Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 А, загадочные герои есть, но переехали из аркады в нерейтинговые режимы. По озвучке. Почему-то по-английски разговаривают Гэндзи, Сигма и Кулак, хотя казалось бы. Остальные на русском, включая и реплики для новых режимов. На мой слух - поменялся актер озвучки у Солдата и, вроде, ещё у Торбьорна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 октября, 2022 Аааа, меня бомбит, знаю проблема распространенная, но епт, как так то, нельзя было не облажаться, да? Все облики, графити, эмоции, да абсолютно все, там у каждого героя почти все открыто было, все исчезло, как будто я первый раз в игру зашла. Надеюсь это исправят все таки. Пока не исправят, играть не буду графика как будто хуже стала, замыленная. С озвучкой какие то странности, некоторые фразы на русском, некоторые на английском, причём у старых персов это наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 1 час назад, illeaillas сказал: Все облики, графити, эмоции, да абсолютно все, там у каждого героя почти все открыто было, все исчезло, как будто я первый раз в игру зашла. У меня всё осталось. Сыграл матчей 15 сегодня на загадочных. Да, давно я в овер не играл. Уже всё подзабылось. Больше всего бесили Сомбры и Турбосвины и Бастионы - в общем, всё стандартно. По новым героям. Кирико - не понравилась. Отхил медленный и какой-то слабый, площадной "цветочек" не то чтобы сильный и имеет огромный кулдаун, атака напоминает дзеновскую, но как-то неудобно всё равно, у Дзена приятнее. Ульта не понял зачем нужна. Соджорн - норм. По сравнению с Солдатом у неё дамага меньше, но мобильности больше. Ульта унылая, но полезная. Королевша - я не понял. Очень сомнительный отхил от кровотока. Но бросающийся и возвращающийся нож - штука прикольная. Из интересного виденного - РАЙНХАРДТ МОЖЕТ ТОРМОЗИТЬ! Немыслимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 октября, 2022 8 часов назад, p1cador сказал: В боевом пропуске нихрена не понял. Там есть "премиальные шаги", а есть обычные. И что, если у тебя нет премиума, но ты дошел до премиального шага, то не получаешь нифига? Да. Но если оплатишь - у тебя сразу разблокируются все награды до прокаченного уровня. Черножопая баба имба. Девочка-наруто - если попадаешь в головы, а с ее скоростью автоатаки это происходит чаще, она вносит тонны урона. В гемйплее королевы не разобрался толком. P.s. флешка макряка заносит урона как надо, если четенько прицепить гранату. Но подстан мне нравился больше из-за его ютили (стопнуть раинхарда на чардже, ну или сбить ему щит бросив флешку над головой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 9 минут назад, Shep1013 сказал: Черножопая баба имба. Если сравнивать с солдафоном (а сравнение это очевидно напрашивается), то: Урон от автоматного выстрела вдвое слабее (9 против 18) при примерно той же скорострельности Заряд накапливается на 5 за попадание в тело. И в целом зависит от нанесенного урона. Короч 1% заряда за 1.8 урона. Полный заряд сносит 130 хп. Если сравнивать с ракетой Солдата, то на 10 больше урона, проджектайл, может критовать, не бьет по площади. Что делает сфера на E я не понял. По описанию должна тормозить врагов, но по факту что-то нифига они не тормозились. В общем её эффективность выше, только если быстро и оперативно набирать заряд и хэдшотить им. Дело это, на мой взгляд, довольно трудное, хотя бы потому что заряд со временем сбрасывается, пока ты ищешь не прикрытые щитами филейные части. 18 минут назад, Shep1013 сказал: Девочка-наруто - если попадаешь в головы, а с ее скоростью автоатаки это происходит чаще, она вносит тонны урона. ИМХО - то же самое делает Дзен, только лучше. А хилка вообще отстой. А если брать хила ради дамага - то я лучше Мойву возьму. 20 минут назад, Shep1013 сказал: P.s. флешка макряка заносит урона как надо, если четенько прицепить гранату. Но подстан мне нравился больше из-за его ютили (стопнуть раинхарда на чардже, ну или сбить ему щит бросив флешку над головой) Он больше не Маккряк:( Граната новая зато летит далеко, хотя по привычке всё равно в упор её кидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 октября, 2022 (изменено) Хилка у Кирико по мне очень даже ок, чем-то похожа на Мойру, но анлим. По крайней мере Ану и Мерси я за нее перехиливал. Пока кажется самым сложным хилом, т.к. хедшоты обязательны, а простые выстрелы это все равно что бить милишкой. Ульта крутая, часто выигрывает тим-файты, Дзен под ней так вообще как из пулемета стреляет. На телепорте есть кадры инвула, откат небольшой. Короче имба до первого патча. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 октября, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: Если сравнивать с солдафоном (а сравнение это очевидно напрашивается), то: Урон от автоматного выстрела вдвое слабее (9 против 18) при примерно той же скорострельности Вот только он не режется с расстоянием, как у солдата, и можно расстреливать с километра. Разброс тоже ниже. 2 минуты назад, p1cador сказал: Полный заряд сносит 130 хп. Если сравнивать с ракетой Солдата, то на 10 больше урона, проджектайл, может критовать, не бьет по площади. Мгновенный выстрел, им проще шмалять по быстрым целям, не нужно брать упреждение как для ракет. 4 минуты назад, p1cador сказал: ИМХО - то же самое делает Дзен, только лучше. А хилка вообще отстой. А если брать хила ради дамага - то я лучше Мойву возьму. Дзен это делает лучше, но он не такой мобильный и если ты не Боженька сфрок, который кладет 9/10 зарядов по цели, то всякие мобильные ублюдки, которые любят прошвырнуться по тылам вражеской команды - это твой приговор, потому что (в отличие от бабани) у тебя даже иглы нету, чтобы засейвится. А вот девочка нарута и по стенам бегает и на союзников через стены тпешится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 5 минут назад, Anathema сказал: Хилка у Кирико по мне очень даже ок, чем-то похожа на Мойру, но анлим. Да там пока эти лепестки долетят, союзник уже сдохнуть успеет и будет спамить в чат, что хилы говно:) А дальность телепорта ну очень низкая. 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Вот только он не режется с расстоянием, как у солдата, и можно расстреливать с километра. Разброс тоже ниже. Ну и получается, что на большом расстоянии она примерно как солдат, а вблизи он её уделывает как стоячую. 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Мгновенный выстрел, им проще шмалять по быстрым целям, не нужно брать упреждение как для ракет. У ракет хоть урон по площади есть, так что ежели промазал, то может ещё немного дамагнёшь. Может, адептам Вдовы и норм, но я не из таких, и у меня рельса плоха в реализации. 7 минут назад, Shep1013 сказал: потому что (в отличие от бабани) у тебя даже иглы нету, чтобы засейвится. Я правильно понял, что это ты про ульт Аны на себя? Мне в Дзене нравятся просто офигенные анимации и тайминги атак. Вот прям так хорошо сделано, что точно понимаешь, когда будет следующий выстрел и когда он долетит до выбранного места. У Кирико как-то всё резко, думаешь, что вот щас будет выстрел, а он происходит не щас, а чуть погодя. Неудобно в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 октября, 2022 Только что, p1cador сказал: Я правильно понял, что это ты про ульт Аны на себя? не, я имел в виду усыпляющую иглу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 Ну это ещё по божески Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 5 октября, 2022 2 часа назад, p1cador сказал: Ну это ещё по божески Hide Выбрасывает из очереди спустя пару минут. А после повторного подключения она только увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 5 октября, 2022 10 минут назад, Аутсайдер сказал: Выбрасывает из очереди спустя пару минут. А после повторного подключения она только увеличивается. Я плюнул и ушел Архолос проходить. Тут или играть днем по евровремени, когда народу немного, или ждать спада ожиотажа недели через 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 5 октября, 2022 3 часа назад, p1cador сказал: Я плюнул и ушел Архолос проходить. Тут или играть днем по евровремени, когда народу немного, или ждать спада ожиотажа недели через 2. Я сегодня в начале дня по МСК так и зашел. Вечером уже не протиснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 октября, 2022 (изменено) 18 часов назад, p1cador сказал: У меня всё осталось. Я так думаю с такой проблемой как у меня сталкиваются в основном те, кто играл на консолях. косяк с объединением аккаунтов. У меня вчера вообще не было кнопки объединения, сегодня она появилась, но нажимаешь, и ничего не происходит. Ну со временем починят, работают над этой проблемой Изменено 6 октября, 2022 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 6 октября, 2022 Всем привет! Установила игру, а зайти никак не могу, после ввода почты и пароля в игре, требует ввести код безопасности. Кто-нибудь знает, где его посмотреть/получить и пр.?? Первого овера нет, да и в игры близзов не играла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 октября, 2022 12 минут назад, Kalinda сказал: Всем привет! Установила игру, а зайти никак не могу, после ввода почты и пароля в игре, требует ввести код безопасности. Кто-нибудь знает, где его посмотреть/получить и пр.?? Первого овера нет, да и в игры близзов не играла... Тут 2 варианта. 1. Привязать телефон к учетной записи Battle.net, т.к. без привязанного номера на данный момент играть нельзя. 2. Ждать 7 октября, когда эту самую обязательную привязку отменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 6 октября, 2022 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: 2. Ждать 7 октября, когда эту самую обязательную привязку отменят. Вроде отменяют только для тех, кто купил первый Овер. Те, кто начинает со второго, по-прежнему обязаны указывать номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 6 октября, 2022 Всем спасибо за ответы, номер телефона привязан. Сейчас зашла в свою учетную запись, открепила мобильное приложение и игра, наконец-то пустила меня, пойду осваивать) Кстати, в баттл.нет она у меня так и не появилась, захожу через экзешник, неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 октября, 2022 22 минуты назад, p1cador сказал: Вроде отменяют только для тех, кто купил первый Овер. Те, кто начинает со второго, по-прежнему обязаны указывать номер. Ну почти. Цитата Любой игрок в Overwatch с созданной учетной записью в Battle.net с 9 июня 2021 года не должен будет указывать номер телефона для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 7 октября, 2022 Пересмотрел свое мнение о Кирико. Хорошо хилит. Бумажки пусть и медленно летят и "убиваются" о препятствия, но ресурса не имеют и можно спамить. Кунаями всё равно попадать не удобно. А с телепортацией что-то странное - то не может на близкую дистанцию, то метров за 30 переносится. Черт его знает, может, восприятие так сбоит, или есть какие-то хитрые зависимости. Ульту всё равно считаю странной, ибо к ускоренной скорострельности нужно резко привыкать, да и боезапас-то не увеличивается, и нужно чаще перезаряжаться. В общем окошко Батиста всё равно лучше по функционалу. Обновленный Бастион непривычный. Так и хочется подремонтироваться на ПКМ, а ремонта-то нет. То, что турель катается - мегакруто, но видимо не все привыкли, ибо часто видел, как противник Бастион в режиме турели застывает на месте. Ульта непривычная, я только один раз дожил до её применения, так что толком не видел. Ещё кстати хотел бы отметить звуки выстрелов. Прям хорошо улучшили у Солдата и у Кэсси, у Бастиона стал более выразительная стрельба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 8 октября, 2022 Ну усе) наконец то добавили объединение записей на боксе, все объединилось, все на месте, теперь приятно) Но можно ж со старта все наладить, но нет, налажаем с самого начала и получим низкую оценку на метакритиках всяких. Мне не привычно 5×5 не хватает ещё одного, ну типа, не по себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 8 октября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 октября, 2022 В 06.10.2022 в 12:09, illeaillas сказал: Я так думаю с такой проблемой как у меня сталкиваются в основном те, кто играл на консолях. косяк с объединением аккаунтов. У меня все сразу было на PS4 - предзагрузил обнову, и скачал еще версию для PS5. В тот же день спустя полтора часа вышло поиграть, вся косметика и настройки управления были на своих местах для обеих версий игры, слетели только графити и эмоции выбранные для персонажей, но их заново назначить небольшая проблема. Записи не объединял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 14 октября, 2022 О, вылетела из матча, зато есть милашка Кирико ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 14 октября, 2022 1 час назад, illeaillas сказал: О, вылетела из матча, зато есть милашка Кирико ^^ А не было? У тебя же до этого был Овер. С 55 ур. же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты