Dragn 18 892 11 ноября, 2014 В сети появились первые оценки Dragon Age: Inquisition, которые пока весьма солидные: Polygon - 95/100 PC Gamer - 87/100 VentureBeat - 87/100 Meristation - 95/100 Post Arcade - 95/100 GameInformer - 95/100 GamingTrend - 95/100 Gaming Nexus - 90/100 Joystiq - 100/100 Hardcore Gamer - 100/100 Destructoid - 85/100 Eurogamer - 80/100 4Gamers.be - 92/100 Ausgamers - 92/100 Videogamer - 80/100 Digital Spy - 80/100 Cheat Code Central - 76/100 Gamespot - 90/100 PlayStation LifeStyle - 90/100 IGN - 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 11 ноября, 2014 (изменено) Конечно же нет, что за шаблон? Если игра хорошая, то хайп поднимается в интернете вне зависимости от журналистов. Метод коммунальной квартиры в последние лет пять куда эффективнее, чем официальная пресса. Знаю достаточно игр, которые были успешны не имея профессиональной критики вовсе. Поддерживаю. Хороший пример - Endless Space. Игра вообще без намеков на издателя от неизвестной инди-конторы. Оказалась настолько успешной, что серию резко начали расширять еще в две игры. В этом году очень возможно. Меня больше интересует дьявольская заруба в следующем. А что там в следующем? Ну кроме, ессно, Ведьмака. Можно в ЛС, чтобы не оффтопить тут. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 ноября, 2014 Максимум РПГ года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 А что там в следующем? Ну кроме, ессно, Ведьмака. Можно в ЛС, чтобы не оффтопить тут. Ладно, последний оффтом. Ордер, новый Бэтмен, возможно из Дивижн что выйдет, олдскул с Кикстартрера, Блудборн, Эволв плюс на осень ещё ничего неизвестно, но там тоже пара тройка БОМБ будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 ноября, 2014 Или мне показалось, или почти все рецензенты играли за ж-инквизитора? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 ноября, 2014 Д Да-да. У Кёрка просто "total babe" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 ноября, 2014 неверно понравилось в редакторе женское лицо делать. http://cs7004.vk.me/c624520/v624520491/82f1/I-IP8nrNe_0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 ноября, 2014 Еще возможно, это связано с этой фем-движухой в игрожуре и не только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 11 ноября, 2014 (изменено) Почитал статью на Телеграфе (те 60/100). Если верить комментам - они нещадно трут все комментарии, не согласные с их точкой зрения :D Они нещадно трут все комментарии тех, кто ещё даже не играл в ДАИ и при этом бесятся, что мнение редакции не совпадает с тем, что они напридумывали в своей голове. На мой взгляд, Телеграф всё делает правильно. Еще возможно, это связано с этой фем-движухой в игрожуре и не только. Ну конечно, очередная теория заговора. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 ноября, 2014 Ну конечно, очередная теория заговора. А то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 11 ноября, 2014 Почитал пару рецензий, в том числе и Игромановскую. Концовка говорят просто "Ух!", разгреб последствий и какой-то шикарный задел на будущее. Мда, теперь сиди жди с этим знанием минимум до 18 числа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 11 ноября, 2014 (изменено) неверно понравилось в редакторе женское лицо делать. http://cs7004.vk.me/c624520/v624520491/82f1/I-IP8nrNe_0.jpg Хочу взглянуть в глаза тем, кто кричал, что гг сплошь уроды и ничего нормального не сделать Ладно, последний оффтом. Ордер, новый Бэтмен, возможно из Дивижн что выйдет, олдскул с Кикстартрера, Блудборн, Эволв плюс на осень ещё ничего неизвестно, но там тоже пара тройка БОМБ будет. Благодарю. Читаю рецензию Котаку. Факт, который уж вряд ли результат проплаты: восемь больших локаций плюс несколько мелких. Несказанно рад. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2014 Собственно пробежался по рецензиям, как и ожидал - унылый сюжет и побочки, коридорные локации, боёвка, больше ориентированная на экшен, чем на тактику + обильная возня с сопартийцами. Попахивает МЕ2, который для меня худший в серии МЕ. Купить - куплю, но особых надежд, что это будет как минимум РПГ года и как максимум ГОТИ, не питаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 11 ноября, 2014 коридорные локации Где же ты это вычитал? Некоторые рецензоры говорят что локации настолько большие, что на выполнение всех заданий (в том числе необязательные побочные) уходит по несколько часов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 ноября, 2014 Собственно пробежался по рецензиям, как и ожидал - унылый сюжет и побочки, коридорные локации, боёвка, больше ориентированная на экшен, чем на тактику + обильная возня с сопартийцами. Попахивает МЕ2, который для меня худший в серии МЕ. Купить - куплю, но особых надежд, что это будет как минимум РПГ года и как максимум ГОТИ, не питаю. У современных журналистов в крови много тормозной жидкости, сейчас они в восторге, через месяц начнут сомневаться, а через полгода игра станет оверхайп и на самом деле не очень) Ну а оценочки за неделю до выхода хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 ноября, 2014 Помниться ситуация с Мафией второй. До релиза игру обласкали все кому не лень. После релиза строго наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 ноября, 2014 У современных журналистов в крови много тормозной жидкости, сейчас они в восторге, через месяц начнут сомневаться, а через полгода игра станет оверхайп и на самом деле не очень) Ну а оценочки за неделю до выхода хорошие. Скорее, наоборот бывает:сначала игра дерьмо несусветное, а когда фаны нажмут с издателем на них, сразу игра становится"надеждой игровой индустрии". Бывает и наоборот, конечно, но вот такая, описанная мной схема работает чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Ну а оценочки за неделю до выхода хорошие. Меня удивляет вера ЕА. Обычно жмут оценки до дня релиза всеми способами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Из рецензии Быдломании Ответ в вопросе. В подавляющем большинстве рецензий эксплоринг больших зон как раз назван сильной стороной. Со множеством секретов и побочек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 ноября, 2014 Меня удивляет вера ЕА. Обычно жмут оценки до дня релиза всеми способами. Думаешь, дело только в вере?) Не, я на самом деле рад, если наконец-то получилось. Из рецензии Быдломании например: "Одна беда — открытые локации здесь почти вырваны из контекста. Подавляющее большинство важных для повествования событий случается на небольших срежиссированных уровнях, а «в чисто поле» мы ходим просто чтобы накопить опыта перед следующим сюжетным походом. " Т.е. получается в открытом мире почти ничего интересного, как в ММОРПГ, только мобов килляем, да редкие принеси-подай выполняем. Вот это очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 (изменено) Думаешь, дело только в вере?) Не, я на самом деле рад, если наконец-то получилось. Да я вот даже хз, в чем тут дело. Обычно так делают, когда уверены в итоговом продукте. Нет, само собой у ЕА на первом месте бабло, но я вообще не помню ситуаций, когда они так поступали. Вот это очень печально Ты почитай саму рецензию. Точнее попробуй. Потому что то, как она написана, отбивает всю веру в объективность автора. Особенно доставляет, что по его логике оценка должа быть 5-6. Но нет, 8.5. Вся суть Игромании последних 5 лет - оценка с потолка и рецензии по видео. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2014 поофтоплю ещё чуток В том же перехваленном скайриме тоже нечего делать вне каких-либо локаций, обозначенных городами, либо знаковыми местами. Половина пещер там-пустые и служат для того же увеличения экспы. К тому же, повторюсь:у каждого своё видение одного и того же аспекта. Меньше слушайте других людей:если вы, конечно, не мыслите так же, как и большинство журналистов)) К чему этот пост, я серию ТЭС вообще не люблю и уж тем более не сравниваю сабж с ней. Всё равно, оценку сабжу, я поставлю только после того, как сам с ним ознакомлюсь. Мнения читать иногда полезно, хотя бы ради того, чтобы знать, что тебя ждёт в игре, хотя бы приблизительно. Чтобы потом ненароком не поймать птицу-обломинго, как у меня было много раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Мнения читать иногда полезно Мнение. С расписыванием плюсов и минусов. Без хайпа и вайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 ноября, 2014 К чему этот пост, я серию ТЭС вообще не люблю и уж тем более не сравниваю сабж с ней. Всё равно, оценку сабжу, я поставлю только после того, как сам с ним ознакомлюсь. Мнения читать иногда полезно, хотя бы ради того, чтобы знать, что тебя ждёт в игре, хотя бы приблизительно. Чтобы потом ненароком не поймать птицу-обломинго, как у меня было много раз. Пост к тому, что журналистам(а особенно-игромании)доверять не слишком-то надо. Они могли тупо пробежать локи, не заглядывая за каждый угол или упустили парочку пасхалок, так как не знакомы с серией настолько близко. Что касается TES...Дело в открытом мире. Как показывает практика, даже пустые миры TES могут выглядеть сносно, если знать, под каким соусом подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortarius 65 11 ноября, 2014 Помниться ситуация с Мафией второй. До релиза игру обласкали все кому не лень. После релиза строго наоборот. Ну с DA2 было тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 ноября, 2014 достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты