WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 сентября, 2015 Инквизитор тот же, но я (поскольку не хочу пользоваться модами в этой игре) решила пофантазировать, как бы выглядела моя Адаар, если бы у нее были длинные волосы. Хотя я не люблю длинные волосы, но моя косситка выглядит с ними более...респектабельно и внушительно. Сразу предупреждаю, что фотожоп-мастер из меня так себе х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 20 сентября, 2015 (изменено) Третье прохождение даи, на этот раз финальное Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Niala 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 20 сентября, 2015 Ух ты, какая милаша. На первом скрине особо хорошая. Редко встречаю смуглых Инки которые мне симпатичны. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 21 сентября, 2015 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 21 сентября, 2015 (изменено) Обе мои Инквизиторши, извиняюсь за текст кое-где на скринах. Воин: И маг (изначально она выглядела не так, но потом была переделана практически идентично воину): Покажу свою балбесину. Ничего выдающегося, но люблю её. Можно я скажу, какая у вас офигенная кунарийка? Я бы сама такую заромансила. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Elaine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 21 сентября, 2015 (изменено) Третье прохождение даи, на этот раз финальное Воу, действительно милаша) Такое личико с модами вышло? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Сlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 21 сентября, 2015 (изменено) Можно я скажу, какая у вас офигенная кунарийка? Я бы сама такую заромансила. Оу? :-$ Благодарствую))) Неожиданно и приятно))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 21 сентября, 2015 Воу, действительно милаша) Такое личико с модами вышло? Угу, моды: на брови, прически, текстуру лица, текстуру глаз, + макияж и ресницы. Полный набор :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 21 сентября, 2015 Угу, моды: на брови, прически, текстуру лица, текстуру глаз, + макияж и ресницы. Полный набор :swoon: Эх, печально. Ну уж, очень симпатичное личико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 21 сентября, 2015 А есть ли возможность изменить внешность во время игры? ну например как в Скуриме через консоль. Буду благодарен за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 21 сентября, 2015 Оу? :-$ Благодарствую))) Неожиданно и приятно))) ScreenshotWin32_0137_Final.png Каллен просто ничего не понимает в красивых женщинах :D А есть ли возможность изменить внешность во время игры? ну например как в Скуриме через консоль. Буду благодарен за ответ! Да, в Черном Магазине есть зеркало. Попасть туда можно через ставку командования. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 21 сентября, 2015 Оу? :-$ Благодарствую))) Неожиданно и приятно))) ScreenshotWin32_0137_Final.png Это когда она говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 21 сентября, 2015 Это когда она говорит? Это роман с Быком, когда их советники застают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 21 сентября, 2015 Наконец-то добрались руки до второго прохождения. В этот раз косситкой. Из модов: HD-ретекстур глаз и убирание жира с лица персонажей. Анаан Адаар: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 сентября, 2015 (изменено) Мой любимый "братец" (где-то в альтернативном Тедасе вместо моей фемТревельняши родился мальчик) лорд Готье Тревельян. Маг, повеса (в отличие от более дисциплинированной сестрички), юморист и вообще обаятельный няшка. Казалось, это было сто лет назад... Какой только веселухи не было в инквизиторских буднях! Встречи с героической Защитницей Суды Приручения драконов Вечера при свечах и не только И конечно же, замечательные коллеги И всякие мелочи Инквизитор: кажется, я во что-то вступил. И это не Инквизиция. Морриган: *отчасти осуждает* вместо того, чтобы хохмить, лучше бы под ноги смотрели. Финальное ДЛЦ пока не проходила, поэтому оттуда скринов нет. П.С.: обожаю его нос! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Thinvesil 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 23 сентября, 2015 обаятельный няшка. Да! Красивый , жаль Дориану достался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 сентября, 2015 Оу? :-$ Благодарствую))) Неожиданно и приятно))) ScreenshotWin32_0137_Final.png Очень красивая Инквизитор, налюбовалась :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 23 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 23 сентября, 2015 Хорошенькая, располагающая к себе. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 сентября, 2015 Клевая, на мужика похожа лицом, я бы точно влюбилась! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 23 сентября, 2015 Красивая, не похожа на мужика. Вот мои Инкви похожи на мужиков, а эта нет. Черты лица не мужские совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 23 сентября, 2015 на андрогина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 23 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 127 23 сентября, 2015 Мне бы тоже в голову не пришло, хорошие черты лица, выразительные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 сентября, 2015 OMG, мне бы в голову не пришло, честное слово. Вот же ж вопросы восприятия. Но всё может быть, учитывая, что я имею трудности с вролингом в женских персонажей, и чрезвычайно редко ими играю. :laugh: Ну мне вообще-то нравится. Такая, харизматичная, с изюминкой вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты