со своими "стратегиями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 октября, 2016 Из раздражающих, как по мне, там только повелитель чата, почти всегда те ещё фрукты токсичные. Остальные, просто как вид, 3 из которых я спокойно могу приписать себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 октября, 2016 Дааа. Помню проигрывали мы на Анубисе, сдали первую же точку за первую минуту (я играл за Люсио) и враги уже во всю пушили вторую. Меня крайне взбесил состав и я гневно прокомментировал это в чат (но без оскорблений и описания половых актов с матерями игроков), на что получил ответ от игрока игравшего за Маккри в обороне (ни разу ульту не применил, вечно сливалася) - wow, so much salt already. Я вообще не понимаю таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 25 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, AlexZebol сказал: Дааа. Помню проигрывали мы на Анубисе, сдали первую же точку за первую минуту (я играл за Люсио) и враги уже во всю пушили вторую. Меня крайне взбесил состав и я гневно прокомментировал это в чат (но без оскорблений и описания половых актов с матерями игроков), на что получил ответ от игрока игравшего за Маккри в обороне (ни разу ульту не применил, вечно сливалася) - wow, so much salt already. Я вообще не понимаю таких людей. Быстрая или ракед? Хотя у меня и с тех, и с тех горит, но в случае последних - температура выше. ._. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты