amercafe 20 060 8 ноября, 2014 В Dragon Age Keep стала доступна бесплатная текстовая ролевая игра The Last Court, события которой развернутся между Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition. В ней вы играете за правителя Серо — эклектичной вотчины на краю Орлея. Охотницей или Учёным, вы проведёте эти земли через ключевой период в их истории. Будет ли древний Позор забыт? Падёт ли Серо во мрак? Управляйте делами вашего суда. Выберите любовника, советника, телохранителя и сообщника. Исследуя истории и раскрывая секреты, вы встретитесь как со множеством новых персонажей, так и со знакомыми лицами. Эта бесплатная текстовая игра — отличный способ занять себя до релиза Dragon Age: Inquisition. Сделанные выборы и принятые решения в The Last Court будут сохранены в Keep, но не волнуйтесь: на сюжет Inquisition они не повлияют и не являются обязательными (но рекомендуем вам сыграть, потому что это невероятно весело). Наши партнеры в Failbetter известны своим мастерством и уникальным геймплеем, и мы уверены, что поклонники BioWare и Dragon Age оценят то, что они сделали. Если вы хотите ускорить прохождение игры или получить дополнительные действия, вы можете покупать «рассветы», внутриигровую валюту. Однако, приобретать её не обязательно для того, чтобы закончить игру или увидеть дополнительный контент, можно лишь ускорить время. Если вы хотите увидеть в The Last Court всё, потребуется несколько похождений, каждое займёт в среднем 7 дней. Лучше всего The Last Court проходить на настольном компьютере в современном браузере (Chrome подойдёт лучше всего) и доступен только через вход в Dragon Age Keep. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostinMemories 4 8 ноября, 2014 Игрушка довольно таки интересна. Мне вот любопытно, как Морриган добилась такого доверия со стороны Императрицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Я там совсем запуталась))) Чем-то очень Dark Souls напоминат, не правда ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 8 ноября, 2014 Чем-то очень Dark Souls напоминат, не правда ли?)) Увы, не играла( Но тут я запуталась со всеми этими расследованиями, путями и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Увы, не играла( Но тут я запуталась со всеми этими расследованиями, путями и т.д.) Пожалуй, это и к лучшему) В TLC, почти как в DS, - миллион раз сдохнешь ошибешься, прежде чем найдешь нужный путь. Грубо говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 ноября, 2014 Поиграла,вроде очень даже неплохая игрулька. Самое оно чтобы время занять. Хотела спросить: если у меня в кипе 4 состояния мира, то мне ее надо 4 раза проходить или одного хватит на все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Поиграла,вроде очень даже неплохая игрулька. Самое оно чтобы время занять. Хотела спросить: если у меня в кипе 4 состояния мира, то мне ее надо 4 раза проходить или одного хватит на все? Ээмм.. Одно состояние мире на одно прохождение DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзан2012 0 8 ноября, 2014 Да. Что весьма прискорбно. Надеюсь на следующей неделе они таки запилят остальные языки и русский в том числе. Как то не хочется в день выхода игры ковырять keep в авральном порядке. скажи а keep будет идти в комплекте с игрой и нет к ней нужен ? и кстати будет ли возможность настроить внешность героев предыдущих игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 8 ноября, 2014 ок, почему тогда у меня там мигает жёлтая надпись с восклицательным знаком, стремящаяся поведать что-то о незагруженных сейвах, или не правильно понимаю? а куда он может загрузиться если игры то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 скажи а keep будет идти в комплекте с игрой и нет к ней нужен ? и кстати будет ли возможность настроить внешность героев предыдущих игр? В начале игры DAI забирает настройки игрового мира с Keep'a - для этого нужен тырнет. Настроить можно будет только внешность Хоука (по крайней мере, так говорили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 ноября, 2014 Интересно, но похоже, чтобы разобраться в игре как следует, нужно немало поиграть. Ещё проблема, что лень текст весь читать, хоть английский и понимаю) Ну ладно, торопиться некуда. скажи а keep будет идти в комплекте с игрой и нет к ней нужен ? и кстати будет ли возможность настроить внешность героев предыдущих игр? Да что же тут одни космонавты то? Кип - это сайт, хоть сейчас заходите и выбирайте решения, но настроить в Кипе ничью внешность нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 8 ноября, 2014 пишет что доступно только для бетатостеров( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 8 ноября, 2014 Интересно, но похоже, чтобы разобраться в игре как следует, нужно немало поиграть. Ещё проблема, что лень текст весь читать, хоть английский и понимаю) Ну ладно, торопиться некуда. Вот это да. А я еще и английский хоть и понимаю, но до совершенства мне далеко) Но время есть - будем играть. Кстати на вопрос, заданный выше, никто не ответил. Кто-то знает - это для каждого состояния мира надо проходить или один раз и все миры будут с такими решениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Вот это да. А я еще и английский хоть и понимаю, но до совершенства мне далеко) Но время есть - будем играть. Кстати на вопрос, заданный выше, никто не ответил. Кто-то знает - это для каждого состояния мира надо проходить или один раз и все миры будут с такими решениями? Насколько я понял, TLC - это нечто, совершенно не затрагивающее решения в кипе. Игруля исключительно для того, чтобы скоротать время до выхода DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 8 ноября, 2014 Насколько я понял, TLC - это нечто, совершенно не затрагивающее решения в кипе. Игруля исключительно для того, чтобы скоротать время до выхода DAI. Судя по всему так оно и есть. Теперь надо нормально в ней разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 (изменено) Судя по всему так оно и есть. Теперь надо нормально в ней разобраться. Во, Жанн в теме спойлеров максимально точный ответ дала: Перенесётся, но не будет иметь влияния на игру, ровно как не все решения, которые мы понаставляли в Кипе, отразятся в прохождении - это задел на будущее. Инфа 146%, почти дословно из стрима. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем helgend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 8 ноября, 2014 Кто-нибудь уже разобрался, как Аббатису брать в любовницы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 8 ноября, 2014 пишет что доступно только для бетатостеров( зайди под логином и паролем от кипера он же от origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 ноября, 2014 Ээмм.. Одно состояние мире на одно прохождение DAI. Я имела в виду, надо ли 4 раза проходить last court. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Я имела в виду, надо ли 4 раза проходить last court. Нет, не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 ноября, 2014 (изменено) Кто-нибудь уже разобрался, как Аббатису брать в любовницы?)Так вроде ж каждый только для одной должности предназначен? Аббатиса в канцлеры, если я правильно то слово поняла,берется (замещает Сенешаля).Барон вроде тоже на эту же должность, фермер-какая-то секретная советница,охотник и рыжая девчонка-телохранители, а вот любовников и любовниц потенциальных я пока не видела. Еще такой вопрос:есть ли другой способ получить "трофеи", кроме охоты? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Elizium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 8 ноября, 2014 Так вроде ж каждый только для одной должности предназначен? Аббатиса в канцлеры, если я правильно то слово поняла,берется (замещает Сенешаля). Барон вроде тоже на эту же должность, фермер-какая-то секретная советница,охотник и рыжая девчонка-телохранители, а вот любовников и любовниц потенциальных я пока не видела. Еще такой вопрос:есть ли другой способ получить "трофеи", кроме охоты? Барда можно в любовники. Вроде как можно получить трофей за удачную дуэль, например, с главарем разбойников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 ноября, 2014 Барда можно в любовники. Вроде как можно получить трофей за удачную дуэль, например, с главарем разбойников. О,вспомнила,я ж именно за это первый трофей и получала!А насчет барда, я не видела этой опции,т.к. он из-за меня то ранения получает, то я от него убегаю,потому что у меня леса горят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 8 ноября, 2014 всё что мне нужно - рабочий keep на русском>_<" вроде автоматом наставила решения на инглише, но это не удобно, с удовольствием бы перепроверила, да и вообще...с сейвами не понятно - не грузятся, ролик не включается тоже никак..%) "Oops" и всё тут XD Забыли про баги авторизации, ошибке 500, ошибка сохранения не возможно отсутствует соединение с интернетом и многие другие! Есть вероятность что Keep в день выхода игры работать вообще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Забыли про баги авторизации, ошибке 500, ошибка сохранения не возможно отсутствует соединение с интернетом и многие другие! Есть вероятность что Keep в день выхода игры работать вообще не будет. Поправить большую часть багов и некоторые обновления в интерфейсе самого кипа обещали ориентировочно во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 8 ноября, 2014 Клевая штука, прямо порадовали) А то все ролики ущербные уже заколебали чуть ли не каждый день, а тут тектсова РПГ just like old times. Вот такой PR мне нравиться) Инквизиция зарание получает от меня очко в копилку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты